国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斑马国王

[原创]斑马客战蓝黑军团前瞻 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:44:35的发言:</B>
&gt;

马特拉齐可能是个特例。你看他前一轮的样子,呵呵

真想说出点东西就别出这么低级的错误,马特拉齐在上轮联赛没上,上场意大利杯也没上。上上轮对莱切也没上。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-2-9 12:46:23的发言:</B>

<P>作为斑马球迷,我是来跟你们说道理的。要辩就要辩出是非,不要除了骂人什么都不会。你们说这么多年被裁判冤枉了,西蒙尼那次,我承认是裁判死活不判罗纳尔多被阻挡。可是库珀那次呢?心理素质不行吧?</P>
<P>SB,大叔来告诉你,看一件事情要分析前因后果,前因:你们偷窃冠军,你只是一句很随意的“我承认”就带过来,然后就在后面那次大挥笔墨,这能说明什么?举个例子,你妈妈曾经被流氓轮奸过,于是对性生活有了畏惧感,因此和你父亲结婚后的性生活过的很不和谐,你能埋怨你妈性冷淡?所以真正的原因在于那几个流氓。国米亦是如此,我们已经到手的冠军奖杯被强盗活活的夺走了,这肯定会给球队留下阴影的。明白了吗?孩子,想事说话要将心比心,我能同情你母亲,为啥站在你的角度却不能理解,还要去埋怨,莫非为了崇洋媚外学美国学意大利,连中国人基本的孝道都不遵循啦?</P>

偶骂你,斑竹会删。所以偶只好直接骂出声来,就不打字啦,##¥¥%%%#···#¥¥%%……%¥#%%

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-9 12:48:37的发言:</B>

真想说出点东西就别出这么低级的错误,马特拉齐在上轮联赛没上,上场意大利杯也没上。上上轮对莱切也没上。

马特拉齐在杯赛没上?真佩服你

Primavera

散人

CNB
<P>阁下貌似想来理性讨论的?</P><P>呵呵,恕在下才疏学浅,愣没看出来</P><P>首先那个越位可不是只有国米球迷说,众多媒体一起轰,难道都是国米的喉舌?自己再看看录像去吧,还“正常范围内”?不知谁的眼睛有问题啊</P><P>骂人?你小看国米球迷了,没人会跟你一般见识的</P><P>至于阁下yy的所谓意大利德比,我稍微可以佩服一下你不太丰富的想象力,我相信会yy的人很多,但拿来作为“讲道理”的帖子的一部分,我只能说阁下的帖子品位低了点</P><P>想到CN来观光是可以的,请便,不过想说话,须得有一定水准,否则很丢自己的脸</P><P>PS:希望来瞻仰这个帖子的兄弟们文明说话,不管怎样,再不礼貌的客人也是客嘛,呵呵</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>晕,我喊你声38 姐姐吧</P><P>38姐姐,你丫的来错时候了</P><P>不幸碰到nomal大人,估计你没得救了,</P><P>好在nomal大人最近脾气好了点,就赶快脱衣服卖了吧,不过不知nomal大人看得上不?</P><P>我估计你啊,死无全尸了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:49:11的发言:</B>
&gt;

偶骂你,斑竹会删。所以偶只好直接骂出声来,就不打字啦,##¥¥%%%#···#¥¥%%……%¥#%%

我在苦口婆心的劝导你,为什么你第一个反应居然是想到骂我?这就是你的人生观吗?我表示同情,但我绝不相信,即使你埋怨过你的母亲,基本的教养她还是教了你,是你自己怨恨的心理在作祟。

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:50:55的发言:</B>

马特拉齐在杯赛没上?真佩服你

呵呵,记忆错误。不过杯赛到现在隔了一场球,忘了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
清者自清,
很简单的道理。

每个人中意的球队不一样,没有必要将自己的观点强加别人,故自圆其说即可。

呵呵。
不负如来不负卿

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-9 12:51:51的发言:</B>

<P>阁下貌似想来理性讨论的?</P>
<P>呵呵,恕在下才疏学浅,愣没看出来</P>
<P>首先那个越位可不是只有国米球迷说,众多媒体一起轰,难道都是国米的喉舌?自己再看看录像去吧,还“正常范围内”?不知谁的眼睛有问题啊</P>
<P>骂人?你小看国米球迷了,没人会跟你一般见识的</P>
<P>至于阁下yy的所谓意大利德比,我稍微可以佩服一下你不太丰富的想象力,我相信会yy的人很多,但拿来作为“讲道理”的帖子的一部分,我只能说阁下的帖子品位低了点</P>
<P>想到CN来观光是可以的,请便,不过想说话,须得有一定水准,否则很丢自己的脸</P>
<P>PS:希望来瞻仰这个帖子的兄弟们文明说话,不管怎样,再不礼貌的客人也是客嘛,呵呵</P>

你要是真的才疏学浅偶也没办法。众多媒体,因为你们国际球迷多,媒体这些“良妓”当然跟风咯
偶看到很多人跟偶见识哦
偶觉得偶的帖子是来讲道理的,至于你怎么认为,偶也没办法

CNB

<P>SB,大叔来告诉你,看一件事情要分析前因后果,前因:你们偷窃冠军,你只是一句很随意的“我承认”就带过来,然后就在后面那次大挥笔墨,这能说明什么?举个例子,你妈妈曾经被流氓轮奸过,于是对性生活有了畏惧感,因此和你父亲结婚后的性生活过的很不和谐,你能埋怨你妈性冷淡?所以真正的原因在于那几个流氓。国米亦是如此,我们已经到手的冠军奖杯被强盗活活的夺走了,这肯定会给球队留下阴影的,因此才造成了我们5月5号的失利。明白了吗?孩子,想事说话要将心比心,我能同情你母亲,为啥站在你的角度却不能理解,还要去埋怨,莫非为了崇洋媚外学美国学意大利,连中国人基本的孝道都不遵循啦?</P>

这位兄弟,请尊重你自己的母亲,如果这点都做不到,也配谈孝道?