国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]游走在刀锋边缘——我看塞萨尔的转会(主题、13、73楼推荐) [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
塞萨尔,又是从lazio转人,蓝军快成国米的军火库了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>发表一下个人见解:</P><P>关于左路:这个位置一直很弱,可以说要进攻没进攻要防守没防守,对方也喜欢打这边,斯坦喜欢往中路靠,可是射门脚法又不行,作为一个假翼,这个赛季的进球数不如FIGO,其能力可见一斑,在扎克手下,是塞黑人在国米最风光的时候,打的是前腰.可是以他的水平,国米连接中后场的任务,恐怕现在的他也没办法完成好,倒是意大利杯这种比赛可以进行试验一下.法瓦利个人觉得实在不行,看德比的时候很多次摔倒,要么自己摔倒,不然就被慌摔倒.在进攻上,毫无亮点,而且处理球方面十分差劲,大家可以看,当他在左边路靠近边线的时候非常喜欢起半高球,这种球非常难处理的,而且斯坦的突破能力不好,当那种球过来的时候很容易被围抢,导致中场被断球,对方重新投入进攻,导致十分被动,很容易对方进攻刚抢下来,又被人抢走,导致中场防守被动,然后直接从左路发起进攻老法瓦利疲于奔命.而且法瓦利这种球还经常T出边线.WOME我看过几场比赛.本身他上场机会不多,不过我看的那几场球还是发挥不错的,进攻上插的上去,防守上比较毛躁,但是身体好,能卡的住位,速度快,进攻上比较有特点,技术还不错,能控一下球,放手上比较想一下断下球,这样子碰到有经验的队员,就比较被晃掉,他上场的话,对岩石的压力比较大,需要经常补位,但是进攻上就多一种套路了,对弱队是一个不错的选择.索拉里我比较喜欢他的,他是个很有才华的球员,看的那场对LAZIO的意大利杯突破很漂亮,但踢球比较软,虽然踢的很积极,有向前的意识,觉得他这种拿的住球的球员可以往中路靠,试试VERON的位置,看看效果怎么样,缺点是盘带有时候太多,太粘球,容易被断,觉得打不开局面可以上场,多一种进攻方式,一个蛮有用的棋子,有一定的能力,至少是半个主力,比斯坦好,踢的一点性格都没有.意大利杯上他的突破很多,传了很多好球,可是中路接应的不好,CRUZ跑的不够到位,阿德又喜欢自己带,没有把握好他的传中.KILY这个赛季上场的好少,刚刚复出,对巴勒莫踢的还行,有一些突破,有一些危险,可是觉得他面对强队的时候,根本不敢突破做动作什么的,以他的年龄和实力来说,已经不能有大作为了,经验上可以有些许的帮助.现在的左路的主力阵容实在没特点,法瓦利还肯呆在后面,拼了老命防守,斯坦老是乱跑,所以隐患很大.所以需要一些改变的.</P><P>两个新买的人,两个人在近期内都上不了场,马克斯维尔要被租借,塞萨尔有伤,大概一个月后才能上场.两个球员的转会方式对球会影响不大,马克斯维尔免费的,塞萨尔用了两个87年的小孩对球会没什么影响.而且2个人都是很有实力的,马克斯维尔是伊布一直向尤文推荐的阿贾克斯球员,在最后的争夺中,我们获得了胜利,尤文这几年看球员一直很准,相信这个马克斯维尔是很有实力的,但是他长期养伤,现在的状态可能会有影响,我觉得他下个塞季应该能解决左后卫的问题,塞萨尔可以说MANCINI这几年唯一一直在向俱乐部要求的球员,前2赛季表现十分出色,实力是绝对有,典型的左边路球员,有脚法速度能力,应该能堪大任,就是他的年龄和受伤后的状态有写忧虑,发挥的好,绝对是下一个FIGO那就实现2翼齐飞了.而且很重要的是得到他的花费极小,幸好留下了德拉费奥雷,他是未来国米后防的一个希望.