国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]游走在刀锋边缘——我看塞萨尔的转会(主题、13、73楼推荐) [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<P>   别报太大希望,</P><P>     过渡,,,</P>

CNB
<P>言之无理。别的不知道,起码应该知道 </P><P>基利现在的平庸状态上场就是拿着三分冒险,开玩笑。</P><P>索拉里打意甲的经验跟塞萨尔比象幼稚小学生。这两人都应该另寻出路去了</P><P>来个塞萨尔一点不多。拉齐奥核心战斗力组成部分,他基本没让国米赢过他的球队,已经证明了什么。</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>“呵呵,说布尔迪索不应成为救火队员,而应作为中卫线核心加以培养的话是我。”,晕,楼主你倒实在的很。</P><P> 我说话有时候一调侃的时候可能会有点刻薄的味道,当年在论坛就是专门拍砖的。如果我说的不太好听你别计较,反正明白我那点意思就行了。其实很多时候我也挺喜欢批评某个球员这阿那的,我也曾说过有了斯坦完全没必要要维隆之类的话,可反过来想想,人都来了,喜欢不喜欢你都为他加油才是。我最不喜欢罗胖子那个叛徒,可他要真是回来了,我还是为他加油,这没办法。至于曼乔,他现在成绩还是不错,我还是那句话,看球么,还是开心点。别走了个人担心(V32),听说要走了某个人也担心(维隆),听说谁可能来不了也担心(巴拉克),现在来人了(塞萨),还是担心。那就太累了。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>不是我是巴西球迷我才帮着塞萨尔说话,但是巴西的边路球员基本没有什么水货,就算今年表现不佳的泽马里亚,去年的表现也是有声有色。AC米兰的塞尔季奥救过AC多少次?光是德比,国米就吃过不少苦头,以萨内蒂的实力都没有能幸免。</P><P>塞萨尔能在拉齐奥当上队长,其能力绝对是有的,曼奇尼对他有很了解,他又是免费来的,可以说国米至少是不亏本的。如果他能打出来,那就是更好的。不好的话,明年马克思维尔就到了,他的实力还是很有保障的。</P><P>巴西边路球员一向以高质量闻名,看看罗马的两个巴西边锋就知道,那都是和塞萨尔一个级别的球员,我就不信罗马从卡福,小曼到塔代伊,一个都没有看走眼,巴萨的两个巴西边路贝莱蒂,希尔韦尼奥也没有差的,皇马看重的西西尼奥仅仅两轮比赛就开始名扬西甲,国米买了两个和他们同级别的,就出不来一个能用的?</P><P>不过话说回来,不要把塞萨尔想象成费戈,费戈那是什么级别的人物,世界足球先生呀。全世界能比他强的也就只有大小罗和契丹这仨人罢了,如果不是年纪大了,国米几乎是抢不到他的。</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

希望楼主只是杞人忧天!!!
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>还是很有用的!</P><P>左边后卫适合的人选</P><P>WOME走人.法瓦力留下,再加上MAXWELL,左边的实力将强于右边!</P><P>现在正是未雨绸缪的时候!!!!!!!!!!!这笔转回值得赞许,高招!</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
说点题外话吧。
我来CN之初,就在第一篇贴子中明确表示,自己是抱着学习的态度而来。虽然看了这么些年球了,年纪也算一大把,可读了CN高手们几贴,就汗到无地自容。
在后来一贴中我也讲过,没别的想法,只是抱着参与的态度,想到啥就写点发上来,不怕丢丑,只为CN的发展尽自己一份绵薄之力。
所以兄弟大可不必为自己的一些言语而耿耿。要说偏激,我的许多贴子更偏激,简直是不值一驳。其实也就代表一心情吧,当时的心情。就象ZISONG刚才回我贴子时,结尾这么一句话,“没成事实的时候什么都别说 说错了日后被鄙视 说对了有人就会说你乌鸦嘴”我看到后忍不住笑。老婆说我,骂你呢,你还笑。我却不认为是骂,探讨嘛。我倒不在意多挨几板砖。呵呵。不说了。
再说一 句,如果肥罗回来,我可不会为他加油,至多是为国米加油捎一下他。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>不知道一个31岁还没有进过国家队的人有什么好,老曼就喜欢这样,典型的任人为亲。</P>
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
不知道他的年薪是多少

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
在拉齐奥是220万吧。来国米后多少不好说,应该不会低于这个数字。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。