国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czbgood

小曼我真的不懂你的心!!!!!!!! [复制链接]

CNB
曼奇尼临场指辉能力确实差,从来没看到过他指挥的任何比赛在下半场15分钟前的任何时候换过人,个人觉得他不是没胆量,是不知怎么换!!!

CNB
<B>以下是引用<I>kimi11</I>在2006-2-10 12:42:19的发言:</B>
曼奇尼临场指辉能力确实差,从来没看到过他指挥的任何比赛在下半场15分钟前的任何时候换过人,个人觉得他不是没胆量,是不知怎么换!!!

中场休息的时候刚刚布置过,总得看看有没效果再换吧

CNB
刚开始看到LZ的想法,马上想好了一大堆反驳的理由(不是不允许批评,而是友好的辩论,真理不辩不明嘛),可是再往下看下去,觉得我们的球迷真的好有水平,不但把我想说的都说了,而且更理性,更有文采,论据充实,说理清楚,我觉得我真的没有再露怯的必要了,这里只是再说一件事,我以前也是哭着喊着要换C扎,现在我渐渐懂了一些小曼的心了,C扎不是神,要是他能带来冠军库珀的时候早就拿了,他真的不适合现在我们的攻击性感足球这种打法,既然选择了这种打法就不要患得患失,瞻前顾后,要是再有人说我们的腰太软或者如果卡佩罗当我们的教练怎样怎样或是说场上没有一个意大利人之类的,我真的要骂娘了,真的~

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>说实话 曼桥在换人的问题上处理的的确不怎么样 每次换人都没有带来什么效果!</P><P>而且他的战术太单调了  这是偶个人的意见!</P>
永远的inter!

CNB
我依然坚信联赛冠军是我们的

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
其他没有什么好说的,但是他的换人的确有问题.上基利根本没有表现.
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>早在平西耶纳的时候,我就说他用兵不行,关键时候爱掉链子,可是没人相信我,我没办法!我对楼主的第四点存在怀疑,上3个前锋或4个前锋的作用并不大!何况,国米队中现在还找的出4个前锋吗?我认为要换就要换非戈,对方把你的命脉掐死了,这好像我早就说过,你们可以去以前的帖子翻起来看看。我早说大家都知道你国米有个非戈,不可能场场给你上演助攻帽子戏法的。我们要在右路换个能突破的,体力好的,非戈技术再好,身体也已经不在是当年了。如果那时在右路换上比较能跑的皮萨罗,或者把泽玛利亚推到右前卫的位置,他的传球还是相当有质量的,在这种情况下只能依靠2种方法。一种是英式长传冲吊,但脚法要准,二是利用速度突破再传中,这样也许表现会更好。</P><P>还好本场38也平,8分和9分没有实质性区别!我们还有机会,周末我个人认为国米必胜38,国米新败,孙子兵法有云:哀兵必胜,骄兵必败,何况莫主席已经在赛前“恐吓”过裁判了,相信他们也不敢太乱来,毕竟全欧洲此时都关注着意大利,足协在怎么偏袒也不敢把事情做的太露。</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>blue__black</I>在2006-2-10 14:18:00的发言:</B>
刚开始看到LZ的想法,马上想好了一大堆反驳的理由(不是不允许批评,而是友好的辩论,真理不辩不明嘛),可是再往下看下去,觉得我们的球迷真的好有水平,不但把我想说的都说了,而且更理性,更有文采,论据充实,说理清楚,我觉得我真的没有再露怯的必要了,这里只是再说一件事,我以前也是哭着喊着要换C扎,现在我渐渐懂了一些小曼的心了,C扎不是神,要是他能带来冠军库珀的时候早就拿了,他真的不适合现在我们的攻击性感足球这种打法,既然选择了这种打法就不要患得患失,瞻前顾后,要是再有人说我们的腰太软或者如果卡佩罗当我们的教练怎样怎样或是说场上没有一个意大利人之类的,我真的要骂娘了,真的~

此话差异,国米现在的性感攻击足球本来就是曼奇尼带来的,库珀只会说:“给我11个后卫也能夺冠。”我一向对事不对人,对于他的优点我也看的清清楚楚
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>即便是这赛季拿了冠军,在我看来曼桥还是没给我们的进攻带来真正的脱胎换骨.....偶尔灵光一现我不否认,对AC那场赢了进攻还是靠球员个人能力,我经常看比赛,38,罗马,AC,还有西甲,英超,就我们这中场的4个人发挥的功效来说----欧洲2流.</P><P>大家要是不相信的话,可以看看其他队的比赛,上次38对罗马第2场意大利杯,罗马的进攻才叫流畅的配合,才叫华丽.</P><P>阿德我对他非常失望,他现在只靠自己身体去踢球,技术,意识都没有发挥.....在发挥后2者的前提下再加上身体才是正确的.</P><P>我始终坚持曼桥到现在没给我们带来多大的进步,什么华丽的进攻....笑死人了....</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>楼上的我劝你去做罗马的球迷,何必做这个“笑死人了”的球队的球迷呢?何必呢?</P><P>你说你对AD非常失望,不知道AD听到这话会是什么反应?反正我听到这话是觉得有那么一点好笑的。</P><P>你说即便拿了冠军,在你看来曼乔也还是没有给国米带来什么进步。这种野蛮而无聊的话语实在是不值得一驳,完全不需要任何理由,直接就给了一个结论的话语太简单了。我是否可以对你说:“无论你是否看球,是否会打字,在我看来都不过是个球盲?或者是个。。。。”</P><P>真是让人感叹,说话打字实在太容易了。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。