</P><P>中场其他的位置FIGO砍比VERON以MANCINI的性格很难改变他们的主力位置,而且在现在的国米确实没有比他们在、更胜任他们位置的人,主要FIGO年龄大了,应该适当休息,不要场场首发,万一受伤可,后果就严重了,砍比没的说,现在意大利最全面的后腰了,VERON踢的也很努力,可是有的时候中后场脱节,他要负点责任,而且现在插上的不多,本来他的远射很有威胁的,觉得他应该还可以奉献更多的,应该有更好的状态.小皮其实本赛季国米真想夺冠,应该发挥他的作用,他的突破不错,打不开局面的话,可以用他多突破,搅乱对方防线,可是MANCINI真的太保守了,除非领先,不然基本上不换他,简直是浪费,怎么说也1400W,虽然他现在的状态和实力打不上主力,至少会有更多的价值.C扎人缘很好的一个球员,应该有更多的机会,他的跑动范围和努力程度对国米有帮助,不过确实主力位置是不大可能,主要靠他自己表现了.</P><P>后防:岩石和队长没什么好说,队长或许该更大胆的进攻,科尔多巴有时候太冒失了,还有一个大问题,国米无敌喜欢在禁区前沿给别人任意球,真的很危险,输给38的就是因为这个原因,我觉得这是应该减少的,对大门,很危险.科尔多巴该注意一下动作,在角球中还是很有用.那些替补就一个老马比较有实力,其他的就在替补席呆着吧,BURDISO是个不错的,实力和高度,希望尽快提高,是个比较重要的替补.</P><P>前锋我觉得这是一个问题,在国米,阿德绝对主力,觉得他最好的搭档是小雷,阿德很喜欢带,很容易造成犯规,这就给国米很多好的任意球机会,小雷更是这方面的高手了.觉得这个赛季任意球把握的不够好,那么多好机会,小雷是连接中场在国米最出色的人,技术出色,能源源不断的制造威胁,值得重用.但是现在国米抢点的球员很少,导致现在真的阵地站的时候机会不多,上赛季还有V32,现在这个问题比较麻烦了.阿德应少跑到边路,在中路等机会,国米2个边路还是能创造机会的.CRUZ值得信赖的人,把握机会能力好盘带好,很稳定,对国米贡献了很多.小马觉得对弱对时还有点用,强队现在很熟悉他的特点了,很难有亮点,和阿德的配合有少,只知道乱跑,打打反击还行.</P><P>MANCINI觉得太保守了,几乎不领先或者落后,绝对不换人,对替补的价值的亵渎.而且会偶尔出现大的失误,招致唾骂.应该坚定点,多给其他人一些机会,不要一个赛季就抱着一个主力阵容.和球员关系需要学会处理的更好</P><P>好,谢谢看完,以上个人观点.若有不苟之处,也请勿唾骂,毕竟打的也是蛮辛苦的.</P>
FORZA INTER@!!!!! 注定爱一辈子的球队. 生命中唯一的俱乐部! SOLO INTER!!!!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-2-1 22:15:34的发言:</B>
说点题外话吧。
我来CN之初,就在第一篇贴子中明确表示,自己是抱着学习的态度而来。虽然看了这么些年球了,年纪也算一大把,可读了CN高手们几贴,就汗到无地自容。
在后来一贴中我也讲过,没别的想法,只是抱着参与的态度,想到啥就写点发上来,不怕丢丑,只为CN的发展尽自己一份绵薄之力。
所以兄弟大可不必为自己的一些言语而耿耿。要说偏激,我的许多贴子更偏激,简直是不值一驳。其实也就代表一心情吧,当时的心情。就象ZISONG刚才回我贴子时,结尾这么一句话,“没成事实的时候什么都别说 说错了日后被鄙视 说对了有人就会说你乌鸦嘴”我看到后忍不住笑。老婆说我,骂你呢,你还笑。我却不认为是骂,探讨嘛。我倒不在意多挨几板砖。呵呵。不说了。
再说一 句,如果肥罗回来,我可不会为他加油,至多是为国米加油捎一下他。

