国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米NO10

【个人视点】论我的偶像里克尔梅的到来能给国米什么(如果) [复制链接]

CNB
<P>      呵呵,楼上的两位还挺搞笑,不过从竞技上我是坚决支持他来的,唯一的犹豫在于价格方面~~~其实从当年丰田杯的那次比赛以后我就一直希望他能来了,去年夏天我在以前待的球迷网上也一直希望他能来,才500W阿,接近于白送了,可惜我不是主席阿</P><P>       当然如果他来了,防守是个问题,不过我觉得坎比配扎内蒂也足可以了,坎比还有一定的组织能力,5中场这个阵型我觉得还是不错的,而且可以避免把扎内蒂一不留神放给了尤文,那可就惨了~~~而且看前面有个兄弟说了比利亚雷亚尔今年的失球数据,还是蛮值得期待的,说明里克尔梅并不是像我们想的那样攻强守弱,至于前面的兄弟说的他跟P8的水平差不多我可就是再不能苟同了~~~完全不是一个分量级的,不要老是拿联合会杯的比赛说话,阿根廷很多首发根本不是主力,怎么不去看看南美区外围赛中阿根廷对巴西队的比赛呢?去看看那场比赛罗米的表现如何再做评价,前面还有兄弟说艾玛尔,也是很不错的球员,灵性十足,不过不是一个帅才~~~就像楼主说的,当今世界在齐丹老去之后,罗米是唯一的中场大师级的人物了(小罗不算人类,而且位置太模糊,而且大局观上其实并不如罗米的)不过我不太清楚他多大了,不知道哪位兄弟说下</P>

CNB
回楼上的,罗米应该是80年的,今年26岁,至少还有5年当打

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>买他来。必定要改变阵型。。</P>
<P>1。牺牲马丁斯,改打单前锋!</P>
<P>2。留住CZ,设双后腰!</P>
<P>曼乔会不会4-5-1是个大问题,CZ留不留的住也是大问题!</P>
<P>改变阵型我承认有弊端,可能有较长的适应期。。</P>
<P>但是毕竟曼乔的4-4-2两年都没斗过38,换换菱形中场也许效果更好。谁也不敢说设置前腰一定没现在好吧?</P>
所以我还是很支持买ROMAN的

老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
<B>以下是引用<I>yinan125</I>在2006-1-6 15:10:40的发言:</B>
回楼上的,罗米应该是80年的,今年26岁,至少还有5年当打

罗米是78年的.好象和坎比是一届青年队的吧.一起拿过97年世青赛冠军.

CNB
<P>罗米 28岁了····</P><P>不过我心里还是希望巴拉克来</P>

CNB
<P>多谢楼上的几位兄弟了,如果是26强烈支持买进,如果28了,可以适当犹豫一下,不过其实他年纪大些也无所谓,毕竟他本来也不是依靠奔跑体力一类的,主要还是价格这个问题需要权衡,2500W这个价格比较难以接受。不过这个价格要放前几年还真算是便宜的。</P><P>不过貌似巴拉克来的可能性很大而且既然还是免费的,当然还是巴拉克是首选,虽然我更喜欢罗米</P><P>PS:楼上的是天津的老乡啊,头一次在论坛看见天津的</P>

CNB
<P>來INTER的概率不大!</P><P>INTER</P>
天使之城反过恐 狐狸河里越过狱
普林斯顿看过病 太平洋上坠过机

CNB
<P>坚决反对!!</P><P>1:价格问题,用几千万去买他,简直有病。</P><P>2:国米目前本身防守就偏弱。现在买来里克尔梅,防守还不如贝隆呢,进攻的速度还更慢,这适合意甲吗?</P><P>里克尔梅如果要来,两个条件缺一不可:</P><P>1:中场4个人里,其它三人必须要有非常强悍的防守,抢截跑动能力。国米目前除了坎比亚索,其它几个都不能胜任(扎内蒂无法留住)。</P><P>2:价格低于1000万。</P><P>否则,他来了,国米夺冠肯定没戏。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>snowlove</I>在2006-1-7 10:53:16的发言:</B>

<P>坚决反对!!</P>
<P>1:价格问题,用几千万去买他,简直有病。</P>  
<P>2:国米目前本身防守就偏弱。现在买来里克尔梅,防守还不如贝隆呢,进攻的速度还更慢,这适合意甲吗?</P>
<P>里克尔梅如果要来,两个条件缺一不可:</P>
<P>1:中场4个人里,其它三人必须要有非常强悍的防守,抢截跑动能力。国米目前除了坎比亚索,其它几个都不能胜任(扎内蒂无法留住)。</P>
<P>2:价格低于1000万。</P>
<P>否则,他来了,国米夺冠肯定没戏。</P>

第一点:确实如此,贵了些,这也是我不是非常赞成球队引进的最重要原因,有不小的风险,但也未必就不能赌一下,不过我的心理价位底线是1500W
       第二点:难道意甲的进攻节奏要比西甲或者阿根廷队的节奏快么??反正我是没看出来,更何况罗米是自己带球速度不快,不过不代表他不能让球队的速度快起来,出色的大局观,精准的一脚传球,都可以让全队的速度快起来的阿
   还有下面的几点两个条件:
       前面有个兄弟说过了这赛季比利亚雷亚尔的失球数仅仅排在第三位,在重视进攻的西甲这是相当不错的成绩了,当然有可能更重视防守的缘故,不过咱们的其他球员全要比潜水艇的强吧?难道防守还不如他们?其实这个数据我也是看了那个帖子才知道的,我原来也以为应该会防守很烂,但我们不能老拿老眼光看人不是??得用发展的眼光看待问题,罗米在欧洲闯荡了这么多年,防守意识应该会有所加强的,未必就真的比贝隆差。所以说防守问题不一定就会成为问题。
       不过说实话很可能会导致的阵型变化倒是我更为担心的,不知道擅长442的曼乔会不会做出改变,如果改成了5人中场,前锋线和后防线上如何取舍这都是问题,曼乔也许嫩了些
最后问这位兄弟一下:为什么价格在1000W以下就可能成功,在1000W以上就注定失败?? 这有什么必然的因果关系么??没太看懂的说

CNB
强烈同意楼上兄弟的看法!