国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: karadas

最简单的道理,没有曼乔哪里来的坎比亚索?? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-1-9 17:48:18的发言:</B>
唉其不幸  怒其不挣         

说得好!国米是要成为冠军的球队,不是被谁拿来当作笼络人心或为个人建攻立业的工具!!!像楼主这样的只能是个败家子...真是"唉其不幸,怒其不挣!"
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

CNB
<P>不管它几比几,经能赢球就得了,</P>

CNB
我们需要多一些的耐心

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>罗马不是一天建成的,球队状况不好,谁都急.老莫当年频繁换教练时被人骂得狗血淋头,现在重用曼奇尼又错了.试问真的换成卡佩罗,就能夺冠吗?不尽然吧.起码曼奇尼是近几年来唯一能让咱们感觉到冠军气息的教练,给他点时间吧.会更好的.</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;millerrch&lt;/I&gt;在2006-1-12 17:23:32的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;有人会骂曼乔也是正常的,眼看着被人家一步一步拉远,就算明白有些事情不是曼乔全部能左右的也得发泄一下不是???更何况曼乔又有比赛的指挥失误,被当作靶子太正常不过了,我本来还想开骂的呢,不过看了兄弟们的帖子基本冷静下来了,都消消气,过去了就过去了吧,不过我最不爽的就是某些人在这装TMD圣人,我骂国米您就觉得耻辱了???那您赶快滚,我还不屑于和你这种伪君子在一起都叫国米球迷呢,看了不爽骂骂发泄一下太正常不过的事情了,怎么有些人就那么清高呢??我还就不信您就那么高尚,满嘴的仁义道德~~~家长打孩子骂孩子那还不是因为爱他么???别在这装大尾巴狼,看不上眼别人,我们还不待见您呢&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>楼上的兄弟,对自家兄弟大不可用这么重的语气.都是为了国米好,同样深爱蓝黑,越困难的时候越是需要支持.叹其运气不好也好,不争气也好,总归都是咱们的球队是吧.自有兄弟别搞攻击了,没意思.</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们现在在中场缺少个KAKA 啊!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>卡配罗那么厉害??</P><P>卡配罗当了快20年教练,拿了几个联赛冠军,几个冠军杯冠军?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2006-1-15 15:22:31的发言:</B>
我们现在在中场缺少个KAKA 啊!

我们还少。。。好多好多  
有用吗?TMD
我们已经很幸福了