多谢理解,不过话又说回来,这么大个坛子,都不YY了,也就冷清了。球队的发展也好,战术思想也罢,反正我们这些球迷多半还不能算是专业,YY归YY,我总觉得,别把这事弄的太严重,真的拿冠军了,那要好好庆祝一下。我都想好了,如果国米真的捧起冠军,那天我就给柜台放天假,好好开心一把!------有重要事情就推迟几天放假:)。但如果没拿到冠军,太阳还得从东方升起,日子还得过下去。
足球这玩意是让人开心的,不是让人郁闷的。哈,你说是吧兄弟。
对了,说句题外的,兄弟是山西哪里的?我在太原可也呆过几年呢。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>楼上的楼上的分析很准确,支持。</P>

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
<P>他只继承了埃里克森买人的衣钵,却没有学到埃里克森的冠军相</P>
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-2-2 3:22:17的发言:</B>

多谢理解,不过话又说回来,这么大个坛子,都不YY了,也就冷清了。球队的发展也好,战术思想也罢,反正我们这些球迷多半还不能算是专业,YY归YY,我总觉得,别把这事弄的太严重,真的拿冠军了,那要好好庆祝一下。我都想好了,如果国米真的捧起冠军,那天我就给柜台放天假,好好开心一把!------有重要事情就推迟几天放假:)。但如果没拿到冠军,太阳还得从东方升起,日子还得过下去。
足球这玩意是让人开心的,不是让人郁闷的。哈,你说是吧兄弟。
对了,说句题外的,兄弟是山西哪里的?我在太原可也呆过几年呢。

<P>呵呵,刚看到一些贴子,又有人提出批评了,认为我一直是哗众取宠。没办法,每个人都有自己的观点嘛。(这一点我认为CN相当好,很少人云亦云)。</P>
<P>也许我是属于那种比较容易郁闷、情感波动大的人吧。呵呵。比如,别人睡不着会是数羊,我睡不着却是要给国米排主力阵容。都落毛病了。</P>
要是国米拿冠军了,我的生活应该不会发生任何变化,至多也就是在吃饭时给自己加瓶啤酒。可是心里,我想怎么着也得高兴他个三个月两个月吧。
<P>我在山西忻州一个县城里,叫代县,毗领五台山,境内有雁门关。有机会欢迎来玩。</P>

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2006-2-2 0:52:16的发言:</B>
没有调查就没有发言权,据说拉其奥给他开的续约工资是58万啊!

<P>呵呵,信息已收到,可我不会发信息,这儿说吧。我的QQ是407537569,有时间探讨一二。</P>
<P>关于塞萨尔的工资问题,我解释一下。如果我没有记错,他以前的工资是220万。塞萨尔来国米也吵吵一段时间了,这次成交,桌面上的原因是塞萨尔不愿意再和拉齐奥续约,因为拉齐奥开的58万的工资太低,另外,好象他的阑尾炎拉齐奥没有检查出来。当然,还有原因就是他和曼乔“郎有情,妾有意”。</P>
<P>来国米后,我想塞萨尔的工资不会受到很大的损失。一方面是由于国米得到他的代价不大,可能在工资上会有所弥补,这也是转会市场一条不成文的法则吧。还有,他很得曼乔器重,又是曼乔要来的,曼乔也许会为他争一争?第三,说得现实点,正因为不满意拉齐奥的续约工资才会来国米,如果来了国米还是那么低,不好解释。暂时想到这些。当然官方没有公布前我们都只是猜测。</P>

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-2-2 11:28:11的发言:</B>

<P>呵呵,信息已收到,可我不会发信息,这儿说吧。我的QQ是407537569,有时间探讨一二。</P>
<P>关于塞萨尔的工资问题,我解释一下。如果我没有记错,他以前的工资是220万。塞萨尔来国米也吵吵一段时间了,这次成交,桌面上的原因是塞萨尔不愿意再和拉齐奥续约,因为拉齐奥开的58万的工资太低,另外,好象他的阑尾炎拉齐奥没有检查出来。当然,还有原因就是他和曼乔“郎有情,妾有意”。</P>
<P>来国米后,我想塞萨尔的工资不会受到很大的损失。一方面是由于国米得到他的代价不大,可能在工资上会有所弥补,这也是转会市场一条不成文的法则吧。还有,他很得曼乔器重,又是曼乔要来的,曼乔也许会为他争一争?第三,说得现实点,正因为不满意拉齐奥的续约工资才会来国米,如果来了国米还是那么低,不好解释。暂时想到这些。当然官方没有公布前我们都只是猜测。</P>

本来塞萨尔已经接受220万工资了,可最后续约的时候洛蒂托只给他59万继续续约,塞萨尔肯定不干,我估计国米260万左右就绝对能搞定。

CNB
看各位爭論得面紅耳熱,忍不住也想說幾句

不知大家有冇發現,CESAR和MAXWELL都是有傷在身的
難道我們買人是不用体檢的嗎?難怪買下有心臟病的簡奴和法迪加

CESAR我覺得來得是時候呀!
我們是真缺人,哪位高人可以告訴我,他不來,現在誰可以打左邊衛
又要一番大改動嗎?
小貝?請他好好練一練他的左腳,沒有壓力的短傳都可以傳出界
說他表現好的,是只看精華片段的人吧!

說小貝差,準備好會被罵,但真的不明白為什麼我看見的東西,與大家會相差那麼遠
我都是場場看球的

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
老塞可以解放德扬 中场的变化可以多一些了~~~~~~~~~~~~~~
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!