国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最快的蜗牛

[原创]我眼中的十年国米(主题及二楼精华) [复制链接]

CNB
<P>好的楼主~</P><P> 写的好哈~</P>[em06][em06][em06]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>不都看得出楼主费了多少心,讲习了后很感动!</P>
我还是我^_^

CNB
我认为:稳定压倒一切。

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>最快的蜗牛</I>在2005-12-16 12:16:30的发言:</B>

我也是在长沙读书的。我的QQ46016933。有机会聊聊。

恩    已经加了  
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>极度佩服楼主对十年来教练的分析。</P><P>个人认为从成绩上讲,还是库珀最好,毕竟以当时中后场的实力,亚军已经不错了。而且我始终认为库珀为冠军不惜丑陋的做法对INTER的长远发展是有好处的,一个冠军可以缓解多年的压力,也能为更长远的改造创造条件。</P><P>曼对进攻的追求值得敬佩,而且对INTER风格的改造有目共睹。但个人认为他是表面激进本质保守的人,因为他在战术上的灵活性决定了这一点,激进的是战术风格,保守的是战术变化。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2005-12-19 23:24:48的发言:</B>

<P>极度佩服楼主对十年来教练的分析。</P>
<P>个人认为从成绩上讲,还是库珀最好,毕竟以当时中后场的实力,亚军已经不错了。而且我始终认为库珀为冠军不惜丑陋的做法对INTER的长远发展是有好处的,一个冠军可以缓解多年的压力,也能为更长远的改造创造条件。</P>
<P>曼对进攻的追求值得敬佩,而且对INTER风格的改造有目共睹。但个人认为他是表面激进本质保守的人,因为他在战术上的灵活性决定了这一点,激进的是战术风格,保守的是战术变化。</P>

对曼奇尼分析的还是有道理的
[em06][em06]

CNB
<P>一个字 强......</P><P>球员篇我看了很感动..........真的很棒!!!</P><P>支持!!</P>
渚如我所有的激情 永远的去热爱你 我的蓝黑之王

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>花了很长的时间看完了这篇文章。</P><P>如同带我把从我爱上国米到现在像放电影般重放了一次。</P><P>现在真的好想哭</P><P>想得太好,感人了,除此没有什么可形容了。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>是啊  </P><P>10年 拉,岁月无情啊!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
十年 不简单,等我十年的时候再写!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?