国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斑马国王

[原创]斑马客战蓝黑军团前瞻 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-9 13:16:03的发言:</B>

那么说明维埃拉离开英超实在是太可惜了,如果他还在,和罗本可以商量下住哪家医院比较好。奥斯卡奖?皮耶罗不拿就没人配了,上轮打进越位球不过吐吐舌头,这一轮干脆打中门框,在点球时拿出这么让人信服的表现,小罗还不磕头?

罚丢个点球有什么关系?如果国米恰好赢了,损失就大了,呵呵

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-2-9 13:20:40的发言:</B>
明明就是越位,还死不承认,真是无赖

他承认了.但是他的意思是说裁判一时看错... 把责任推的干干净净
Never say goodbye

CNB
<P>看见小偷这个字眼心里就不爽了吧,不过你反正也习惯了,虽然小偷当的有点猥琐,但是好歹能往衣服上绣星星啊,偷不来您还能磕药呢</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-2-9 13:20:40的发言:</B>
明明就是越位,还死不承认,真是无赖

偶承认是越位了啊,MM
怎么这么多近视眼,唉,可怜的社会精英们

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:23:45的发言:</B>
]

偶承认是越位了啊,MM
怎么这么多近视眼,唉,可怜的社会精英们

看你的名字就不爽,偶最讨厌的球队就是尤文了。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-2-9 13:21:28的发言:</B>

<P>无意中看了你的第三段,看来你比较坦诚,不过也很无耻。</P>
<P>这段话应该成为一个典型,无耻的典型,无耻的尤文球迷的典型,单指你一个。</P>
<P>我之所以这么说是因为相对于米兰球迷,我原本对尤文球迷抱有好感,你们低调,不张扬。相比教米兰球迷的“鼻孔朝天”,你们算厚道。我曾经见过一类尤文球迷,他们就像慈善机构的阿姨,不停的对你说教,社会如何如何,现实如何如何,还算遮遮掩掩,有所顾忌。而你不同,不仅敢于承认无耻,而且敢于为自己的无耻喝彩,敢于传播无耻。</P>
<P>偷窃是无耻,教唆别人去偷窃则是无良,你两样都占了。</P>
<P>奉劝一句,不要以为自己码点字挖苦讽刺两下很有成就感。黑色喜剧虽然幽默,结局总是死亡;无耻的思想显得再“现实”,也不过是无良的借口。</P>

算了。你去深山做个和尚吧,边收看国际的比赛

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-9 13:22:49的发言:</B>

<P>看见小偷这个字眼心里就不爽了吧,不过你反正也习惯了,虽然小偷当的有点猥琐,但是好歹能往衣服上绣星星啊,偷不来您还能磕药呢</P>

偷偷说一句:要是真能凭“偷”就能“偷”到的话,偶想莫拉蒂也不会不干的。可是问题在哪里呢?偶想可能是方法。他就在前几天送裁判锻炼的器械。你们要是不承认偶也没办法

CNB
<P>我操你妈的P!    </P><P>你斑马牛啊, 无敌十二人啊~~~~~~~~~给老子去死!</P>[em04]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:16:25的发言:</B>

当然有裁判问题咯。偶想偶是说过了。可是社会就是这样。偶没有说国际是主谋,可是就那么清白么?

承认了裁判问题就行
“社会就是这样”,呵呵,变成理所当然的罗,佩服一下
哪阁下还跑到这儿来干什么?道不同不相为谋,难道为了“挑战CN”的虚名?
不厚道的说一句,阁下的帖子还差很多火候,正如前面我所说的,用yy的东西充实内容,品位上就差了许多了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑游侠1988</I>在2006-2-9 13:29:05的发言:</B>

<P>我操你妈的P!    </P>
<P>你斑马牛啊, 无敌十二人啊~~~~~~~~~给老子去死!</P>[em04]

唉,叫偶怎么说你呢?但愿只代表你一个人