国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亡岛

[原创]艳遇续(茶馆推介) [复制链接]

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>什么时候能续啊!</P><P>我等着呢!!!!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

写得贼好看。。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
写的好,强烈支持

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
今年本命年,运气不太好!年初就和女友分手了!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>有个人说过:“有时候想找的时候总是找不到,等你不想找的时候它就出现了。”我只想对那个人说两个字:“放屁。</P><P>哈哈。你吃混沌那天我看见你了。</P><P>那一天你心情很好,很想去再吃一碗那久违的混沌。那种充实的满足感让你终身难忘。于是你用豹的速度冲进了面馆,对老板说:老板,来碗混沌。</P><P>老板很无情地对你摇摇头,说:最后一碗卖完了。说完,用他那长得像赵本山的下巴点了点你身后的一位顾客。示意你那碗可爱的混沌已经归他所有了。</P><P>你猛然回头一看,发现那碗混沌还是满满一碗,而那位顾客正津津有味地吃着一碗面条。你愤了,他怎么能这样对待一碗可爱又实惠的混沌呢。说时迟,那时快。你飞身来到那人跟前,用杀人的眼光扫射着他,发现他的衣服比你的还要脏一点。于是你的眼光慢慢变得柔和了,连语调都那样富有磁性。我相信连一头母狮子都会拜倒在你的五年没洗过的牛仔裤下。你用微颤的语调,很诚恳地说:这碗混沌你还要吗?</P><P>只见那人摇摇头,并没有开口说话。但是这已经足够了,你还有什么挑剔的呢?尽管他的态度不是那样尽如人意,尽管他没有吞掉嘴里的面条就对你摇摇头。但是!这算什么呢?简直就是老鼠尿尿——多大个肾呀!反正混沌是你的了!</P><P>唉,你突然感慨起来:人呀,想真正拥有一样东西是多难呀。你对这得来不易的东西感慨万千之后,以秋风扫落叶的速度干掉了半碗,当你还沉浸在无比的喜悦中时,你的目光又变得像一个杀人狂魔了。</P><P>“啊!这混沌里怎么有这么大一只老鼠呀??????????????”吼完,你又用迅雷不及掩耳的速度把吃掉的混沌全部吐在了碗里。这是多么壮观的一碗混沌呀!</P><P>只见你对面坐的那个人,把嘴里那口让人反胃的面吞掉之后,含情脉脉地对你说:刺激吧~~我刚才跟你一样~~</P><P>“啊!!什么?我刚才吃的是你刚吐出来的?”你那神情简直无法用语言来描述。</P><P>那人很犹豫的点点头之后,飞身逃离现场。速度之快不亚于刘翔。</P><P>现在这家小店里只有你一个人了。你低下头,默默地注视着这一整碗混沌,一句话也没有。只是狠狠地注视着,真是爱之深,责之切呀。</P><P>你那眼神凛咧而带有杀气,肚子还在一边附和性的打着鼓点!</P><P>只见你的眼球突出,长长地吼了五分钟。然后低下头,拿起碗,闭上眼睛,狠狠地吞下了那整碗混沌,连一点渣都没剩。吃完后,满足的长叹一声:好久没吃到过肉了~~</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

超级潜艇浮出水面

CNB
哈哈,我是写着玩的,楼主看了之后可千万别生气呀,要打我可以,但是千万不要打脸呀。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>好大一块肉哦</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>呵呵~</P><P>明天再来,再来~~~</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Primavera

CN网络协管员

CNB
还没有结束呢?吊人胃口.....
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>花姐和亡岛兄拼文啊~~~</P><P>呵呵:)赞!!!</P><P>都支持,!</P>
http://weibo.com/52110108