国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乘风行

好消息,阿德没事!(阿德伤情专帖!) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>是啊</P><P>还好没有事情啊,天佑阿德</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>上帝一定要保佑我们的国王啊!</P>

CNB
<P>相信阿德不会有事,且正值东歇期,可以休息10几天,不会有什么影响的</P>

CNB
同意你的意见阿,好像英文原文没楼主说的那么乐观阿,至少是轻微的脑震荡阿!!!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>assassor</I>在2005-12-22 10:20:27的发言:</B>
&gt;

negative不只是负面的意思吧
我估计在这里是翻译为“没事”。
因为诸如AIDS等化验结果中negative表示阴性,就是没得病的意思。
虽然脑扫描的过程中不存在化验,但我估计人们已经习惯用negative来表示“没事”的意思了吧

如果我估计错了,别见怪啊。。

但愿如你所说,但在这里原文用这个词还是让我十分不安。
因为英语里有些词本身是贬义或负面的含义,如果要表现如你所说的含义完全可以用其他词,实在不必用这个词啊,翻遍了手中的英语权威字典也没有发现这个词用在正面的场合。
希望是国米官方网站的工作人员英语不到家,用词不当,让我虚惊一场。
愿主保佑我们的阿德,他可是很虔诚的呀,主不会看不见的。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
   希望他没事。能够很快就好起来~~

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
阿德可不能受伤,状态刚调整好,应在2006年大爆发。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
看比赛时见到昏迷了,确实吓晕了,没事就好,上帝保佑阿德,上帝保佑国际米兰
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U10)Pulcini

Inter激进球迷

CNB
<P> 希望国王快好起来!!!</P>
国际米兰的冠军永远没有AC米兰的多,因为AC米兰永久保留着两个乙级联赛的冠军奖杯!~ 我,如果在意大利,一定是最激进的国米球迷的一员!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>专帖???</P><P>当时队长伤了都没弄这个,有这个必要吗???</P><P>这也太夸张了吧???
球队的成绩是大家努力得来的,不是只有A德的!</P><P>我非常不赞成这种做法!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