国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: karadas

最简单的道理,没有曼乔哪里来的坎比亚索?? [复制链接]

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>我顶楼主,至少我对曼乔的想法还是能理解的,昨天的平局完全是场上队员的状态发挥问题!</P><P>那些不冷静的球迷,我没什么好说的了!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
大家要怪就怪冬歇期吧,几天下来大家都没状态了。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>一片混乱!!!!</P><P>闪先,等赢了球再来灌水!</P>

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的梦</I>在2006-1-9 19:27:53的发言:</B>
不出我所料,昨天晚上看比赛的时候就知道今天坛里一定得把曼乔骂个狗血喷头,但有什么作用呢?我不知道你们是真正的在发泄什么还是真的就把曼乔看透看穿了?MD,当了这么多年的国米球迷还沉不住气,一天只晓得拿教练奚落,难不成我们换个教练就行了?前面没例子吗?一个冠军的底蕴是一朝一夕就能形成的吗?估计你们是被央视那两张嘴给忽悠了,我们自己要有脑子,我们国米的球迷应该有我们特有的思维而不是其他旁人所能理解和想像得到的,醒醒吧,即使这个赛季我们又失望而归,但只要心中有那么一个信念在,人活着就不怕累。

也别把自己当先知先觉!对于密集防守型球队,平就相当于输,特别是在目前的情况下.球迷郁闷发泄一下又如何??难道你不郁闷?骂几句无伤大雅,下个周末还是继续看比赛.
国米球迷应该有我们特有的思维??请问,什么叫特有的思维?难道国米的球迷们就不能渴望荣誉?就不能希望球队来个8连胜....
说实话,我非常不喜欢有人自认为比普通球迷们超脱.你我皆凡人.
说话情绪化了点,见谅
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
现在大家的意见不一,说再多也只是个人的想法!!!郁闷中................................
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
呵呵~果然在论坛上骂开曼奇尼了~好像也有些TX在挺曼奇尼,对他我只想说,他在错误的时间来到了国际米兰,执掌INTER他还嫩~我也希望他能把INTER带上冠军~可是,让我能看着他带领球队夺冠的话,我怕因为时间等待太久而失去希望~
用WE来理解足球

CNB
卡佩罗是无敌的我承认,但是曼乔的成绩在欧洲可以不??正确对待比赛结果,运气不好什么事都来了,那你们和意大利的猪头媒体有什么区别啊?广州话:倾猪头?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>rekoba</I>在2006-1-9 19:14:22的发言:</B>
曼奇尼不行.等三年后贝尼特斯来了再谈冠军吧.奢望国米能够追10分的人基本上属于没有脑子的,从现在开始不要被尤文拉下更多的分数我们就算赢了.我敢说曼乔若是带尤文一定打不过卡佩罗带的国米.醒醒吧.

最讨厌说话绝对的人了。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>rekoba</I>在2006-1-9 19:14:22的发言:</B>
曼奇尼不行.等三年后贝尼特斯来了再谈冠军吧.奢望国米能够追10分的人基本上属于没有脑子的,从现在开始不要被尤文拉下更多的分数我们就算赢了.我敢说曼乔若是带尤文一定打不过卡佩罗带的国米.醒醒吧.

我看你最没脑子。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是啊,我们需要多一些的耐心啊 !!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!