国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为 AD,为巴西球员 讲几句话 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
楼主
一向 不在24号发主题贴,一般只灌水,事隔半年再次在24号发主题,实为迫不得已,今天看到这么多人骂AD,骂巴西球员,身为巴迷,我气愤死了。因此想为AD 为巴西球员 说几句话,
    由于AD被骂得最多,我先为AD辩解
    AD的实力绝对是毋庸质疑的,要不然怎么这么多球员都对他赞不绝口。这么多豪门都在追求着他
    AD还有很大的潜力.他现在是有很多缺点,比如说右脚太差,没战术意识等但一旦他改进了,他岂不如虎添翼?,AD的优点更多,有一脚出色的远射,禁区外45度角大力射门俨然已经成了他的招牌动作,任意球功夫也很不错《以前还只能打打远距离的低射,现在禁区边的任意球也打得非常不错了,弧度、力量几乎什么都有》,身体棒 ,精力充沛因此曼级尼很少将其换下来.
    很多人指责AD只顾巴西队的比赛而在国米不好好踢球,但我们要看到AD的状态与其身边队友的实力也有很大关系,身边有几名技术出色的队友在扯动,大家互相竞争,自然状态就会水涨船高,因此AD在巴西队如鱼得水,视进球如草芥也就不足为怪了,
     而在国米,曼级尼打的是两路齐飞, AD身边的小马我们都知道拉,糙哥一个,接球,一个加速,飑了起来,停不下来,传球嘛,肯定不准,射门嘛,离球门有点远,以小马的技术,,结果肯定是....左路的德洋吧,总是不适应新位置,加上左后卫无论是老法还是小布的实力也都只有自保的样子,因此左路自然是废了,右路的FIGO,的确不错,突破,助攻样样在行,但就这一个进攻点不是很容易被掐断吗?中路的贝龙 坎比都是调度。防守中场的。至于带球突破,想都别想。
     针对上面这些队友的特点,对手只要卡死FIGO,那国米又能如何发动有威胁的进攻了?任贝龙在中场如何的把球传来传去,但总是无法巧妙的塞入禁区,那不就只有让AD出来控球,并把自愿当做肉盾,吸引对方注意力了,难道,你期望由小马中路得球再被对方高大的后卫凶狠的断球吗?
     既然队友如此,也就只有有AD拉出来,拿球, 吸引注意力,等对方两三个人冲过来时,回敲,中路插上,传禁区,依靠小马的速度想打这种配合,
                可防守好点的球队会吃这套吗/?,
    这根本不行,所以,我们的前锋总是不进球, 就是因为进攻手段单一,这不能怪AD,也不能怪他的队友,是由于曼基尼的打法所至。 球队的打法应该多种多样,,设置前腰已经是一个潮流,而曼基尼还抱双后腰,两翼齐飞死守不变。,AD是不是名强力型的前锋,所以你不能将他与BOBO一样的用,
     曼基尼的打法问题,既不符合INTER全队 的阵容,也不符合AD的打法。
这就无怪乎AD在INTER持续低迷了
     再说下,很多人都认为AD配不起国米付给他的薪水, 真的吗?
    AD哪次带球不是两三个防守球员冲过来包夹他?他吸引了多少防守球员的注
意力?难道他真的对国米的付出还不够吗?
    的确,当年是国米把他从巴西带到意大利,但自这以后AD就一直在外面闯荡,佛罗伦萨帕尔玛 ,是 帕尔玛成就了他的名声。

然而在04年,他毅然的拒绝了切尔西,回到了国米,要知道, 石油大王阿布能开出来的年薪不知会比在财政困难时期的国米高 多少? 难道这点还不够吗?
    对于有些同志对巴西球员的讨厌,我想很大一部分程度来源于肥罗,至今还有很多人对此耿耿于怀,牢记于心,因此爱屋及乌,恨屋也就及乌,
    但巴西球员就真的那么可恨吗?我们看看国米近年引进的比较出名的巴西人, 首先说肥罗吧,诚然,他在感情上是欠我们国米球迷一笔,也伤了老爹的心。但从经济的角度来看,我们并没有亏,相反老爹还认为当年购入罗纳尔多是他入主国米来最成功的一笔交易。
    然后是泽玛利亚,对于他来说上赛季的出色表现足以证明他对得起国米为他支付的薪水,也许唯一的遗憾是今年未能如去年一样出色,在队长受伤后,未能有效的支撑起国米的右路,但这依然不妨碍证明当初签入他是一个正确的选择。

