国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]伪友邦惊诧论——对一些别有用心的外队球迷的回复 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
国米在国家德比中输球后,一些人士可能觉得还不够热闹,纷纷披红挂绿、涂脂抹粉而登场了。

这种人很好认,举着探讨的旗子,戴着伪善的面具,揣着糊涂的明白,看看腰里,可能还别着明晃晃的刀子,一言不合,则小刀满天飞,恨不得屠尽天下内拉祖里方趁其心。

这种人很好认,一是会对我们的失败和悲愤表示理解;二是会对曼乔对裁判的评价以及德扬赛后的行为表示惊诧;三是会如新浪沈飞般将一些主观臆断去无限度夸大而进一步无限度散发,最终达到国米谣言满天飞的目的。

好一个理解。惺惺作态的脸上堆满皮笑肉不笑,抖落一地的褶子;谆谆善诱的言语中无处不显示着自我感觉的良好;甚至,甚至还会掏出那肮脏的荣誉薄,来求证国米16年不夺冠军的悲情。够了,收起你丑恶的嘴脸吧,我们不是朋友。正如猎狗和豺狼不会成为朋友,苍鹰和乌鸦不会成为朋友,冰水和烈火不会成为朋友,一个内拉祖里怎么会和强盗、小偷、匪徒的支持者成为朋友呢?收起你们所谓的高雅、冷静,实则的虚伪、浅薄吧,我们是男人,顶天立地的男人,懂得在血与火中洗礼蓝黑的信仰而不会需要你们廉价的同情。你们自诩的高尚不过是盛开在水沟里的罪恶之花,看着那么妖艳,却总散发着扑鼻的腥臊恶臭。收起你们那肮脏的荣誉薄吧,你们尽可以在家中沾沾自喜,但我劝你千万不要拿出来示众,如同猴子站在高树上将长尾红臀供大家瞻仰一般,那会惹众人笑的。

好一个惊诧。强奸民意,荼毒意甲你不惊诧;因人成事,蝇营狗苟你不惊诧;偷抢坑蒙,反以为荣你不惊诧;排斥异己,唯利是图你不惊诧,只是因为曼乔几句话,只是因为德扬的明辨是非,你就惊诧了?是啊,你可以说,“我们从不在赛后做什么过激的举动”。因为你们在赛前(比如需要打点的一切)和赛中(比如该下黑脚就下黑脚,就越位进球就越位进球)就把该做的都做了,当然不需要赛后再去做什么。不对,也还是有好多事要做的,比如尽可能地讽刺挖苦对手,尽可能地得了便宜卖乖,尽可能地为一些全世界都看到的东西去辩护。你可以说,“我们的教练从不评价裁判”。你说的是尤文的卡佩罗吧,想想罗马的卡佩罗,想想天天如受气包般苦大仇深的卡佩罗,想想发誓永不会执教尤文的卡佩罗,我都要笑出声来了。

好一个造谣。我倒拿你们这种人好有一比,如同消化系统,将众多消息投进入口,经过分辨、删除,再加以组织,出来一条条面目全非、令人作呕的不明物体。你们的心是黑的,难道脑子也是黑的?皮里春秋、无风起浪,无所不用其极,唯恐天下不乱。也许,这才是真正的你们,这才是毒蛇所该拥有的所有品质。突然,我觉得犹大好可怜,因为他还因承受不了良心谴责而悄悄退还那三十两沾着耶酥鲜血的银子;突然,我觉得比拉尔多总督好可爱,尽管他下令处死耶酥,可却敢于宣布“他是无罪的人”;突然,我觉得全世界都是那么光明,只有你们,活在黑暗之中。

我,只是三尺微命,一介书生,虽无缚鸡之力,却有火热的心。我有一个梦想,梦想在梅阿查的北看台,在BOYS SAN的队伍中冲着你们大喊:滚!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
沙发
<P>这两天论坛到处都是这种人.</P><P>写的不错,继续努力,顶你</P>
Never say goodbye

CNB
地板
<P>这就是某些人死要面子活受罪的下场。</P><P>论坛嘛,看他不爽,骂就是了。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>来迟了,爱死楼主这时候的惊诧论了。</P><P>永远支持阿德,塞萨尔!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB

VIP会员

楼主写得太精彩了,意气风发啊!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

北看台球迷

CNB
给楼主送个鲜花算了,别的不说了!
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Primavera

CN网络协管员

CNB
送楼主个鲜花  写的很不错 有鲁迅当年的风采 大快人心
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

国米无敌

CNB
<P>支持楼主啊!38的人自己快滚出我们论坛吧!惺惺作态的垃圾!</P><P>去看你们的莫吉对FIGO的言论,那只老狐狸简直是个垃圾!他肯定就是38球员和球迷的代表</P><P>奸诈,虚伪就是他们的代名词!</P>
永远的国王!!!

CNB
虽然银子不多。还是送一朵鲜花
INTER:顺风兮,逆风兮,无阻我飞扬!

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
勇敢的面对现实,永不放弃,哪怕是亚军!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店