国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]王者至尊,无与伦比------国际米兰 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
楼主
      说起意大利,人们总觉得他们温情而浪漫,意大利人的性格很和气,处事很有修养,当然也很有骨气.正如足球在他们心中的地位一样,意大利足球一直是中国球迷心中关注的焦点,联赛也享有小世界杯的美称.曾经意甲七姐妹令人魂牵梦绕,但是,百年豪门国际米兰更是意大利足球的DNA.
蓝色的国米,蓝色的梅阿查,蓝色的阿德里亚诺,蓝色的莫拉蒂......近100年将过去,国际米兰纵横驰骋,四处征战,攻无不克,战无不胜.标志性的蓝黑基调不但成为了亚平宁半岛的主色,其彪炳的战绩也让蓝黑军团成为了王者至尊.
在现代足球漫长的历史长河中,蓝衣飘飘的国际米兰一直是道亮丽的风景.近百年沧海桑田,风云变幻,不变的只有对足球理想的执着与高贵的领袖气质.在这个越来越浮躁的年代,他们在球场上诠释出来的优雅与王者风范,更显卓尔不群,无与伦比.
伟大的画卷需要伟大的诗人来写意.国际米兰不但是任何球队都想灭之而后快的巨人,也是无数优秀球员最向往的俱乐部,更是无数疯狂球迷心中的最爱.穿上蓝黑战袍便意味着站在了离成功最近的地方.蓝黑色象征着博大和冷酷,一致于无数足球史上的天才披着蓝黑战袍一一写下了自己最辉煌的一页.
除了足球的本身,气势宏伟的梅阿查球场世一座现代的盛殿,这座当代建筑史上的经典之作与国米传奇相得益彰,在如此一座伟大的球场里,你能感受到的只有崇敬之情,仿佛每一寸草皮在讲述一段辉煌的记忆。那皮纳蒂训练场是许多意大利家庭去得最多的地方,一代又一代忠诚的追随者将他们的青春和记忆一道埋葬在这里。
即使曼联优雅高贵,皇马激情四射,AC米兰永不服输,但对足球运动本身来说,王者风范的国际米兰无疑是足球历史上的一块好的样板,正如一次次激荡在梅阿查上空的队歌----PAZZA INTER那样:“蓝黑战士就像你一样疯狂,疯狂的国米,爱上她吧!蓝黑军团,让我们一起走向胜利吧!!!”
顶一下吧!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

国米教父

CNB
沙发
大家还是给他鼓励一下哈!!!!
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
地板
国米, 永远的冠军!
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
<B>以下是引用<I>ttr1908</I>在2006-1-10 18:05:41的发言:</B>
大家还是给他鼓励一下哈!!!!

这不是你的原创帖子么???怎么说给他鼓励???到底是谁写的啊??
不过还是先支持一下哈
[em06]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>http://bbs.sports.163.com/inter/42006,0,50,0,40,7.html</P>
<P>请楼主来解释下,不知道这个是不是你在“网易”发表的文章,给我一个答复,希望能够体谅我们的工作</P>
<P>谢谢合作</P>

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

国米教父

CNB
这就是我在网易上发表的
我在网易的用户名:tantianran.1108
这是我自己创作的,花了我半天的时间。

CNB
好文章~蓝色的国米,蓝色的梅阿查,蓝色的阿德里亚诺,蓝色的莫拉蒂,蓝色的我。。。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>今天有心情,支持一下,不过LZ不要发这种非常语焉不详的误导性言语。</P><P>嘛叫楼主进来解释下。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

国米教父

CNB
<P>我还在创作许多关于国米的文章</P><P>希望大家支持!!!!!</P>

CNB
<P>嘿!嘿!不错!!</P>