国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外布里是糠

[2.18]张恺:警惕闹剧重演! [复制链接]

CNB
<P>z真的懒得骂他,无聊!</P><P>看自己的球呗,瞎嚷嚷啥呀</P>
国米门下走狗

CNB
<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-2-18 22:23:51的发言:</B>

<P>自从我到CN以来,已经有多次看到JUV或是ACM的球迷来到这里同我们“讨论”。这些球迷的讨论水平有高有低,有的能跟我们版主大战50回合,也有的能让我这样不入流的三言两语就给打发得说不出话来。<B>不过他们起码还有一个共同点:都是带着自己的观点,自己的文章来这里“讨论”。像这样从网上随便找篇别人文章,带着来这里“讨论”的,楼主你还真是独一无二。</B></P>
<P>另外,楼上已有兄弟进行了反驳,顺便还提出了尤文图斯的一些问题希望能一并讨论,<B>来而不往非礼也嘛!</B>虽然有的言辞稍显激烈(望楼主包涵),但是其内容却是言之有物。我们大家都衷心地希望能够看到楼主先生一篇<B>自主完成的、内容充实的、涵盖全面的(在讨论国米的同时,也就楼上兄弟所说尤文的问题一起充分地讨论)</B>讨论文章。</P>
<P>楼主作为一名尤文的老球迷,相信我所说的“涵盖全面”这一点对你绝对不会造成什么困难。不管怎样,我们都盼望着能早日看到楼主的这篇自主完成的、内容充实的、涵盖全面的文章。<B>(并非是我唐僧,以前的确有过口口声声说是来“讨论”,但却一直避重就轻,不停转移话题的外队球迷来此捣乱。当然,我是绝对相信楼主不会这样无耻的。)</B></P>
<P>如果明天还看不到楼主自己的观点,我们就只好认为楼主并非是真心来讨论问题的球迷。如果是那样,我觉得版主还是把这个帖子锁了的好。</P>

这篇文章我认同的是他对于国米管理上的疏忽的评论,但我对国米的技战术,教练水平和球员是否适合国米,我不会做过多的评论,因为我不会比你们更熟悉国米的球员,因为我很少去关注他的具体表现.
我看了不少国米球迷的帖子,也有不少人认为是管理上存在一定的问题造成了国米现在的局面,什么样的环境,对一个人的心态起到了相当大的作用,我就问一句,当曼奇尼==在场外的问题纠缠不休的时候,这会给队伍带来什么样的负面效果?难道这是只做技战术训练或者用最先进的战术能得到改变的吗?为什么纵观欧洲就国米在针对场外的事情上处理的那么不合理?这个时候俱乐部领导人那里去了?真的要让教练和球员来既承担比赛还承担纠纷么?这样对队伍带来的心理是积极的还是负面的?我想你们不会看不到这点吧?
当然,这不是我们球迷说了就能得到改变.但我个人认为如果这点得不到改善,那国米想走得更顺利,教练就要做得更好,而不是去找场外的原因.他造成的后果这场球大家都看到,心态都还没完全恢复自信,希望曼奇尼能吸取教训,把场外问题留给领导人去解决才是正事.
还有就是再说一句,能看清楚自己的,往往是你认为的敌人,这你们应该知道吧?看待问题要往深处看,而不是看边面现象.
比如你们看国米,我看尤文,由于自己带有倾向性,所以,看待某些事情往往看得不够彻底.在这个时候,多做交流其实对大家都有好处.
这基本就是我对国米的大致看法,
从球员上说,我觉得曼奇尼对雷科巴的使用上有点问题,是因为他太爱受伤吗?如果雷科巴容易受伤,那我想他的医生应该承担很大的责任.其实我觉得雷科巴如果不能打全场,都应该在下半场给他更多的空间,他比皮年轻,技术也不比皮差,而且在现在的众多蓝黑战士里,他是少有的国米的自己培养发掘的球员,他对国米的感情可以和皮对尤文,小马对AC的感情那样相比,所以,给他更多的上场时间,或许能给国米带来不同的惊喜!
这是回应我引用这篇的那个球迷的,各位看了怎么想都行,我现在在网上反正都是尤文论坛窗口不关,然后到处看看什么的.
还是那句话,各位怎么说无妨,但对事,象前几楼有人提出我转的那帖子里的评论不客观,可能是我考虑疏忽,主观臆断,也有人说我要交流,说出自己本人看法,我觉得这都是很不错的,希望是个好的开始

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-2-19 1:57:13的发言:</B>
我很讨厌楼主,如果以后CN横行这种人,我想我是不会再来了。

如果我真的妨碍到你,那先说声抱歉,那离开的人是我,不是你

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
曼奇尼在场外斗嘴,其实说一两句是没有问题的,问题是不能说得太多,是不成熟的表现,这点曼乔自己也承认了。没办法,曼乔年轻,还需要成熟。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>外布里是糠</I>在2006-2-19 9:22:02的发言:</B>

