国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]伪友邦惊诧论——对一些别有用心的外队球迷的回复 [复制链接]

CNB
最恶心的就是星宿派的球迷了!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
同意,谢谢楼主先生的文章
We can You can

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
很有文采,笔锋很犀利
国际米兰,加油干吧!

CNB
<P>绝对好文啊,尤以“好一个惊诧。强奸民意,荼毒意甲你不惊诧;因人成事,蝇营狗苟你不惊诧;偷抢坑蒙,反以为荣你不惊诧;排斥异己,唯利是图你不惊诧,只是因为曼乔几句话,只是因为德扬的明辨是非,你就惊诧了?”此段最为精彩!</P><P>我是国际球迷,幸甚!还有众多国际球迷,加倍幸甚!</P><P>PS:不知道怎么献花,心里送一朵吧。</P>

CNB
看了以后,只有用爽来表达感想啊,实在是太精彩了,写到我们的心坎里去了![em06]

驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查

(U17)Allievi

挺曼

CNB
还能说什么,送花,送花
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>下文可作为本文的后续或补充,本已发到天下足球,可想想,在24号也应该发一下,以求完整。但不符合24号规矩,所以发在回复中吧。</P><P> </P><P>“四无一偏”产品——对一小撮尤文球迷的分析与认证
</P><P>上论坛有近两个月了,对论坛的一些现实也有所了解。现谈谈对一小部分尤文球迷的看法。

一、不学无术。主要体现为两个方面。一是语言基础太差。看看他们煞费苦心苦心拼凑出来的东西,那叫什么玩意儿。错别字成堆,前言不搭后语,结构杂乱,语法漏洞百出,让你哭笑不得,只好理解为他还是一小P孩,与他一般见识纯属自寻烦恼。二是足球知识匮乏。当然,我们都不是专业人士,对足球的理解也都很浅薄,可是,作为一个球迷,也应该对一些足球常识和本队历史及相关知识有一定的了解吧。这些人啊,怎么说呢,偏偏摆出我是文盲我怕谁的架势,一副无知者无畏的样子。拜托,那不是光荣。不信?你试着问他普拉蒂尼是谁,答得也许还有点谱;如果再提法国的中场“铁三角”,可能就是答非所问了;再深点,你问他铁三角外的另一个中场是谁,嘿嘿,不是我小看他们,恐怕会瞠目结舌,不知所云了。

二、无事生非。这部分球迷啊,每天急匆匆如丧家之犬,兴冲冲如漏网之鱼,游走于各个论坛之间,专好从这儿挑点骨头,在那儿下点蛆。更为恶劣的是,他们乐此不疲地从任何论坛将不利于尤文的任何言论转到尤文论坛(说实话,哪个论坛不骂人,可“我的地盘我作主”,论坛又是个相对言论自由的地方,只要不是恶意挑衅,平心而论,这个真的很正常),然后如孙悟空般摇身一变,化为几个人,自吹自捧,自唱自和,挑动众多尤文球迷的敌视情绪,进而带头去别的论坛刷屏、盖楼、打口水战。我就奇怪了,这些人整天真的没事可做?就算你没事做,去学习,学学如何写字,学学如何做人,也少闹几个笑话,免得一开口就被人家BS。

三、无耻之尤。这种人,最大的特征就是开口生殖器,闭口排泄物,一见面就要和你的直系女性亲属发生性关系。是,网论是个自由的地方,论坛更是龙蛇混杂。可是,你也不能张嘴就骂,不骂人开不了口吧。好,你爱骂,你会骂,也骂出个水平,骂出个花样,嬉笑怒骂皆成文章嘛。鲁迅“骂人”被称为一代文豪,王朔“骂人”也名利双收,比不了他们,你就退而求其次,也骂得能让别人汗颜,让别人反思,甚至让别人哭笑不得,让别人哑口无言,可象你们总是这种言之无物、空之洞之的赤裸裸地坦露自己的无耻,别人也就只好回一句话:什么东西!

四、无聊透顶。还有,这部分人啊,不学无术吧,他还能从别人那儿拾点拣点牙慧,装点自己那骷髅般的面颊;无事生非吧,他还懂得对手最大的软肋在哪里,专往你心窝子里戳刀子;无耻之尤吧,他还能做到坚持不懈,乐此不疲。或以对方队名取乐(也不想想,人家是百年老店,你才几根黄毛,有什么资格),或拿对方主席开涮(难怪总如过街老鼠被人人喊打,我呸,有养无教),或拿对方的教练球员编词(要想得到别人的尊重,首先要尊重别人,如果做不到这一点,充其量也就一愤青),或拿对方不好的地方说事(陈谷子烂芝麻也当作宝,还如苍蝇般嗡嗡嗡不停,也不看看自己队屁股下面的一滩子龌龊),然后带着志得意满的喜悦进入甜蜜的梦乡。我不知道他们会不会做恶梦,身体是否健康,我只想说一句,要遭报应的。

五,偏执成狂。从真正意义上说,这种人其实不算是球迷,他们爱的不是球队,只是球队的成绩。说到底,爱的只是自己。到了哪儿都是趾高气扬,言谈必说我们拿了多少冠军。嘿嘿,爱一个人就要爱她的全部,球队亦如此,你懂吗?还有,就是赢球了四处炫耀,输球了找着骂人,反正都是发泄------可能是受现在的电视影响吧,这些人觉得不懂得发脾气就不算男子汉?所以就在别的论坛和别人拍砖,吵架,侮辱对手,甚至在生活中和别队球迷打架的。其实,正如我一位球友所言(本段主要为他的观点,我并非想掠人之美,只是估计这贴子要挨砖,但又如骨梗在喉,不吐不快,所以也就不具他名了),做个球迷,无非是多鼓鼓掌。要真想发泄,去CM吧。

好了,暂且写到这儿吧。不管你怎么认识,我只说我想说的心里话。尤文球迷请不要对号入座。如果硬要在文中找自己的影子,我也没办法不是</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
伪友邦就是惟恐天下不乱!试图挑战我们的团结与忠诚而已!可惜我们是蓝黑er!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
谣言止于智者,让那些别有用心的人自己去yy吧。

CNB
<P>这些该杀!!!!</P><P>素质太低拉!!!</P>
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