国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]游走在刀锋边缘——我看塞萨尔的转会(主题、13、73楼推荐) [复制链接]

骗子  MM

(U10)Pulcini

来24号当水王

CNB
<P>塞萨尔,,看明天晚上的表现了,,应该会上吧,,不知道穿几号..</P>
骗钱!!骗钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
买塞萨尔,那不是放弃索拉里,不知道俱乐部是怎么想的/
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>强烈的不支持楼主,前段时间人家说让小布打左后卫,有人批评说那是个好中卫的材料,非让人家去干边路的活,发挥能好吗。我们目前的左路虽然是马马虎虎过的去,但是不是每次左路都是人家的主要攻击点?现在换来一个真正的左后卫,而且实力超群,有什么不好?更何况我们没有花太大代价,至于年龄,Figo来的时候多少人喊?现在还有人喊吗?也许你会说人家是世界足球先生,情况不同,可是塞萨在意大利踢了这么多年,而且就是专业踢这个位置的,用的着怀疑人家吗?至于说到年薪,那没办法了,又想马儿跑,又想马儿不吃草,天下哪里有那么便宜的事?再说了,塞萨现在的状态的确不错,至少目前还看不出有明显下降的趋势,怎么能说他是个鸡肋呢?他要是鸡肋,难道非得找个20岁的世界足球先生,然后免费转会过来,这才不叫鸡肋吗?就他,保证两年的状态,接着就算后面有个一年半载的丢在替补席上,也值呀!至少我觉得还能比Figo值吧?</P><P>我就觉得,别老拿人家的年龄说事。不管怎么样,我们始终是个豪门,豪门不要成名的球星,却天天想着去吃嫩草,那是CM玩多了的后遗症,老是想着一套主力阵容10年不变,天下有那么好的事情吗?那是豪门干的事吗?我们要的就是来了就能用,就能出成绩的那种球员,未来之星,还是先租出去让别人用吧!留在自己手上只能是糟蹋掉,哪家豪门都一样。</P><P>最后,我觉得对于楼主对于小皮的说法不正确,小皮这个赛季没有发挥出他的水平,或者说没有给他太多的机会,这个具体是什么原因,我是不太清楚,但是我想楼主你应该也不太清楚,怎么能说:“很明显,当初购入皮萨罗时高层和曼乔的态度存在出入”这种话呢?再说了,维隆今年的状态虽然不复当年之勇,但是毫无疑问,我们的中前场连接,主要还是依靠他穿针引线的,小皮和他完全不是一个类型的球员,在今年联赛领头羊成绩这么好的时候,怎么敢轻易再冒险?再说,如果曼乔真的就完全不想给小皮机会,那场输给帕勒莫的比赛里,怎么可能上半场落后而且踢的如此糟糕的情况下,还坚持“再看看”直到输3个球的时候再考虑改变呢?如果现在真的轻易来个轮换,再丢个几分,那尤文真是可以安安心心的抱着冠军过年了。关于维隆明年要走的话题,那也是他自己说的,俱乐部不还是在努力挽留吗?怎么能说明年就一定会走呢?</P><P>而楼主说的第二点,完全没有任何事实根据,全是自己关着门在家臆测的结果,这种写法简直就是太阳报的作风,甚至还有所不如,人家的风最少还有点由头,而楼主这些话却是毫无依据!首先,你怎么就能知道“曼乔希望在球队建设,转会运作中得到全部的发言权乃至决定权”,曼乔没说过,也不知道哪件事让我们可以肯定他有这个态度?关于阿德的说法,作为球员,无论状态好坏,都是毫无疑问的主力,这是当年尤文的皮金童的待遇,这还不算国王,那要什么才算国王?非要象咱们国家这些国王一样可以随意不来训练可以在赛前嫖妓打牌喝酒抽烟的那样才叫国王是吧?</P><P>最后的补充更是让人觉得不快,今年咱们国米的更衣室明显有了大幅度好转,第一,少了那个淫棍,小报消息少了很多。第二,球队成绩有了显著提升,教练凝聚力强了。三,一线名单少了,进不了大名单的替补少了,替补上场机会和时间多了,人心可以安定。人家相对稳定,相互之间配合默契了。四,V32走了,头号球星AD闹了一回迟到,有人可以出来批评了,说明大家的纪律观念增强了,别管是不是个人矛盾,但是AD再没犯过这毛病就对了。五,球队的转会没有引起内部恐慌,没有谁要被取代的议论和报道。所有工作既没有引起内部和报纸的争论,又做到了扑朔迷离,和往年谈恋爱似的强烈追求某个球星救火的味道完全不同。在转会市场最后一天,在大家的左右猜测中,悄然搞定塞萨,多好!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

