国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最快的蜗牛

[原创]我眼中的十年国米(主题及二楼精华) [复制链接]

CNB
<P>强帖必须要留名啊</P><P>赞一个</P><P>写的比较客观</P>

CNB
看完真的让人难忘,同时学到了许许多多我不了解的故事,谢谢!!!!

Primavera

痞子不痞

CNB
终于看完了,LZ不愧是铁杆,分析得很精辟
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>恩,不管最后会怎样,都会等在这里。</P><P>献花</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>老莫的10年留给我的失望远大于快乐和满足,但我仍对国际米兰痴情不改,我是从90年开始喜欢国际米兰的,几乎从我喜爱这支球队起他就和冠军绝缘了,什么道理?难道是因为我成了他的球迷?!</P>[em03][em03][em03][em03]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
老资格的国米迷了,谢谢你带给我们看完这份帖后的辛酸和感慨,但更多的是让我们大家期待着下一个“大国米时代“!

Here I am~ This is inter fan~

CNB
<P>
[]在忠诚的名义下——西蒙尼 迪比亚吉奥 帕柳卡 萨莫拉诺
我一直都弄不明白到底怎样才能算的上是忠诚,或者是忠诚的含义到底是什么。西蒙尼,迪比亚吉奥,帕柳卡,萨莫拉诺都是在合同到期后离开了国米。有人说这是新陈代谢,有人说这是卸磨杀驴,我不愿意如此地去谈论一个球队和球员的悲欢离合,但是我知道他们的离开都是无怨无悔的,诚如他们对国米的热爱一样。偶尔看到一篇文章的题目《背叛——写在忠诚的名义下》,我想这几位国米的前辈绝对不是背叛,但一定是在忠诚的名义下离开的。就像很多年后当萨莫拉诺带着他的1+8号码来梅阿查告别时,他的眼中依然有泪;就像那年的五月五日当西蒙尼攻破托尔多的大门时他除了沉默便只有不住的摇头;就像已经年届40的帕柳卡在谈论到国米的时候眼睛仍旧炯炯有神一样。对与错,黑与白,永远都只是相对而言,留下来的已经见证了忠贞,但离开的未必就意味着背叛。当午夜的台灯在我桌上留下一个美丽的光晕,我想,没有人是可以忘记回忆切断过去的,这并不是懦弱。
[/QUOTE][/QUOTE]</P><P>楼主说的没错,</P>
国米—— 我在这岸看着你游,为你的坚持感动.你会的有一天会幸福的!

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
一个字,强!!!!!

CNB

VIP会员

确实好文,感人肺腑!佩服佩服!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>扎切罗尼
库珀最终还是在巨大的争议声中被解职,忠实的国米球迷扎切罗尼成为了继任者。我始终认为,在莫拉蒂时代的诸多教练中,扎切罗尼是唯一一位“来得风风光光,走得体体面面”的教练。刚一上任,曾经率AC米兰夺冠的扎切罗尼便以一个6连胜给了所有人一个惊喜。虽然入冬后成绩有所下滑,还传出了他与维耶里不和的负面消息,但是随着阿德里亚诺和斯坦科维奇在冬歇期成功增援,国米的战绩又开始显著回升,虽然最终也只是获得了第三名,但是扎切罗尼率领下的球队却让人看到了许多的积极因素,球队整体地逐渐磨合成形,倡导进攻的343打法让国米摘掉了保守的帽子,对雷科巴和阿德里亚诺的调教也赢得了球迷的一致认可。然而,莫拉蒂还是没有给他机会,执意请来了曼奇尼,对国米一片忠心的扎切罗尼就这样在一片反对声中含冤辞职。</P><P>楼主兄弟````03-04我们是联赛第4!!!如果我没记错!!!</P>
阿根廷又哭了