国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乘风行

好消息,阿德没事!(阿德伤情专帖!) [复制链接]

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>刚听说时担心了半天</P><P>还好无甚大碍</P>

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-12-22 13:46:23的发言:</B>

但愿如你所说,但在这里原文用这个词还是让我十分不安。
因为英语里有些词本身是贬义或负面的含义,如果要表现如你所说的含义完全可以用其他词,实在不必用这个词啊,翻遍了手中的英语权威字典也没有发现这个词用在正面的场合。
希望是国米官方网站的工作人员英语不到家,用词不当,让我虚惊一场。
愿主保佑我们的阿德,他可是很虔诚的呀,主不会看不见的。

我查了一下汉英字典好象“阴性”就是negative,阳性是positive,不过也有可能是表示电极的意思,再去考查一下,不过看前几楼刀子说的应该没事了。
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>um,7楼的兄弟……</P>

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21252&amp;L=en&amp;IDINI=21270

<P>这个是报道的原文,题目就是“ADRIANO OKAY AFTER INITIAL TESTS”</P>
<P>呵呵,那就没问题了,庆祝吧:):)</P>
<P>不过我还是想说,希望AD别再这样,我的意思是,我明白他的求胜欲望,但只有最好的他才能对球队作出最大的贡献,既然他不再是个孩子了,就必须明白健康和比赛一样重要。</P>
<P>再一次地祝福。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-12-22 14:38:27的发言:</B>

<P>专帖???</P>
<P>当时队长伤了都没弄这个,有这个必要吗???</P>
<P>这也太夸张了吧???
球队的成绩是大家努力得来的,不是只有A德的!</P>
<P>我非常不赞成这种做法!</P>

球队的成绩不是一个人努力得来的,但INTER少了谁都不行,明白?

CNB
我想是因为队长那时受伤肌肉拉伤,大家都知道并无大碍,就是需要休息,而起大家也都一直在企盼队长经快痊愈,而AD受伤的时候因为是大脑被人撞伤,当时谁也不知道情况怎么样,搞这个专贴我觉得还是又必要的!

CNB
没事就好,祝福阿德!!!
国米统帅

CNB
<P>negative? What a terrible word!</P><P>Let's pray for Adriano...</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷... 为什么天空是蓝色... 夜幕又是黑色.....

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>这是阿德下一阶段爆发的标志!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>没事最好了!期待他今后有更好的发挥!</P>
我还是我^_^

CNB
当时我看着阿德人倒在地上,翻着白眼不断的抖动,我整个人都傻了,看球赛都没那么好心情了,谢天谢地,大难不死必有后福!!!明年踢死AV和38