国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米NO10

【个人视点】论我的偶像里克尔梅的到来能给国米什么(如果) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-12-29 15:25:02的发言:</B>
里克尔梅+坎比亚索,前者只攻不守,后者防守意识极差,这样的组合想在意甲赛场混?要是真弄成这样还是早点洗洗睡吧。

为什么这么多人看一个球星都只凭过去的印象不看统计数据呢?拜托专业一点好不好?
潜水艇今年联赛至今只失16球,在攻击力第一的西甲只多于赛威力亚和巴萨排第三,欧冠六场小组赛只失一球,我没看出有了Riquelme的中场防守有什么问题。
和Roman搭档的巴西球员赛纳也不是纯防守型后腰呀,也经常插上的,有点象砍比。当然当roman进攻时,身后是有球员保护的,但也不一定设专职后腰了。
潜水艇本赛季也用过442,4231,433,4312等不同阵型,一个好教练应该根据不同的对手和自己球员的特点采用不同的阵型随机应变,而不是死抱着一个打法不变!
更何况我们的后卫线比潜水艇好多了,他们能做到的,我们难道不能吗?
总之如果Roman来了,我相信曼乔一定能解决好中场防守问题的,攻击力也会更上一层楼的!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>观察里克尔梅的机会不是很多,但从我看过的场次看,他似乎不太适合意甲节奏~感觉,如果是游戏中的话,这似乎会是非常有威力和成功的一笔转会~保留意见~</P><P>但一下子拍死这个意向,也不合理~</P>
http://weibo.com/52110108

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<P>从个人观点看,罗米的确不适合我们。</P><P>但曼乔要怎么想,怎么用呢,我们不知道</P><P>其实并不是现在才想起要前腰的</P><P>那小皮那么早就来了,不就是想到贝隆要离开的嘛</P><P>说正题,罗米来了为我们带来了什么,又带走了什么呢</P><P>我也不赞成让罗米过来。我们毕竟没有单前腰啊!</P><P>菱形站得住脚吗</P><P>望莫老大和曼乔三思</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>看过西甲他的比赛,他难以让我信任。</P><P>听天由命吧。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
我们应该重用皮8,我相信他的能力,说不定里克尔梅来了不比皮8好,而且我们中场更加没有防守,你看看联合会杯巴西怎么赢阿根廷,阿根廷中场就只有坎比,贝卡卡小罗等玩得团团转,我们要是来了里克尔梅不就跟阿根廷一样了么?有人说阿根廷有希望夺杯,我说就这个中场的防守能力,没戏。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
<P>个人认为罗米绝对可以担此重任!</P>

CNB
<P>他来了就得换阵型了</P><P>其实换换阵型也不错. 反正有一点,他来了 国米打的肯定漂亮,但结果嘛,不知道</P><P>要不买来试试.也不贵</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  算了,</P><P>    我可受够动乱的年代撩,,</P><P>      只叹小皮,,,</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-12-29 13:14:40的发言:</B>
坎比亚索+里克尔梅在联合会杯上被打法不算硬朗的巴西人打成了筛子 俩人一个攻成守不就守就攻不成 一个只攻不守 在意大利 还是算了

佩克尔曼很不重视这种比赛的,你看他联合会杯上派出了贝钠儿迪,菲格罗阿,卢克斯,对英格兰敢上几个月没打比赛的萨队,敢换下阿亚拉和里克尔梅久知道了。
一个从意大利杯决赛起就状态奇差的坎比加在摩纳哥都不是主力的贝钠尔迪,肯定会被巴西打成筛子,很正常。
里克尔梅不是不可以来,但是又贵,又需要适应,还要对战术进行不小的调整,还是算了吧,留下现在这个状态不错的贝隆是上策。
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
<P>没看过里克尔梅踢球,不敢发表评论。</P><P>感觉来个欧洲中场比较合适。</P>
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。