国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]伪友邦惊诧论——对一些别有用心的外队球迷的回复 [复制链接]

CNB
文章不错!作为国米的球迷,支持球队,抵制污言秽语,是职责。
回头想想,不必太在乎,我们的沉默不是默认,而是在球队最需要的时候,对球队的支持。这是种无形的力量。这样,那些话就没有任何意义了。

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
<P>感动。。。啥也不说了。。。</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>写得好,说出了我的心声。。。。。</P><P>谢谢楼主,将那些****剥的精光。。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>有人说,支持的豪门大胜就去新浪,支持的豪门大败就来这里</P><P>的确不错</P>
Everything happens for a reason

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P> 这就是你特地让我跑来看的帖子呀?写的不好,砖头拍的不疼不痒的,不够刁钻。前几天忙的没来过论坛,也不知道你想拍的是谁,不过的确没什么味道,拍砖要拍到对手看了气得关电脑才够味,哈哈!</P><P>不过你这么个大厚道的人,写这种文章,也真是难为你了。</P><P>我前几天很多事情,刚好家里也有事情发生,比赛那天我倒是3点多还没睡觉,可惜实在不能看球。我最近可能会比较少来了,没什么时间,QQ只是平时看下,顶完你这个帖我就去睡觉了。你再写了好帖QQ上推荐给我来看吧。</P><P>希望下次我再来这里的时候,能看到新的大作,更希望满个坛子都是对曼乔和球员们的阿谀之词--------根据我的经验,那说明咱们国米又连胜了很多场了,哈哈~~~~~~~~~哈哈哈!!!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
支持,叫它们全滚,一群垃圾,进来找骂。
爱国米,没有终点

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>狂顶`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>大哥,来晚了,今天才看到.恭喜你,心愿这么快就达成了!</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>看了楼主的帖子,如果说的是我,我只能说楼主似乎太过多疑,也可能我前几次对国米的看法说到国米们的痛处,但我是从客观方面去表述我的看法,有的语言只是对某些帖子里的语言回应而已.</P><P>如果楼主觉得其他队的球迷来这里说说他们对国米的看法,(当然是客观方面的来说的),这样做法你们无法接受,说句不好听的话,就是心胸狭隘,当然,谁都喜欢听好听的,但我这样给你说,口蜜腹剑那才是最可怕的!</P><P>我没事跑来给你们说我对国米某些不足难道是跑来找骂吗?我只是想通过客观的 讨论,找到更多的足球的朋友,而不是找XX队的朋友.来这里,我就抛开了球队之键的各种恩怨,尽量的让自己的言论做到客观.</P><P>楼主要清楚的看到事情的根源,而不是只看表面的言论就去判断某件事情的根源的话,那往往会因为自己的主观意识而做出错误的判断,并不是每个人都是象你所想的那样.</P><P>我去过国米另外一个板块,那里的那个斑竹对人对事就比较客观,是个很不错的斑竹.</P><P>楼主的这个言论有你自己的道理,也可能也有那样的事发生,但不能作为一个依据而把其他球队的球迷一棒子打死,那样,是否会让自己失去结交更多朋友的机会呢?</P>

CNB
[em06]呵呵~~~~~~最想笑的是卡陪落:“永远不执教有问土司”[em06][em06][em06]

CNB
<B>以下是引用<I>外布里是糠</I>在2006-2-18 8:49:24的发言:</B>

<P>看了楼主的帖子,如果说的是我,我只能说楼主似乎太过多疑,也可能我前几次对国米的看法说到国米们的痛处,但我是从客观方面去表述我的看法,有的语言只是对某些帖子里的语言回应而已.</P>
<P>如果楼主觉得其他队的球迷来这里说说他们对国米的看法,(当然是客观方面的来说的),这样做法你们无法接受,说句不好听的话,就是心胸狭隘,当然,谁都喜欢听好听的,但我这样给你说,口蜜腹剑那才是最可怕的!</P>
<P>我没事跑来给你们说我对国米某些不足难道是跑来找骂吗?我只是想通过客观的 讨论,找到更多的足球的朋友,而不是找XX队的朋友.来这里,我就抛开了球队之键的各种恩怨,尽量的让自己的言论做到客观.</P>
<P>楼主要清楚的看到事情的根源,而不是只看表面的言论就去判断某件事情的根源的话,那往往会因为自己的主观意识而做出错误的判断,并不是每个人都是象你所想的那样.</P>
<P>我去过国米另外一个板块,那里的那个斑竹对人对事就比较客观,是个很不错的斑竹.</P>
<P>楼主的这个言论有你自己的道理,也可能也有那样的事发生,但不能作为一个依据而把其他球队的球迷一棒子打死,那样,是否会让自己失去结交更多朋友的机会呢?</P>

此君反复强调“客观”二字,原来客观真的是掌握在少数“38者”手中的啊。佩服佩服,客观客观~~~~客观的像墨迹从来不说别人是非一样的客观。HOHO~~