国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]游走在刀锋边缘——我看塞萨尔的转会(主题、13、73楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>楼主很偏激,仍个鸡蛋!</P>

CNB
<P>我也相信曼奇尼不是为了培养亲信,说真的,曼奇尼也来了这么久了,我觉得他的威信并不低,至少跟里皮和库珀相比是这样吧。我一直觉得曼奇尼是激情和理性兼有的教练,他还没到老糊涂的地步。每个教练都有这类问题,我很奇怪在曼奇尼身上大家表现得很强烈。帕尔马和罗马、lazio没落的时候,谁不是想去抢个什么东西的?再说,曼奇尼的旧部表现得不好吗?在我看来再怎么也说得上良好,这赛季的米哈算是闲人了,但是别忘了上赛季我们的意大利杯怎么来的。</P>
<P>  说话真的得厚道点,用事实说话,希望Cesar有好的表现。另外还说一点,俱乐部之前对他的评价也非常高,这不是曼奇尼能一个人作主的事儿。</P>

喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>对曼乔没有看法,而且一直是拥曼派,以前所有的贴子可证。</P><P>只是感到塞萨尔的到来很不合时宜,难免会给人联想的空间。</P><P>还是那句话,但愿只是我杞人忧天吧。如果真是那样,带来的后果是相当严重的,甚至是毁灭性的。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-2-1 17:04:57的发言:</B>

<P>对曼乔没有看法,而且一直是拥曼派,以前所有的贴子可证。</P>
<P>只是感到塞萨尔的到来很不合时宜,难免会给人联想的空间。</P>
<P>还是那句话,但愿只是我杞人忧天吧。如果真是那样,带来的后果是相当严重的,甚至是毁灭性的。</P>

<P>现在的国际米兰,一个球员能带来毁灭性的打击,说出来别人会笑话的。每个球队都有上升和滑坡时段,毫无疑问我们正在上坡,Cesar没有这么大的魄力。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
不是一个球员会引起毁灭性的后果,而是曼乔这种做法(当然只是假设)后果严重。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>塞明显是短期行为,不奢望他发挥多牛比了。</P><P>只希望不浪费了几百万欧元的工资了。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
我觉得左边已经算是人满为患了,反正塞萨尔也是白签来的,就看看结果如何吧~~~
天使与恶魔的化生~~~

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>P8真可怜,个人感觉他还是打比赛太少了,放不开......身体对抗太弱了.</P><P>贝龙都要走了,现在巴拉克又好象来......1400W啊,浪费了</P>

CNB
塞萨尔挺不错的球员啊,再说左路不是一直不好吗,来的挺是时候的啊!

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
估计是他和斯坦轮流打左,费哥万一体力不行,把斯坦拉到右边。索拉里算是没戏了。
Forza Internazionale !!!