国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czbgood

小曼我真的不懂你的心!!!!!!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
谁要说塞萨尔不配当国米门将我就要开骂了。塞萨尔以前的表现那么突出你们怎么不批评吗?就因为一场比赛就否定一个人,我真怀疑我们国米的球迷就这么点水平?曼奇尼是个好教练,他的思想打造了一只新的国米,你自己去想想前些年的国米是什么样子?不过他的确经验不足,关键时候还缺乏一些稳健,容易慌。我一直在批评的就是他的这一点。他需要时间,我还是相信他的。
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
<P>一叶萧寒大哥你每次别人说一句你就回个好几个贴子.....是不是不符合你观点的都要否定啊.每个人都有自己的观点,你何必呢?就算我的观点非常肤浅,但也是我的心里话啊!我话不会讲,使你生气我感到抱歉,毕竟大家都喜欢国米啊!!!</P><P>每个球队都有他的风格,拿国米和他队比较我也许太主观了,但我要表达的是曼桥真的没给国米带来很大很大的进步啊,局部的进步不能否定.但真正说国米现在很强了,进攻多么多么的华丽.我不苟同.比起库破的时代,确实进攻好看了点,但是真正的强队定义差的很远.</P><P>先礼后兵,</P><P>一叶销寒,其实我知道你是支持曼桥的,在很多帖子上只要别人说曼桥几句,你就发个几百张贴理论.我对你这种行为很是反感,</P><P>这次我就告诉你  我说    即便是曼桥本赛季拿了冠军,我还始终否定他的意思.</P><P>就本赛季国米的整体表现来看,我个人觉的很失望(我不针对任何球员及本赛季的排名来讲),特别是进攻这环.以现在的打法,进攻套路,球员配合==就象一盘散沙,撵不到一起.就这种状况即便夺了冠军我还是失望的</P><P>阿德就是现在国米的缩影,世界级的前锋先靠的是自己的意识,技术去踢球,然后发挥自己的身体特点,而现在的阿德太过于相信自己那强状的身体,就想当年的罗那尔多,就知道靠超强的变速能力过人,太一胃了.当意甲的后卫找到对付的办法后他不是.....</P><P>复出后的大罗完全改变了风格,这才是聪明之举啊!</P><P>反观现在的国米,整体性不是很强,现在还是保持靠球星踢球的风格.我不是说球星不好,但前提是在保持球队强有力,默契的整体性的情况下,再加上几位球星的助阵才是真正的强队.不然就和现在阿德踢球的风格一样,始终提高不了自己,偶尔灵光一现,但留下来更多的是一声叹息啊....</P><P>再给曼桥更多时间,1个赛季.2个?这并不是我们说了算,我只是想说,曼桥要改进的地方实在太多了.我是老板的话我就会另谋高就了.话说到这我的意思大家也都知道,只知道说出那2个字,又有几个人在发贴说我,背后里骂我了.</P>

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>上面这段话是我写的,我上旁边室友的电脑,上了他的号,不好意思!!!是我HHWAI写的</P>

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-2-10 21:37:20的发言:</B>
<P>哦?回楼上,我们讲道理。楼上你说我人身攻击,我攻击他什么了?</P>
<P>他说无论曼乔是否能拿冠军,都不能证明他给国米带来了进步,这个是他的意思,是不是?</P>
<P>曼乔是否有责任,我没说过有,也没说过没有,对吧?</P>
<P>再说了,我攻击他什么?一场比赛输了,他怎么说的“什么华丽的进攻....笑死人了....”,那我回一句“打字太简单容易了”,存在什么人身攻击?</P>
<P>我反驳他可能语言刻薄了一点,却完全就事论事,从没抛开这个题目之外?如果你要讲道理,完全可以接着往下讲。</P>
<P>我就想请问一句,你前面说我人身攻击,让我没理闪一边去,后面说我一叶遮天,算是什么?</P>
<P>我无论讽刺谁,无论多刻薄,从来是道理在前面,绝对不会象有些人那样什么道理都不用讲直接叫人闪一边去。更何况你没这个能力。</P>

