国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米NO10

【个人视点】论我的偶像里克尔梅的到来能给国米什么(如果) [复制链接]

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
里克尔梅几岁啊???????????/

CNB
错别字太多了
<B>以下是引用<I>frankdu5566</I>在2005-12-29 11:39:53的发言:</B>

<P>     里克尔梅加坎比亚索太完美了,国米这些年的问题就出在中前卫上,尤文有齐大内,内德为德,维挨拉,糜烂有卡卡,把撒有小锣,切耳稀有蓝怕得,桥科耳。旧连礼物扑都有节拉得。再看看曼联吧,鸡恩,斯科尔丝老了后的成绩吧,有鲁尼又如何,看看森那走了水不如说了吧真实难为亨利了。再看看黄马,最可怜花八千万买了三杀查,我只能说齐大内老了,来了扒拉克又如何,那司也不杂的,旧知道跟那些德甲二流逞能,到高水平联赛大上主力就不错了。谢天写地他不想来国迷。看看我们的国迷吧,多少年了,罗呢,啊德,雷磕巴,马丁司是那摸的出色的,我们还缺欠前锋吗。我们不却,从来都不却。后卫我们的确不是太强,但比起鼎盛时的黄马,曼连我门的后卫还酸优秀吧,比其他们我们可以说是强大。何况由来了岩石。单我们的中前卫呢,哪个德约卡扶,还有爱慕类只类的天那,我们却前吗。用这些废物。还有那扎内的他不是想去有文吗。染他区,别流他。一个只知道防守的求援我们不修要他。坎比亚索是那摸的优秀,南无的完美。只有里克尔美才配的上和他搭档。里克太出色了,贝龙还酸聪名,他已经不是当年的哪个了。还有左路我们的弱点再那里,撕滩科惟其太平庸了曼起泥还当他是个保,可怜。我替满桥可怜,还有索拉里。老莫把里克弄来吧,他会给你带</P>
<P>来惊喜的</P>

jianguo

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
<B></B>
<P>如果还想保持这个打法 那我们需要的是一个攻守兼备 作风硬朗的人 哪怕不是巨星也行 但是不需要他</P>

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-12-29 13:14:40的发言:</B>
坎比亚索+里克尔梅在联合会杯上被打法不算硬朗的巴西人打成了筛子 俩人一个攻成守不就守就攻不成 一个只攻不守 在意大利 还是算了

打成了筛子你看比赛了吗~那比赛阿根廷上的是那些人巴西上的是那些人??
阿根廷球迷

CNB
<P>里克尔梅防守太烂,不适合INTER,固然他实力超群,但如果要付出整个赛机做代价就不植了</P><P>    我决的还是引进一个攻守兼备的,象JUVENTOS的VEIRA和EMERSON一样,这样才能成霸业</P>

CNB
只能说对他持谨慎的欢迎态度,看了维拉里尔和巴萨的比赛,只能说这么几点,罗曼全场被巴萨3人紧盯,完全没有作为,但仅有的几次短传显示出他的短传的功力绝对在小罗之上,要说他的防守,实在没看清楚,只能说不论是梅西,德科,还是小罗,埃托奥,维拉里尔没有人能防住他们的突破

CNB
曼乔太固执了点。虽然有时常换人变阵。但我对罗米来后的防守有疑虑。攻守兼备的人的确是个方法。这样的人少啊。

CNB
没有绝对的完美,个人还是很喜欢里克尔梅的,欢迎。

CNB
最好的防守就是攻击!!!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
我觉的他速度还是太慢,要是把整个求队拖下来旧麻烦了