国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斑马国王

[原创]斑马客战蓝黑军团前瞻 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-2-9 12:54:17的发言:</B>
%

我在苦口婆心的劝导你,为什么你第一个反应居然是想到骂我?这就是你的人生观吗?我表示同情,但我绝不相信,即使你埋怨过你的母亲,基本的教养她还是教了你,是你自己怨恨的心理在作祟。

那希望斑竹不要删。你的母亲真是你自己的母亲么?
要是你希望把每个人的母亲辩论下去,这个帖子也木意思咯

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-9 12:54:31的发言:</B>

呵呵,记忆错误。不过杯赛到现在隔了一场球,忘了。

那你怎么说他杯赛没上场?

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:59:52的发言:</B>

那你怎么说他杯赛没上场?

呵呵,已经给出答案的问题还要一问再问,你今天吃过了吗?裁判的一个点球没吃进去,消化不良了吧?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<B>以下是引用<I>午夜梦回</I>在2006-2-9 12:58:18的发言:</B>

<P>SB,大叔来告诉你,看一件事情要分析前因后果,前因:你们偷窃冠军,你只是一句很随意的“我承认”就带过来,然后就在后面那次大挥笔墨,这能说明什么?举个例子,你妈妈曾经被流氓轮奸过,于是对性生活有了畏惧感,因此和你父亲结婚后的性生活过的很不和谐,你能埋怨你妈性冷淡?所以真正的原因在于那几个流氓。国米亦是如此,我们已经到手的冠军奖杯被强盗活活的夺走了,这肯定会给球队留下阴影的,因此才造成了我们5月5号的失利。明白了吗?孩子,想事说话要将心比心,我能同情你母亲,为啥站在你的角度却不能理解,还要去埋怨,莫非为了崇洋媚外学美国学意大利,连中国人基本的孝道都不遵循啦?</P>

这位兄弟,请尊重你自己的母亲,如果这点都做不到,也配谈孝道?

偶不敢叫你SB,斑竹会删的。但偶还是说,你先去做了亲子鉴定再说。
你怎么不会谈点别的?你在足球方面就会这些人云亦云地东东?

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:56:53的发言:</B>
&gt;

你要是真的才疏学浅偶也没办法。众多媒体,因为你们国际球迷多,媒体这些“良妓”当然跟风咯
偶看到很多人跟偶见识哦
偶觉得偶的帖子是来讲道理的,至于你怎么认为,偶也没办法

哈哈,众多媒体跟风?阁下真会说
国米的新闻一向负面很多,那时媒体怎么就不跟风了?你还觉得媒体都是向着国米的么?幼稚如此,我无话可说了
讲道理就请用客观,可惜阁下死不承认裁判问题,请问你客观了么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>一看就是个营养不良心理变态的250,滚回你的马槽去吧!</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-9 13:01:58的发言:</B>

呵呵,已经给出答案的问题还要一问再问,你今天吃过了吗?裁判的一个点球没吃进去,消化不良了吧?

偶吃过饭了。至于尤文是否消化不良。可能真在1:1给国际追赶的机会

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:59:00的发言:</B>

那希望斑竹不要删。你的母亲真是你自己的母亲么?
要是你希望把每个人的母亲辩论下去,这个帖子也木意思咯

看来你还是没能够理解,我的本意不是讨论母亲,而是劝导你看人看事,要分析前因后果,不能偏执一端。只是为了让你能够明白的彻底,我不得不提及了你父辈们的隐私,这深深的刺痛了你,让你对我顿生恶意,但是如果能让你迷途知返,我又何乐而不为。佛曰:我不如地狱,谁入地狱。很遗憾,我的偶像巴乔就是位佛教信徒。

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-9 13:04:09的发言:</B>

<P>一看就是个营养不良心理变态的250,滚回你的马槽去吧!</P>

可惜了你这个人啦......

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
“偶吃过饭了。至于尤文是否消化不良。可能真在1:1给国际追赶的机会”

这句话恶毒!
不负如来不负卿