哈哈,刚回来。
1、有理说理,没理的闪一边去。这话不知道有什么问题?
别人提出观点没见你针对观点反驳,却大喊别人去做罗马球迷,对否?
2、还有这段话,还真的是很刻薄啊```````````《你说即便拿了冠军,在你看来曼乔也还是没有给国米带来什么进步。这种野蛮而无聊的话语实在是不值得一驳,完全不需要任何理由,直接就给了一个结论的话语太简单了。我是否可以对你说:“无论你是否看球,是否会打字,在我看来都不过是个球盲?或者是个。。。。”》
我记得在别的贴是你猛的呼喊不要只看结果要看过程,现在是否又觉得,只要夺冠就是国米的质变?说实话,我也觉得国米是有很大进步,但是质变完全谈不上,只能说比以前稳定很多幸运很多,想想我们这几论下来的进球?有哪几个是让对手心服口服的?
3、AD这几场的发挥,怎么不让人失望?不谈进不进球,整个在场上的发挥大家有目共睹,不进球也是必然结果而已。
4、个人感觉你所讽刺刻薄的楼上,说都基本在理,也就第4条不是很赞同。
“1、没给我们的进攻带来真正的脱胎换骨”的确还没到真正的脱胎换骨
   “2、上次38对罗马第2场意大利杯,罗马的进攻才叫流畅的配合,才叫华丽.”的确华丽,我们上轮FIGO和贝隆的那个配合,大家激动不已,但是罗马那场,这样的华丽配合不下10次,包括后卫都有这样的配合
“3、AD现在只靠自己身体去踢球,技术,意识都没有发挥.....在发挥后2者的前提下再加上身体才是正确的.”正确、准确
“4、我始终坚持曼桥到现在没给我们带来多大的进步,什么华丽的进攻....笑死人了....”
第4条可以探讨,但是他也说明了,是他的个人观点,远不用去讽刺刻薄他的程度吧。
5、回过头看看你发的贴,有半句讲道理了吗??的确,你没说曼好也没说不好,那是因为整张贴你都在讽刺挖苦,没有说到任何反驳对方观点的东西。
6、看我的原话“如果这样都要遭你BS的话,只能说你真的能一叶遮天了````````````”
的确,如果在这里谈自己想法,而且想法还不算很离谱的情况下,都要被你讽刺刻薄的话,注意,这个是前提啊,那么是否可以理解为你真的能一叶遮天??这个给大家去想了,哈哈。

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-2-10 21:59:00的发言:</B>

<P>我再回复一句,我个人的感觉是:我绝对爱看兄弟们讨论战术,也绝对爱看这些战术讨论的帖子。也绝对可以接受去讨论某个球员这啊那的,虽然我并不爱看。我说话虽然比较刻薄,却绝对不是没事跑这来找乱子,也从不是跑这来瞎开心。</P>
<P>你可以说曼乔的指导有问题,这种战术意见为什么在赛前没有?说塞萨不能胜任国米的主力门将的话,是不是在这场比赛后才第一次出现?即便是2:3输给帕勒莫后,也没有批评他的声音?是不是因为当时的替罪羊太多了,而这场太少了?你也可以说AD不在状态,但这不是就表示AD的能力可以值得我们怀疑了?维隆才在神仙的位置上坐了几天,怎么,输了球马上就该去地狱了吗?巴拉克还没到国米,为什么我们总是指望他来改变我们,难道一场失败就值得球迷们怀疑我们以前所做的一切吗?至于输了球后,在这里大肆羡慕卡佩罗什么的,你觉得还是简单的意淫那么简单吗?至少我觉得那对我们的主教练和球员是一种耻辱,我个人感情上很难接受,这个时候如果不幸你给我找到了可以攻击的破绽,我是一定会攻击的,言语刻薄我绝对承认,不过我从来还真不屑于人身攻击。</P>