再是塞萨尔,尽管很多球迷由于他占据了 圣托 的位置而百般嘲笑污蔑他,但不管怎么说,一名一来就抢到主力位置的门将难道会空有其名吗?
   唯一没有在国米取得成功的巴西球员应该就属 卢西亚若了吧,当年还是库坡亲手点名的左边卫,可惜表现不佳,踢了半个赛季就草草离开。但国米是租借他的,也没在其中损失了多少啊?

由此,我要为AD,为巴西球员说话,他们并不是对球队不忠诚。
看了24号的一些文章后,很气愤,写下这些东西,浪费一个下午的灌水时间.
心痛中......,但为了捍卫我心中的巴西球王,的荣誉,
                                         值........................
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
沙发
<P>顶了,我们的确是给锋线的支持不够,边路起球又没人有头球,前锋很容易被看死</P><P>ad也不容易,他不是那种开朗的人,自身的压力很大了,但是我们应看到,他一直在努力,我相信,终有一天他会成为世界第一前锋。</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<P>我不是巴迷,喜好上也更喜欢阿根廷,但这并不妨碍我对阿德的喜爱。</P><P>其实这几场比赛阿德的状态并不差,造成他连续不进球的真正原因是中场的支持或者是搭档前锋对他的支持。</P><P>我一直觉得我们少一个二前锋,来衔接中场和前腰。现在最让我难受的是阿德明明是个中锋的料,却要经常撤到中场来拿球。对紫百合,阿德打布罗基一巴掌的时候,各位可以看到阿德在什么位置——都快接近中圈了!长此以往,阿德的进球率当然下降!可现在阿德不回撤又不行,他不回撤,进攻就要脱节!</P><P>一句话:阿德是战术牺牲品。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>阿德是块瑰宝,难得的是还有一颗蓝黑心。</P>
Solo Inter

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>   虽然我很讨厌巴西人,但也想说几句.</P><P>    比赛输球,确实不能怪AD的,什么叫巨星?巨星是那种到关键时刻能站的出来的人,而且不是偶尔站出来冒个泡,而是在多场关键比赛中能闪光的人.</P><P>     AD算球星吗?当然算.  AD算巨星吗?当然不算.</P><P>     在不把AD当巨星看的前提下他本赛季也打进了十几个球了,也勉强算及格了.觉得他算巨星的球迷还是在等个3,4年再说吧,至少现在不要太指望他.说他是假牙的球迷就更不用生气了,都是假牙了还骂什么骂啊.其实很多人骂他是因为对他的期望太高了罢了,他是个好球员,是个一流球员,但别指望他现在就成为贝利一级的人物.</P><P>     说实话AD挺像中国的乒乓球选手王力勤的.王力勤也被乒乓界认为是技术,身体,意识都接近完美的选手,可惜就是一到关键时刻就掉链子,每次有国际性乒乓大赛时我从不指望他能最终帮中国夺得男单世界冠军 ,只是希望他能尽量帮其它的中国选手多灭几个国外选手算了.对AD也是一样,我从不指望他能成为所谓的球场上的"国王"(我倒是认为以前的BOBO是国米的国王),只是希望他能让对手觉得国米在场上至少还有两个前锋就行了,</P><P>     至于塞萨尔,一个能力还可以的门将,就算是一流的,也达不到超一流的水平,大家也别吵着买个好门将了,先好门将比好的后卫还少(我个人还是坚持用托而多的),现在世界上超一流的门将也只有:卡西,切合,布冯.在他们下面的门将水平都差不多.</P><P>     所以别老骂巴西人了,他们也只是人而已.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
知道这个球队中最倒霉的两个人是谁吗?他们就是AD与德扬.

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>AD...我以对他无语!!!!!!!!</P>
阿根廷又哭了

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
看我的签名
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
<P>我要阿德,我要雷科巴,我不要哭,</P>
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

CNB
<P>国米的中场对前锋的支持确实不如AC和尤文</P>
最爱国米