此号已删

CNB
最后我再补充一句,塞萨要真是在国米踢不上主力做了鸡肋,我就服了你。

骗子  MM

(U10)Pulcini

来24号当水王

CNB
<P>他来就知道会引发争论的,,但是一切还是看他打过几场比赛后再说好了..</P><P>因为这已经是事实了,,是不能改变了.,..</P>
骗钱!!骗钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此号已删

CNB
<P>再补充一句:现在老有人说曼乔培养自己亲信什么的,我就想不明白,谁用人不是这样?你当教练,你用过齐丹,没用过小罗,现在两个人随你挑,你挑谁?前锋你用过亨利,没用过AD,你用谁?这都想不明白,我就纳闷了。</P><P>有一个朋友说的好,球星那也是人来的,齐丹虽然是很厉害了,可是换上两个普通人,在场上价值也许就能大过他。AD虽然强,可是如果你认为他身体强壮,解围有力,让他去踢主力中后卫,那也许就彻底完蛋。任何一个球星,在我们眼睛里星光闪烁,在教练眼里,还是个普通人,还是要去找他的最擅长,他的特点,我说的这种特点还要和球队进行融合,而不是我们纸上谈兵这样想当然的摆列。举几个例子,齐丹的特点和位置可以说是地球人都知道,可是他当年去皇马,主教练为了磨合他,还是要让他从前腰到后腰从左边到右边挨个试个遍,才找到了现在这个位置给他。尤文新到内德维德的时候,前半场位置试了个遍,才好容易让他发挥正常。球场上11个人的排列,没那么简单,不象CM那样给他安个位置就完了,问题在于安了位置,你还得让他干点啥。</P><P>纸上谈兵可以做为消遣,但是真的拿这个上战场,那N年前的赵国几十万战士,估计还得被埋一次。</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>呵呵,说布尔迪索不应成为救火队员,而应作为中卫线核心加以培养的话是我。</P><P>塞萨尔打后,不太现实吧。他起初倒是打后的,可还是提到前卫才打出来的。另外,用32岁的塞萨尔接34岁的法瓦利,有点搞笑吧。</P><P>至于小皮,确实自己也不争气。可曼乔有句名言,我想您一定也知道,“比赛打得越多,状态就会越好”。就因为几场比赛的表现平平而彻底放弃重金转来的小皮,对照一下其它球员,不太公道吧。如果不是我所说的原因,作何解释?</P><P>至于阿德,一来年纪较轻,资历尚浅,二来个人气质决定,现阶段不可能成为国米的领军人物,甚至还不是进攻中的核心。在队中,也就不会享受国王的待遇。我们称之为国王,更多是由于莫大和球迷的偏爱以及媒体的渲染。</P><P>最后您说的几点呢,当然,我是赞同的。我也就说两点:一、无论什么事情,都是一分为二的,是福是祸现在真还不好说。二、不要打破现在的平衡。</P><P>当然,我所写都是我的想法,我的分析。可能有不周之处,可能有偏激之处,甚至可能有完全错误的地方,大家探讨吧。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>    现在法老受伤了。。确实需要一个替补。。而WOME不能担起这个重担。。再来说说前卫。。下个赛季KILY肯定走人。所以CESAR的到来可以说是来代替KILY的。</P><P>   再来说说P8。。在夏天买他的时候曼乔是持赞成态度的。。因为在乌鸡打后腰的P8给了曼乔和俱乐部的高层一个假象。就是他的进攻不会不贝光头差。防守也比贝光头好。但是一用才发现他不适合。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
哈哈,这倒是,用熟不用生嘛。只是曼乔太急了,这不好。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>下赛季贝隆不是走了吗?  也许是曼乔想让德扬回归中路呢</P><P>德扬影子前锋打的很不错.塞萨尔替德扬打左路.</P><P>现在俱乐部高层做法还是比较理智的</P><P>应该不会让曼乔乱来</P>
Never say goodbye