国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最快的蜗牛

[原创]我眼中的十年国米(主题及二楼精华) [复制链接]

CNB
<P>强贴!</P><P>强赞!</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的我</I>在2005-12-14 16:44:02的发言:</B>

<P>非常好的帖子,对于“国米”这个专业词语我也习以为常了!</P>
<P>楼主应该是从罗纳尔多登陆意甲开始喜欢国际米兰的!对于那之后的群星璀璨记忆犹新。对那一次次的换帅铭记在心。其实人主要还是往前看的好,国际米兰近五年以及完全摆脱了十年前只能竞争联盟杯的惨淡,也没有了那十多年前的二流球员当道打天下的窘迫,历史赋予了一次又一次的机会,国际米兰也在慢慢的好起来,与其回顾过去不如展望未来,相信国际米兰的未来,人物是要进入历史的,国际米兰俱乐部却会依然年轻!!!</P>

支持仁兄的看法!
如果我们的名字是国际米兰,那么我宁愿称呼她为国米!
我的看法:这十年里国米最鼎盛的时候还是肥罗刚来的时候!最欣赏的球员还是西蒙尼和迪比亚吉奥,他们是球队真正的脊梁!最惋惜的是巴乔,他应该至少还可以为国米奋斗三年的!
但我坚信无论现在的成绩如何,落后三八多少分,但国米的势头已经起来了!
国米会越来越好的!就在这三年内会有标榜卓越的成绩的~!
[em05]

CNB
   写的好啊,楼主!~~顶一下!~~
忘不了那忧郁的巴桥,忘不了多年来冠军的等待~~~ 忘不了国米那蓝黑的战袍,永远爱着国米!~~~

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>5-4赢罗马不是塔尔德利的功劳 是霍奇森带队打出来的 上半场4-1 下半场1-3 而且那个赛季国际也不是第三 是联赛第八 塔如果没有显赫经历的话 那连续带队拿欧洲U21冠军算什么</P><P>楼主看见的话麻烦改一下 这个硬伤有点大了 此外对于教练 个人有个人的看法 非战术的东西我现在不讨论了</P>
....................

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>一看就是资深球迷.</P><P>写的好,看得也不累,顶.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
厉害,写的真是精彩,我还是怀念巴乔
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
好文,希望下一个十年是国米辉煌的十年!

CNB
这么多年了,雷科巴把我带到国米,从此便开始了这一生不变的蓝黑恋情。

CNB
好帖!!
分析得非常透彻,赞一个!!!!1

CNB
<P>同意楼上的说法,佩服,我最欣赏的教练还是库珀,一切都不重要,赢球最重要,我还记得库珀的国米那个赛季客场1:0胜ac,3:0胜罗马等很多经典比赛。</P>
我是真球迷