国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]伪友邦惊诧论——对一些别有用心的外队球迷的回复 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>john__shen</I>在2006-2-18 9:40:20的发言:</B>
[em06]呵呵~~~~~~最想笑的是卡陪落:“永远不执教有问土司”[em06][em06][em06]

时事变迁,现在的马佐尼在他上任利沃诺的前一天还说不会执教利沃诺呢.

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>外布里是糠</I>在2006-2-18 9:44:27的发言:</B>
]

时事变迁,现在的马佐尼在他上任利沃诺的前一天还说不会执教利沃诺呢.

<P>先回你这个。</P>
<P>两者完全不同。马佐尼的话更多可理解为烟雾弹。而卡佩罗的话呢?如果不清楚当时的历史背景,自己找了看吧,我就不多说了。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>外布里是糠</I>在2006-2-18 8:49:24的发言:</B>

<P>看了楼主的帖子,如果说的是我,我只能说楼主似乎太过多疑,也可能我前几次对国米的看法说到国米们的痛处,但我是从客观方面去表述我的看法,有的语言只是对某些帖子里的语言回应而已.</P>
<P>如果楼主觉得其他队的球迷来这里说说他们对国米的看法,(当然是客观方面的来说的),这样做法你们无法接受,说句不好听的话,就是心胸狭隘,当然,谁都喜欢听好听的,但我这样给你说,口蜜腹剑那才是最可怕的!</P>
<P>我没事跑来给你们说我对国米某些不足难道是跑来找骂吗?我只是想通过客观的 讨论,找到更多的足球的朋友,而不是找XX队的朋友.来这里,我就抛开了球队之键的各种恩怨,尽量的让自己的言论做到客观.</P>
<P>楼主要清楚的看到事情的根源,而不是只看表面的言论就去判断某件事情的根源的话,那往往会因为自己的主观意识而做出错误的判断,并不是每个人都是象你所想的那样.</P>
<P>我去过国米另外一个板块,那里的那个斑竹对人对事就比较客观,是个很不错的斑竹.</P>
<P>楼主的这个言论有你自己的道理,也可能也有那样的事发生,但不能作为一个依据而把其他球队的球迷一棒子打死,那样,是否会让自己失去结交更多朋友的机会呢?</P>

<P>首先声明一点,我对尤文毫无好感,甚至可以说是恨。这是我一贯的观点,而且一直就放在明处,从不藏着掖着。</P>
<P>文中只是我个人观点,而且斑主也没有在本文中跟贴,好象本文和我们的斑主客观与否没有关系吧。你因为看到本文就觉得我们斑主不如你所谓的某论坛斑主客观,主观点吧。</P>
<P>然后再说你的“客观”二字。你站在一个尤文球迷的立场上,我很难理解你能做到客观。最起码,你的客观不等同与我们的客观,也不等同于真正的客观。这是无需置疑的。</P>
<P>至于痛处之说,嘿嘿,还是你的主观臆断吧。我们有什么痛处?再说,即使有,你能说出个道道来吗?你的几个主贴和回贴,我不知你注意没有,CN的斑主和众多强手们根本都不在意,我想他们是觉得你这些东西不值一驳。当然,不值一驳不等同于不驳,我们这些初级国米球迷就要和你说道说道。听明白我的意思了吗?你,不够格。综上所述,心胸狭隘一说,更是无稽之谈,原话奉回。</P>
<P>至于朋友一说,我不苟同。我在文中也说了,我不会和尤文球迷成为朋友,而且在我的博客中,我也说明,尤文球迷禁止入内。当然,这都是我个人观点。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>看来这位老兄应该是老弟吧,是个直率的朋友,不拐弯抹角,其实这很不错,但你说你从不和尤文球迷做朋友,这点我不苟同,不过在网络里完全可以做到</P><P>我并不是说你这个斑竹不客观,而是那个论坛的斑竹在当帖子里有过激言语时,会出来把言语屏蔽,而不会造成不必要的争吵.</P><P>你说我主观臆断也可,但我再给你说我提出的曼奇尼对裁判理论过多的观点不是没有理由的.</P><P>我对我以前提出过的对曼奇尼的技战术的评论收回,(好像我还没怎么评论他这点),我只针对他评论裁判这点做出我个人的看法,一个人做事总应该向长远处看,曼奇尼做为一个教练他是否更应该很好的做到这一点呢?他的首要任务是带队打出成绩来,要用于承担责任,这点他可能只做好了一半.</P><P>裁判因素我说过有但不是占主导,这个时候,曼奇尼出来评论裁判是否合适,我想你们应该看到答案.换位思考,如果你是裁判,有人成天就再那里质疑你,你会怎样想呢?比如那裁判后来完全可以说社么人赛前都没来过,为什么他开始没说话,后来却把法切蒂说出来,这你想过没呢?</P><P>因为在我以前看你的言谈,你好像很支持曼奇尼和菲戈的作法,当然你可以说我们不靠裁判,但也没必要得罪裁判而让他们在以后的比赛中在可判可不判的时候对你们不利的吧?虽然这也只是你说的我自己的主观臆断,没有事实根据,但你也不能否认这不是不会发生的事情.</P><P>所以,我一直认为国米要从根本上改变,管理层还得下功夫,把管理层该承担的事情承担起来,教练球员们做他们该做的,当米兰体育报亲米兰的这报纸也在评论曼奇尼太斤斤计较的时候,你们难道不是也该反思下吗?</P><P>这点,你们痛恨的尤文做得就比你们聪明.对方的优点要看到,学为己用不更好吗?所谓扬长避短,这个道理在那里都行得通,</P><P>其实你这样的性格和以前20多的我很接近,好恶分明.喜欢就是喜欢,厌恶就是厌恶,但这样好吗?不尽然,=你到了我现在这样的年龄后,自然会有贴身的感受</P>

