国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czbgood

小曼我真的不懂你的心!!!!!!!! [复制链接]

CNB
<P>我认为昨天换人的目的,基本上跟六楼兄弟说的是一样的,但是用重伤复出没恢复状态的基利,不上在义大利杯演出许多边路突破的索拉里,觉得这是曼乔调度奇怪的地方</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
关键是曼其尼缺乏应变的能力 打发容易被人看透 就是老实派的教练 最吃亏了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>也许是打了这么多场一周双赛,心里出现疲惫了吧,感觉昨天在拼劲上和紫百合的确差了一截,这么多场不败,现在又到了魔鬼主场,出现一点停顿也算是理所当然吧,某些热心的球迷似乎反映过于强烈了哈</P><P>我个人也比较喜欢索拉里,我觉得曼齐尼换上基利而不是索拉里的原因主要有二:</P><P>1。当时比分落后,国米的进攻点主要是菲戈那一侧,换上基利是考虑到左边的防守问题,或许曼齐尼希望基利凶悍的作风能够唤醒大家的斗志。大家都知道有时候索拉里比赛中很随意,当时的情况……</P><P>2。基利近来几轮稳定的发挥赢得了曼齐尼的信任,而索拉里没有。</P>
以前我以为,国米是为了追逐冠军而存在的,喜欢了这么多年国米,才发现,其实我错了。国米不是为了冠军而存在,而冠军却是因为有了国米的追逐才有了存在的价值…

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<P>我很是不明白一输球就是教练的错,这样看来老板比我们很多球迷都理性的多了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-9 20:44:15的发言:</B>

<P>小曼才41 </P>
<P>年轻啊</P>

年轻可以作为失败的理由吗?那我们换特拉帕托尼好了

CNB
<P>关于C扎的问题,他的防守固然是比坎比和唯龙好,可是我看了最近的一场他守发的比赛上他的后场传球失误。。。。。在进攻上他的帮助又是很小的,以教练的压制进攻打法他是不是有点显得格格不入呢?状态再好不适合战术你是教练你会用谁哦?</P>

CNB
<P>C.Z在www.inter.net.cn里面已经接近于天才了,是那种能保障球队胜利(至少不败)并力挽狂澜的选手。</P><P>曼奇尼要是懂中文而且刚好来这个论坛的话一定会很震惊:“原来自己眼光太有限”。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>你们总这样,一输球就评论教练球员。有什么意思啊。</P>

CNB
<P>       我想说一句话,我们仅仅是球迷,是一群爱国米的球迷,当然间谍除外。有一句笑话,是球迷,就要喊,所以,对于自己深爱的球队,胜利,我们为之欢呼雀跃,失利了,我们为之悲伤而泣,我想我们有这个权力。
       赞扬也好,批评也好,我相信我们的出发点都是好的,只不过表达方式不一样罢了,当然,可能很多时候我们眼光未能做到目光如炬,也可能很多时候我们言论过于偏激,但不管怎样,我们都是国米的球迷,我都爱国米,正所谓爱之深恨之切。
       我来论坛时间不长,但却给我这样一种感觉:在论坛上我们不能批评国米,不能批评曼乔,不能批评球员……,批评者,群起而攻击,以至于很多时候我发言都战战兢兢,深怕招致口诛笔伐,是以我发现我对国米的爱在消退,对论坛的热情在消退。
       我们能允许失败,为何又不能容忍我们善意的批评之声呢,毕竟这不是恶毒的攻击,毕竟我们是国米的球迷,我们有着各自的观念,我们应该有这个权利,是球迷就要喊,是国米球迷就更要喊出我们对国米的爱。</P><P>PS:话不投机可以不言,但不能骂人。</P>

CNB
<P>其实同志们!!!!</P><P>我发表一下我个人的看发!!!!!</P><P>国米输了又怎么样????得不到联赛冠军又怎么样呢??????</P><P>我们需要的只是球员们的尽心尽力的踢球,让球迷们好看就行了!!!</P><P>我们实在不应该输了球就说这说那的!!!!!你们觉得呢?</P>