1、你可以说曼乔的指导有问题,这种战术意见为什么在赛前没有?
有啊 ,而且不少啊,主要是针对他的换人的不理解,这样的贴太多了,最明显的就是基利,而且比赛前怎么知道他排的什么阵怎么换人?当然只有赛后才说了。
2、说塞萨不能胜任国米的主力门将的话,是不是在这场比赛后才第一次出现?
很遗憾,这位03年注册的DX估计没有看完24号的新贴的习惯,小弟不才,刚来就发表过对他的不信任,(http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=66116&page=1)虽然当时这样的言论占少数,而且大家都是胸怀很大的人,不会因为某1、2场的表现去BS一个人,之前的错误大家都能一次次善意的理解,但是凡事是有限度的,当他一而再再而三的时候,就会有人跳出来喊了,于是看见有和自己看法一致的朋友马上附和,可以理解吗?
3、没人怀疑AD的能力,但是都在善意的或直接的批评他最近的状态,不对吗?有错不能说吗?
4、对贝隆的巴拉克等人的看法更是奇怪了,这贴里有人质疑了吗?就事论事,这是最起码的吧,不能因为海南小偷多就抓个海南人就打,大喊打你个小偷。。。。
至于羡慕卡佩罗,哈哈,更奇怪了,我是没看到,还劳繁DX你带去一起反驳下他了。但是和此贴也无关吧``````````
从这贴看来,打字容易的恰恰是DX你啊,凡事大家就事论事可否?别把卡佩罗巴拉克都拉来了,人多啊。

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-2-9 18:41:16的发言:</B>

<P>又是C扎,又是曼乔,又是基利~~~~~~~~~真是郁闷,为什么每次输了球以后总是离不开这三个人的话题?要不就是AD,P8,半夜起来看的球,忙活了一天后,看到这个帖子有点晕。</P>
<P>三楼的兄弟说的好,是球迷的问题。简单回一下楼主:1C扎的状态主教练比我们更清楚。2换下坎比意图让德杨到中路发挥他的突破和远射能力。3塞萨好象在养伤在恢复中。4以前打三前锋四前锋,我们说曼乔换人幼稚到只会上前锋,现在这样换又有新话题了~~~~</P>

1、ZC的问题,赞同不上,毕竟就这场比赛来看,进攻拉不开打不进是最大问题,被进的2球就算ZC上也未必能解决。
2、换下砍比感觉是其状态不好,压得太上,让本来就人多的禁区弧一带加量,让斯坦打中路没问题,问题是,为什么上的又是基利?几场下来他的状态实在太烂,进攻无传中,防守还见见人,但是这个时候我们需要的是拉开对方的防线,能带能传但是防守比较随意的索拉里应该是首选啊``````````
3、斯坦也是老往中路钻,对手乐了,来吧!人越多越好防守,左边基本放了。所有进攻套路基本就靠FIGO的右边传中,早把他累趴下了。
4、对手全部密集中路,只能靠右边传中制造机会,问题来了,谁去抢点??状态最好的高前锋是谁?克鲁斯,为什么要破密集他相反被换下去了?
5、塞萨尔养伤中,的确,所以不可能上的,同意。
6、你没谈P8的问题,是否同意了曼这招莫名其妙??
如果是:索拉里换砍比,巴哥换布尔迪索、大家还会有那么多意见吗??
       曼奇尼身为主教练,做为唯一一个球场上谁上谁下的决定性人物,做出了决定就要对他的决定负责,他的决定正确我们就应该赞扬,错误就因为批评,这是最简单的道理。在我看来,绝大多数朋友都是在对他的换人和一些战术置疑批评而已,这也有问题吗?

此号已删

CNB
<P>先回52楼,首先为我有点过分的话向你道歉,有时候我打字是太轻松了一点,哈哈。不过你的回帖里关于曼乔和战术的话题,我肯定不同意见,晚上回去再和你讨论。</P><P>再回46楼,我的意思不是骂他球盲,是相对比较比喻的意思,当然,你批评的很对。我是无权骂他的,当然我也没有。</P><P>再回极地坦克,你这3张回贴,我下班回去再跟你计较。不过现在你不提我是人身攻击了吧,OK,咱们晚上再来讨论战术。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>塞萨尔好像还没有病愈!</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

足球馨

CNB
<P>换人是赌博!</P><P>如果比赛赢了!</P><P>兄弟们一定不会批评曼教~</P><P>给他点机会</P><P>!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
<P>教练有问题 ` 还有 搭配不合理!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客