如果我真的妨碍到你,那先说声抱歉,那离开的人是我,不是你

妈的,算你有自知之明,你还是快点滚或爬着出去吧,只回自己JJYY的,最鄙视你这种人。
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<B>以下是引用<I>外布里是糠</I>在2006-2-19 8:40:43的发言:</B>
&gt;

这篇文章我认同的是他对于国米管理上的疏忽的评论,但我对国米的技战术,教练水平和球员是否适合国米,我不会做过多的评论,因为我不会比你们更熟悉国米的球员,因为我很少去关注他的具体表现.
我看了不少国米球迷的帖子,也有不少人认为是管理上存在一定的问题造成了国米现在的局面,什么样的环境,对一个人的心态起到了相当大的作用,我就问一句,当曼奇尼==在场外的问题纠缠不休的时候,这会给队伍带来什么样的负面效果?难道这是只做技战术训练或者用最先进的战术能得到改变的吗?为什么纵观欧洲就国米在针对场外的事情上处理的那么不合理?这个时候俱乐部领导人那里去了?真的要让教练和球员来既承担比赛还承担纠纷么?这样对队伍带来的心理是积极的还是负面的?我想你们不会看不到这点吧?
当然,这不是我们球迷说了就能得到改变.但我个人认为如果这点得不到改善,那国米想走得更顺利,教练就要做得更好,而不是去找场外的原因.他造成的后果这场球大家都看到,心态都还没完全恢复自信,希望曼奇尼能吸取教训,把场外问题留给领导人去解决才是正事.
还有就是再说一句,能看清楚自己的,往往是你认为的敌人,这你们应该知道吧?看待问题要往深处看,而不是看边面现象.
比如你们看国米,我看尤文,由于自己带有倾向性,所以,看待某些事情往往看得不够彻底.在这个时候,多做交流其实对大家都有好处.
这基本就是我对国米的大致看法,
从球员上说,我觉得曼奇尼对雷科巴的使用上有点问题,是因为他太爱受伤吗?如果雷科巴容易受伤,那我想他的医生应该承担很大的责任.其实我觉得雷科巴如果不能打全场,都应该在下半场给他更多的空间,他比皮年轻,技术也不比皮差,而且在现在的众多蓝黑战士里,他是少有的国米的自己培养发掘的球员,他对国米的感情可以和皮对尤文,小马对AC的感情那样相比,所以,给他更多的上场时间,或许能给国米带来不同的惊喜!
这是回应我引用这篇的那个球迷的,各位看了怎么想都行,我现在在网上反正都是尤文论坛窗口不关,然后到处看看什么的.
还是那句话,各位怎么说无妨,但对事,象前几楼有人提出我转的那帖子里的评论不客观,可能是我考虑疏忽,主观臆断,也有人说我要交流,说出自己本人看法,我觉得这都是很不错的,希望是个好的开始

楼主是尤文的球迷,来到这里我本人并没有什么反感,因为我的朋友本身就很多糜烂和尤文的球迷,我们喜爱自己的俱乐部而已,为什么要把自己的同胞区分的那么强烈,分的那么清是敌是友,而且显然楼主并不是以往的尤文,糜烂球迷那样来这里捣乱,来这里发表不副责任的言论的.我们应该宽容的接待一些外来的球迷(我是说真正喜爱足球的球迷),诚然,自己的问题自己的对手看的最清楚.不要把我们的关系搞的像中日关系一样.何况我们也不是奋青.
时不时出现

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-2-18 18:17:41的发言:</B>

<P>一个尤文图斯的球迷,把国际米兰人的事业当成他自己的事业,即使遭受了众多内拉祖里的西红柿和臭鸡蛋,始终没有冷却那一腔沸腾的热血!这是一种什么精神?这是一种高尚的国际主义精神!</P>

<P>窃深以为然。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>       我们应该宽容一点对待外来的球迷.</P><P>我们是中国最大的球迷团体,我们应该有个大哥的样子.</P>
时不时出现

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>楼主啊...我真懒的骂你,,但是不骂你你皮痒...今天看了一下尤文的论坛...凄凉啊........在那发帖的人真是PFPF!!!!!
<P>17楼说的是...你是独一无二的!!!!你写一篇..别口口声声你认同...你还认同什么....!!!你认同尤文那快3颗星上边有肮脏的印记,耻辱的记录....第1段的话的正解!!!为什么尤文论坛冷清!!!我们国米的这么多论坛这么多人发帖子,,讨论!!!!原因物以稀为贵!!!尽管我们是一颗!!!!</P>
<P>见过很多活的贱的尤文球迷,,,,没见过你这么贱的!!!!!!道不同...不必相为谋~~~~~~~</P>
<P>楼下继续!</P>

阿根廷又哭了

Prima Squadra

我是坏人

CNB
这种人才是真正值得我们警惕的~
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的