国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最快的蜗牛

[原创]我眼中的十年国米(主题及二楼精华) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>最快的蜗牛</I>在2005-12-15 10:32:03的发言:</B>
]

以前作为CN和SOHU国米交流写手时也写过一点。后来当了斑竹,又要忙那边版庆的事来的就少了。呵呵,天下国米球迷一家嘛。
这位兄弟是湖南的?我也是哦。现在在长沙。

呵呵  我现在在长沙读书     以前就是在sohu看见你跟罗尼的大作    我还记的年那篇用白话问写的    名字忘了  呵呵
PS:  在长沙工作还是读书?   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2005-12-16 10:29:22的发言:</B>

呵呵  我现在在长沙读书     以前就是在sohu看见你跟罗尼的大作    我还记的年那篇用白话问写的    名字忘了  呵呵
PS:  在长沙工作还是读书?   

我也是在长沙读书的。我的QQ46016933。有机会聊聊。
如果你爱一个人,请要他看蜗牛的帖子,那样会让他感动;如果你恨一个人,也要他看蜗牛的帖子,那样会让他抓狂。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
  感慨,尤其是看主教练篇的时候……

CNB
看完之后最大的感慨还是莫大太缺乏耐心了,几个教练中如果多给点时间也许就不是现在这样了!

CNB

VIP会员

<P>从球迷的角度讲楼主的帖子是个非常好的帖子,但是如果从管理角度讲楼主顶楼只分析了国米的问题,而真正涉及到解决方案以及个人观点的时候却还是在空喊口号,所以这个帖子没什么特别之处,球员教练的分析似乎是大家都认定的在网上也能搜索出许多类似的评价。</P><P>但是这个看来楼主的确是个有心的国米球迷!支持一个!</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
写的不错,分析很有道理撒!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
厉害.....啊,的确有心
支持国米!需要理由吗?

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
分析得很细
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

Nuovo

得分王

CNB
我从99年开始看足球 喜欢看大罗踢球  同时开始喜欢上了国米   国米是我第一个喜欢的俱乐部  也是唯一的一个  因为对球员比较关注一点  所以很赞同搂主的"国米之十年球员篇"    我觉得那些离开了国米的球员会一辈子怀念在国米的时光  虽然他们没有取得多少辉煌的成绩  现在还在为国米拼搏的兄弟们会为我们赢得荣誉的
风在故我在,国米亦在!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>是个忠诚的球迷</P><P>国米论坛为有你这样的人才</P><P>而自豪     我代表 所有 CNer向你致敬(好象我是老大一样,对不起各位斑竹.........)</P>
10年了。。