国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czbgood

小曼我真的不懂你的心!!!!!!!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-2-10 21:02:43的发言:</B>
<P>楼上的我劝你去做罗马的球迷,何必做这个“笑死人了”的球队的球迷呢?何必呢?</P>
<P>你说你对AD非常失望,不知道AD听到这话会是什么反应?反正我听到这话是觉得有那么一点好笑的。</P>
<P>你说即便拿了冠军,在你看来曼乔也还是没有给国米带来什么进步。这种野蛮而无聊的话语实在是不值得一驳,完全不需要任何理由,直接就给了一个结论的话语太简单了。我是否可以对你说:“无论你是否看球,是否会打字,在我看来都不过是个球盲?或者是个。。。。”</P>
<P>真侨萌烁刑荆祷按蜃质翟谔菀琢恕?lt;/P&gt;

楼上的又来了,动不动就人身攻击,有理说理没理就闪一边去。
楼上的楼上说的是:
真正的脱胎换骨        的确,国米是有很大进步,但是原因有曼的功劳,也有球员引进的功劳,但是的确没有到了真正的脱胎换骨的程度。
AD这几场的发挥的确让大家失望,能力和刚从帕尔马回来只有略微下滑却没什么长进,曼身为教练应该在调教方面有一定责任。为什么在帕尔马和刚回来的时候能稳定进球,现在缺成了神经刀?
如果这样都要遭你BS的话,只能说你真的能一叶遮天了````````````
当然:他说国米没有进步的确是过激了,罗马和国米完全是2种风格,我也感叹罗马的控球,2个字:华丽``````````加3个字:且实用     我只看了罗马对38的那2场球

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>哦?回楼上,我们讲道理。楼上你说我人身攻击,我攻击他什么了?</P><P>他说无论曼乔是否能拿冠军,都不能证明他给国米带来了进步,这个是他的意思,是不是?</P><P>曼乔是否有责任,我没说过有,也没说过没有,对吧?</P><P>再说了,我攻击他什么?一场比赛输了,他怎么说的“什么华丽的进攻....笑死人了....”,那我回一句“打字太简单容易了”,存在什么人身攻击?</P><P>我反驳他可能语言刻薄了一点,却完全就事论事,从没抛开这个题目之外?如果你要讲道理,完全可以接着往下讲。</P><P>我就想请问一句,你前面说我人身攻击,让我没理闪一边去,后面说我一叶遮天,算是什么?</P><P>我无论讽刺谁,无论多刻薄,从来是道理在前面,绝对不会象有些人那样什么道理都不用讲直接叫人闪一边去。更何况你没这个能力。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>看了比赛,个人认为贝隆不是很变通!</P><P>地面打了那么多次都没有渗透进去,为什么不像小罗样的吊身后类?</P><P>阿德背身拿球就是在削弱进攻!</P><P>而且我认为基利不在状态(包括对切沃的比赛)</P>

CNB
曼奇尼,应该再锤炼几年再来这里。真的。

CNB
阿德,不是杀手型的球员。我们需要舍甫琴柯

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>人家说阿德里亚诺令自己失望有什么了 谁都有发表看法的权利 主观上的东西没有任何人有资格指手画脚 </P><P>说别人球盲前先看看自己是不是真的懂足球</P>
....................

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我再回复一句,我个人的感觉是:我绝对爱看兄弟们讨论战术,也绝对爱看这些战术讨论的帖子。也绝对可以接受去讨论某个球员这啊那的,虽然我并不爱看。我说话虽然比较刻薄,却绝对不是没事跑这来找乱子,也从不是跑这来瞎开心。</P><P>你可以说曼乔的指导有问题,这种战术意见为什么在赛前没有?说塞萨不能胜任国米的主力门将的话,是不是在这场比赛后才第一次出现?即便是2:3输给帕勒莫后,也没有批评他的声音?是不是因为当时的替罪羊太多了,而这场太少了?你也可以说AD不在状态,但这不是就表示AD的能力可以值得我们怀疑了?维隆才在神仙的位置上坐了几天,怎么,输了球马上就该去地狱了吗?巴拉克还没到国米,为什么我们总是指望他来改变我们,难道一场失败就值得球迷们怀疑我们以前所做的一切吗?至于输了球后,在这里大肆羡慕卡佩罗什么的,你觉得还是简单的意淫那么简单吗?至少我觉得那对我们的主教练和球员是一种耻辱,我个人感情上很难接受,这个时候如果不幸你给我找到了可以攻击的破绽,我是一定会攻击的,言语刻薄我绝对承认,不过我从来还真不屑于人身攻击。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U16)Allievi

遛狗

CNB
一场失败是可一接受的...
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>球员的状态问题比曼乔的换人问题更加严重点</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
哎呀,不要一输球,又拉抨击教练,.有意思吗?我们赢球的时候,你们去哪里呢???
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!