国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: karadas

最简单的道理,没有曼乔哪里来的坎比亚索?? [复制链接]

CNB
<P>前锋那么好的机会不进球,草,难道还要教练进!!日</P>

CNB
咳~我还是觉得中场不得力。联赛只能期望来年了。把心思放到冠军杯中,今年拿个冠军杯的话也不错。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
你们就这么没有耐心,我看国米球不久,但也有八年了,难道没看到联赛冠军就要不停的换教练?哪一个豪门时代没有经历一个教练很长一段时间才建立?曼乔需要的是时间。支持曼乔!
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U10)Pulcini

倒曼一派

CNB
<P>现在应该把注意力移到欧战了~~~~~</P>
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

(U10)Pulcini

绚丽huxuaninter

CNB
<P>先说句灌水的话,楼主的ID让我想到了CM3系列中著名的挪威球员,那位能兼任中卫和中锋的著名的性价比优异球员。</P><P>首先,作为一名多年的NERAZZURRI,我当然希望看到我支持的球队稳定,对于曼叔叔的能力,我存在过认识上的彷徨,但是,总的来说,我绝对相信他是个优秀的教练,教练员证书?让它见鬼去!</P><P>一支球队要稳定,当然首先就是要阵容稳定,要阵容稳定,最首要的就是要主帅常任。我们当中的很多人从曼叔叔上任第一天起就没有停止过他们批评的话语,有变态者甚至希望我们陷入保级深渊从而让曼叔叔顺利的下课,每个群里中都有破坏整体素质的人,不是吗?</P><P>作为国际球迷,最要紧的,就是有一颗坚定不移并且充满希望的心,在我们复兴的漫漫长路上,需要的不是埋怨和职责,而是舒心的鼓励和支持!</P>
闪耀阳光的树叶间,隐藏着蓝黑色的光芒!没有梦的时候,现实变得坚实却刺痛,直指人心灵最脆弱的地方,心痛得无以开怀。然而最大的哀痛,莫过于知道梦的居所,却找不到返回的路。天堂里有多少国米球迷?至少有普里斯科;人世间有多少国米球迷?至少有莫拉蒂!

CNB
<P>“先说句灌水的话,楼主的ID让我想到了CM3系列中著名的挪威球员,那位能兼任中卫和中锋的著名的性价比优异球员。”</P><P>楼上的真厉害!!这都被你看出来了,偶改的英文名确实引用此球员名,他现在好象是在扑次卯撕过得不是很愉快挨~~~~</P><P>当初CUPER时代的时候是因为喜欢大马,KARADAS在CM里数据几乎和大马一样所以。。。。。。</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
什么意思 才一场比赛就开始开骂了?太没耐心了吧 多给点时间把
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
现在的坎比,绝对可以排到世界上最好的5个后腰之一了
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>等贝龙走后,如果能迎来一个弓守兼备的后腰就可以有一个比较好的中轴了</P>

CNB
<P>有人会骂曼乔也是正常的,眼看着被人家一步一步拉远,就算明白有些事情不是曼乔全部能左右的也得发泄一下不是???更何况曼乔又有比赛的指挥失误,被当作靶子太正常不过了,我本来还想开骂的呢,不过看了兄弟们的帖子基本冷静下来了,都消消气,过去了就过去了吧,不过我最不爽的就是某些人在这装TMD圣人,我骂国米您就觉得耻辱了???那您赶快滚,我还不屑于和你这种伪君子在一起都叫国米球迷呢,看了不爽骂骂发泄一下太正常不过的事情了,怎么有些人就那么清高呢??我还就不信您就那么高尚,满嘴的仁义道德~~~家长打孩子骂孩子那还不是因为爱他么???别在这装大尾巴狼,看不上眼别人,我们还不待见您呢</P>