国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斑马国王

[原创]斑马客战蓝黑军团前瞻 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-9 13:03:33的发言:</B>

哈哈,众多媒体跟风?阁下真会说
国米的新闻一向负面很多,那时媒体怎么就不跟风了?你还觉得媒体都是向着国米的么?幼稚如此,我无话可说了
讲道理就请用客观,可惜阁下死不承认裁判问题,请问你客观了么?

偶难道没承认皮皮的那个球是越位了么?请戴上眼镜看偶的主题至少两遍,看清了再说话。
至于媒体,一方面打国际,一方面捧国际,是个墙头草呢,何况现在这样做有炒做的价值,多卖点报纸,增加点击率吧

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-2-9 13:04:53的发言:</B>

看来你还是没能够理解,我的本意不是讨论母亲,而是劝导你看人看事,要分析前因后果,不能偏执一端。只是为了让你能够明白的彻底,我不得不提及了你父辈们的隐私,这深深的刺痛了你,让你对我顿生恶意,但是如果能让你迷途知返,我又何乐而不为。佛曰:我不如地狱,谁入地狱。很遗憾,我的偶像巴乔就是位佛教信徒。

原来是个舍身的佛教徒,怎么说出这样的话呢?
原谅你吧

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:09:30的发言:</B>

偶难道没承认皮皮的那个球是越位了么?请戴上眼镜看偶的主题至少两遍,看清了再说话。
至于媒体,一方面打国际,一方面捧国际,是个墙头草呢,何况现在这样做有炒做的价值,多卖点报纸,增加点击率吧

那那个叫啥 批也落的家伙怎么又得到个  不该得 的点球啊
还没罚进
好象科拉迪还有个点球在补时阶段没判吧
怎么回事?又向着38?
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:09:30的发言:</B>

是裁判问题!!!阁下请认真阅读我的回帖3遍!
媒体墙头草?这个我不辩驳
但是阁下的立论似乎变成这个事件是国际的主谋了,我倒真不明白了哟
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>进了越位球还沾沾自喜,跟小偷炫耀自己偷来的钱包一样让人恶心</P><P>时间越久,越能理解“我们从不偷窃冠军,也从不降入乙级”的意义</P><P>当年要不是我们INTER的人帮助,意大利就只有INTER一家从来没有降过级了。恨,当时怎么留下了38这个劣种</P>
Solo Inter

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:04:26的发言:</B>

偶吃过饭了。至于尤文是否消化不良。可能真在1:1给国际追赶的机会

那么说明维埃拉离开英超实在是太可惜了,如果他还在,和罗本可以商量下住哪家医院比较好。奥斯卡奖?皮耶罗不拿就没人配了,上轮打进越位球不过吐吐舌头,这一轮干脆打中门框,在点球时拿出这么让人信服的表现,小罗还不磕头?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-9 13:12:51的发言:</B>

是裁判问题!!!阁下请认真阅读我的回帖3遍!
媒体墙头草?这个我不辩驳
但是阁下的立论似乎变成这个事件是国际的主谋了,我倒真不明白了哟

当然有裁判问题咯。偶想偶是说过了。可是社会就是这样。偶没有说国际是主谋,可是就那么清白么?

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-9 13:13:44的发言:</B>

<P>进了越位球还沾沾自喜,跟小偷炫耀自己偷来的钱包一样让人恶心</P>
<P>时间越久,越能理解“我们从不偷窃冠军,也从不降入乙级”的意义</P>
<P>当年要不是我们INTER的人帮助,意大利就只有INTER一家从来没有降过级了。恨,当时怎么留下了38这个劣种</P>

进越位球跟小偷有什么关系?真佩服你的想象力。裁判可能有问题,可能是误判,可是最重要的是实力。有本事你跟翡冷翠也把他们灭了啊,这是纯实力问题
至于那些口号,说了那么多次了,你也不累啊。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
明明就是越位,还死不承认,真是无赖
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>无意中看了你的第三段,看来你比较坦诚,不过也很无耻。</P><P>这段话应该成为一个典型,无耻的典型,无耻的尤文球迷的典型,单指你一个。</P><P>我之所以这么说是因为相对于米兰球迷,我原本对尤文球迷抱有好感,你们低调,不张扬。相比教米兰球迷的“鼻孔朝天”,你们算厚道。我曾经见过一类尤文球迷,他们就像慈善机构的阿姨,不停的对你说教,社会如何如何,现实如何如何,还算遮遮掩掩,有所顾忌。而你不同,不仅敢于承认无耻,而且敢于为自己的无耻喝彩,敢于传播无耻。</P><P>偷窃是无耻,教唆别人去偷窃则是无良,你两样都占了。</P><P>奉劝一句,不要以为自己码点字挖苦讽刺两下很有成就感。黑色喜剧虽然幽默,结局总是死亡;无耻的思想显得再“现实”,也不过是无良的借口。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》