国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米NO10

【个人视点】论我的偶像里克尔梅的到来能给国米什么(如果) [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>现在要明确的是曼乔不会轻易改变442平行站位</P><P>虽然我也很喜欢罗米,必须要看到他来了后我们更需要CZ这样的队员</P><P>38搞定了巴罗内,CZ也应该留下来了</P><P>就要看下个赛季我们的打法和俱乐部和教练制定的规划</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>ronaldodong</I>在2005-12-29 16:38:45的发言:</B>

为什么这么多人看一个球星都只凭过去的印象不看统计数据呢?拜托专业一点好不好?
潜水艇今年联赛至今只失16球,在攻击力第一的西甲只多于赛威力亚和巴萨排第三,欧冠六场小组赛只失一球,我没看出有了Riquelme的中场防守有什么问题。
和Roman搭档的巴西球员赛纳也不是纯防守型后腰呀,也经常插上的,有点象砍比。当然当roman进攻时,身后是有球员保护的,但也不一定设专职后腰了。
潜水艇本赛季也用过442,4231,433,4312等不同阵型,一个好教练应该根据不同的对手和自己球员的特点采用不同的阵型随机应变,而不是死抱着一个打法不变!
更何况我们的后卫线比潜水艇好多了,他们能做到的,我们难道不能吗?
总之如果Roman来了,我相信曼乔一定能解决好中场防守问题的,攻击力也会更上一层楼的!

我也希望你能变的专业一点,切记不可把一组数距放到不同的联赛中去使用。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>他来了 我们的风格就打不出来了</P><P>特别是他太慢了  看看阿根廷的比赛就知道了  打反击的时候 球一穿到他的脚下 就立马慢了下来 </P><P>对我们来说不是很合适的 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
能带来的只有冠军(意大利甲级联赛),还有冠军(欧洲冠军联赛),还是冠军(世界俱乐部锦标赛)
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>以下是会员r≮RV≯v对于主贴的看法:</P><P> </P><P>旧话重提,冷饭热炒(里克尔梅)
里克而梅为何与国米无缘?
里克而梅多么优秀的一名中场?为什么国米总是看不到他呢?我非常喜欢里克而梅,虽然他速度不怎么样,但是他的传球真的是神呼其技啊!我们有世界上最强大的前锋,如果能买来里克而梅,我相信意甲冠军是指日可待啊!!!!!可惜国米的高层一直没能真正注意到他!当今天下前腰位置的头把交椅舍他取谁?(这是夏季转会期间我发的帖子)
半年的时间过去了,所谓的‘意甲德科’皮萨罗很有可能要成为一位“我轻轻的走了,不带走一片云彩(带走了大把欧元和潘德夫的一半所有权),正如我轻轻的来了!”那么当年被认为不适应欧洲赛场,不适应豪门的里克尔梅呢?曾几何时500万就可以搞定的人,现在没个上千万你是想也别想了,如果在世界杯之后再引进他的话,我相信钱可能都买不到了!!
不知道多少人认为他会影响球队进攻的速度?请看看正确的回答吧。
足球不是田径,也不是中国人最擅长的乒乓球, 快和慢都不是绝对的。我觉得,如果仓促地处理皮球,导致被对手断球或者传球失误,那还不如踢得从容一些。如果说我动作慢,那么为什么我助攻时对方后卫却碰不到呢?
亲爱的里克尔梅你终于和我最爱的蓝黑军团传出绯闻了~~~~~</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
Romy我支持他来国际米兰!
说他速度不行的人,还是多看看他的比赛在说!

对于他的实力,没有人可以怀疑,大师级球员!
防守的能力对于一个前腰来说,完全是没有太大必要!难道要人人都是杰拉德?
类型都不一样!  Romy是讲究控制!

国米党主席 NWNC

CNB
<P>2400w啊,这个价绝对是不可能得到里克尔梅的</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

无业游民

CNB

引进里克尔梅后,国米将面对:确立以罗米为核心的打法,球队攻守严重失衡!不确立以罗米为核心的打法,则罗米又严重“失衡”的两难的境地!球队打法不坚决,在硬仗恶仗面前,球员将无所适从,一个里克尔梅毕竟不能撑起一支豪门!这是大家不得不深思的地方。
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

国米天才

CNB
<P>以前便宜不要!现在贵了要自己麻烦吗?</P>

CNB
<P>里克耳煤!!听名字就不喜欢 个人感觉他必须全队服务,不稳定,没有整体!!!不适合我们!!</P><P>如果他真的来希望我是错的!!!</P>
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半