国米一獒犬

CNB
<P>回上楼:又是主观臆断。我今年三十有二,几个和我聊球的球友都知道。</P><P>至于说好恶,这和年龄没什么关系。每个球队都会有鹰派和鸽派。普里斯科直到八十岁仍是坚定的鹰派。所以你也不必拿年龄说事。</P><P>别的,我文中已说,就不再赘述。</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>球迷,既然形文于BBS之上,就不需要拿年龄说事,不要出口就来句老弟什么的,更不要说什么“,=你到了我现在这样的年龄后”如此这般话。</P>
<P>感情之分,爱憎之由,是处身于年龄之外的。你有你的思维,别人有别人的思维。</P>
<P>楼主写此帖的意思已经很明确,目的也达到了。</P>
<P>“文中已说,就不再赘述。”  呵呵~</P>
编辑加这句: 附小花一朵~

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-2-18 11:46:49的发言:</B>

<P>球迷,既然形文于BBS之上,就不需要拿年龄说事,不要出口就来句老弟什么的,更不要说什么“,=你到了我现在这样的年龄后”如此这般话。</P>
<P>感情之分,爱憎之由,是处身于年龄之外的。你有你的思维,别人有别人的思维。</P>
<P>楼主写此帖的意思已经很明确,目的也达到了。</P>
<P>“文中已说,就不再赘述。”  呵呵~</P>
编辑加这句: 附小花一朵~

的确,年龄不是问题,但一个人随着年龄的变化,他的心态和行为相应的在调整.我以前何尝不是一个爱憎分明的人?不喜欢就不喜欢,从不在心里窝着,
我这样说,其实是以我个人感觉来说,有时候在网络里的表现也能表现出一个人现实里的某些东西,是不经意间就表现出来.我只是说,在网络里的有些不要带如生活中去,那样吃了亏可能还不自知

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>外布里是糠</I>在2006-2-18 12:03:14的发言:</B>

的确,年龄不是问题,但一个人随着年龄的变化,他的心态和行为相应的在调整.我以前何尝不是一个爱憎分明的人?不喜欢就不喜欢,从不在心里窝着,
我这样说,其实是以我个人感觉来说,有时候在网络里的表现也能表现出一个人现实里的某些东西,是不经意间就表现出来.我只是说,在网络里的有些不要带如生活中去,那样吃了亏可能还不自知

正因为我们的这位楼主同志是个“不吃亏”的内拉祖里,所以他知道拿文字来声明自己的立场,而不是脱离这个网络而到现实生活中去辱骂你们的和AC的球迷。笔杆子下见功夫,我赞赏这样,而且要不带脏字的说。
别的我也不多说了,建议这位同志哥看看本版的另外一个帖子,绝顶罗尼的帖子。带着平静的心去,看完之后莞尔一笑也罢,那里面的确代表了我们很多国米球迷的立场。就这样~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

散人

CNB
<P>道不同,难以相为谋!</P><P>在有些事情上,可能是没有“调和”这个词的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>我,只是三尺微命,一介书生,虽无缚鸡之力,却有火热的心。我有一个梦想,梦想在梅阿查的北看台,在BOYS SAN的队伍中冲着你们大喊:滚!</P><P>顶楼主</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