国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最简单的道理,没有曼乔哪里来的坎比亚索?? [复制链接]

CNB
楼主
    倒曼整天吹嘘什么法瓦利老拉斯坦不行,难道你们能马上买到合适的人?当年斯坦来的时候本来就是想让他打中路的,实践证明S5打影子前锋和前腰(扎克时代就为曼乔准备的)进球数就可以满足那些虚伪份子了。可是古时候有句老话“用人唯亲”大家认为这样的话有没有道理?反过来说任人不唯亲,没几个心腹你看看一支球队教练有多大的威信,整天闹着要走的人(可恶的肥罗)能为你死战?你认为曼乔不那么做有什么胆子敢把VIERI和大卡送走省钱,谁敢把戴为撕放在替补席上晒太阳而用坎比亚索做核心?平场球就开骂什么的,年轻人省省吧,郁闷的话玩实况足球用国米去踩踩用AC和38的人,不要在这里玷污神圣的INTER和伟大的老板!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
记得02年的时候差点夺冠那赛季,豪门打防守反击经常被弱旅压得透不过气来,那样的比赛看得人心脏都要跳出来了。现在的技术流难道不比以前?5-0,4-1的比赛不好过你看1:0?

CNB
地板
<P>被压着打赢球总比压着别人打拿不下来强;5个1:0总比1个5:0然后被垃圾队搞几个0:0强</P>

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
唉其不幸  怒其不挣         
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
赢球才是硬道理         
我爱国米!我爱萨队!

CNB
<P>不赢球你培养一万个坎比又如何?</P>

CNB
曼奇尼不行.等三年后贝尼特斯来了再谈冠军吧.奢望国米能够追10分的人基本上属于没有脑子的,从现在开始不要被尤文拉下更多的分数我们就算赢了.我敢说曼乔若是带尤文一定打不过卡佩罗带的国米.醒醒吧.

世界如此美好

CNB
<P>当年淘汰巴伦西亚的那样的比赛</P><P>相信不会给INTER带来什么球迷</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
不出我所料,昨天晚上看比赛的时候就知道今天坛里一定得把曼乔骂个狗血喷头,但有什么作用呢?我不知道你们是真正的在发泄什么还是真的就把曼乔看透看穿了?MD,当了这么多年的国米球迷还沉不住气,一天只晓得拿教练奚落,难不成我们换个教练就行了?前面没例子吗?一个冠军的底蕴是一朝一夕就能形成的吗?估计你们是被央视那两张嘴给忽悠了,我们自己要有脑子,我们国米的球迷应该有我们特有的思维而不是其他旁人所能理解和想像得到的,醒醒吧,即使这个赛季我们又失望而归,但只要心中有那么一个信念在,人活着就不怕累。
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

可惜我是水瓶座

CNB
<P>与这种输球或者平球就骂人的人一起做为inter球迷我感到耻辱..</P>