国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外布里是糠

[2.18]张恺:警惕闹剧重演! [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P> 楼主,我不对人,我对事说说。看看你所谓的报社记者是不是很了解我们inter。当然也包括你了。</P><P> 文章说到贝隆受伤为什么不用皮萨罗。 我估计那个什么足球记者是个彻彻底底的尤文球迷吧。真是第一回合赢我们赢得太爽了吧? 你们前锋有身体,有高度,有头球。让我们上皮萨罗,想用头球把我们炸死?告诉你,吃一堑长一智,第一回合这方面吃了大亏,还敢上皮萨罗?好,先不说将来,就当我们买错了人。你们尤文当年没有买个所谓的“水货”后卫吗?你们买来的萨拉斯又干什么了?谁都有买错人的时候,这不该值得太大的职责,特别是作为媒体总是去攻击一个球队的高层管理这不是典型的兴风作浪吗?其实,这些记者们也是为了赚钱写点文章糊口罢了,没什么内涵。</P><P>我们是生生不息,那也比那些所谓的一团死水要好得多! 我们有目标,正所谓“革命尚未成功,同志仍须努力”,难道你们就这么不牢记革命先辈中山先生的警世名言?堕落年啊,枉为中国人!我为你们感到汗颜,居然不能为这种不断努力的行为而喝彩,反倒大肆揶揄!可耻!</P><P>一个尤文球迷是不可能承认自己球队有什么作奸犯科行为的,对了,尤文有过作奸犯科的歪行么?哦,没有。他们有莫吉,更有菲亚特!尤文的人其实很适合一句话,自己的屁股没有擦干净,却到处去奚落别人。其实任你怎么说都行,我们竞技层次没有尤文好,高层管理不如尤文出色,教练班子球员没有尤文英明。即使我承认也无妨,我们不行,我们就需要进步,需要生命不息,可能会遇到折腾不止,我们也可以对结果不管,我们付出了,拼搏了,正所谓“谋事在人,成事在天”,结果怎么样都是可以接受的,注重的是过程。你们一个竞技体育如此出色的俱乐部,难道不理解,重在参与,重在过程这句话吗?难道你们就只知道,为了那个结果可以运用一切可以运用的因素,干出没有什么不可以的卑劣勾当吗?你们很适合 一句话“Impossible is nothing”,对你们,也只有老天都恶心得吐了!写这文章的人现在可以看出绝对是彻彻底底的尤文迷,说话说的太好了,言辞里透露这尤文的气息,指责别人高尚的地方为极大的缺点,我真是服透了您对尤文的理解力。服了!</P><P>再说曼奇尼的用人问题。你说把该用马丁斯,或者是下半场开始就换下,难道你比教练还知道自己球员的状况?你就知道队里其他人比他那时候要好?我可是记得马丁斯当年硬生生的从尤文后卫脚下把球抢下,送入球门,你是教练你不让这样的球员踢?纸上谈兵的人是轻松的,他们可以在纸上完成一切!甚至可以拿到世界杯,叫这位仁兄去说世界杯,说冠军队,那一定是用人合理,实力超群,说垃圾队,那一定是不会排兵布阵,不会临场变换?这可能是这位仁兄的特长吧,他可是吃这碗饭的哦!说曼乔不去想场上的问题,难道这位大哥跟曼乔是哥们他干什么你都知道,要这样说,我也没看见卡佩罗那厮去想场上的问题吧?真是纯粹一个说话不经过大脑的典型!</P><P>尤文的球员们可个个是绅士啊,赢了比赛,赢得那么“舒服”,他要是再说点什么不保持沉默,他就不只能用贪婪二字来形容了,我才疏学浅,找不到这个词。莫吉其实也挺绅士的,能够把入裁判休息室用问候两字轻描淡写,我实在是佩服他的定力,可怜了费戈还要跟这种人纠缠不清,太不值了。如果真要是像文章里面所说的那样,我们忍气吞声,不吭一声,那才是所有国米人最不能接受的,吃了亏都不敢吭声,是不是男人!这个文章用一句话来说,就是得了便宜还卖乖!</P><P>再提裁判!文章里写的是,看过比赛,尤文取胜没靠裁判。我也可以写出看了比赛,清除的发现尤文就是在裁判的帮忙下用罪恶的手段拿下比赛。你有根据么?你把事实摆出来咱们再讨论,裁判这个问题我们国米兄弟姐妹已经讨论过无数回了,不想再因为你一句话又让我们伤透了神,那个叫帕帕雷斯的我们该骂也已经骂过了,不想再把他亲戚祖宗再骂一遍,没意思,这个作者要是想理论裁判的事,拿出事实咱们再来辩解!</P><P>国际米兰是输不起?我们输巴勒莫,输罗马,即使是输佛罗伦萨我们也没这样说过吧,是因为我们说话影响你们尤文的利益了,才说我们是输不起的吧,当年5月5号,我们痛失冠军我们也没说裁判吧。只不过当年是尤文用尽力一切手段让众多球队为其放水,要不然不可能出现最后的情况。</P><P>莫拉蒂在这位先生看来是国米的病根子了,确实自身的问题是所有人问题的总合,这支球队可以说就是莫大私人的,他太太她了,试问有哪个老板有这么关心球队的,可能还有一个人佩雷兹。这是注入个人感情的球队,而尤文只不过是一只以盈利为目的的纯竞技性球队,而且还是一支以喝药,钱财收买为主要手段的素质卑劣的俱乐部!</P><P>最后想说,国米到底怎样一个尤文球迷的文章是写不出来的。这个文章的主人水平这么一般还能找到这样一份工作,这是不是对中国球迷的一种玩弄?</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
<P>我们不欢迎你, 楼主,你走吧</P><P>和你交流,没意思</P>
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

CNB
纯属YY的东西,拿出来还乐得跟什么似的.

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

我的习惯是看帖先看1楼回帖,谢谢1楼的兄弟,一下就让我知道了LZ的面目,庆幸自己的眼睛没有被强奸,再次感谢1楼!
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>楼主 看来你不是无聊 而是相当无聊啊 !!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>俺也是看回贴再看文章的,好情不好,告诉我,你在那,一起出来干潜水艇,谁死谁活该。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>自从我到CN以来,已经有多次看到JUV或是ACM的球迷来到这里同我们“讨论”。这些球迷的讨论水平有高有低,有的能跟我们版主大战50回合,也有的能让我这样不入流的三言两语就给打发得说不出话来。<B>不过他们起码还有一个共同点:都是带着自己的观点,自己的文章来这里“讨论”。像这样从网上随便找篇别人文章,带着来这里“讨论”的,楼主你还真是独一无二。</B></P><P>另外,楼上已有兄弟进行了反驳,顺便还提出了尤文图斯的一些问题希望能一并讨论,<B>来而不往非礼也嘛!</B>虽然有的言辞稍显激烈(望楼主包涵),但是其内容却是言之有物。我们大家都衷心地希望能够看到楼主先生一篇<B>自主完成的、内容充实的、涵盖全面的(在讨论国米的同时,也就楼上兄弟所说尤文的问题一起充分地讨论)</B>讨论文章。</P><P>楼主作为一名尤文的老球迷,相信我所说的“涵盖全面”这一点对你绝对不会造成什么困难。不管怎样,我们都盼望着能早日看到楼主的这篇自主完成的、内容充实的、涵盖全面的文章。<B>(并非是我唐僧,以前的确有过口口声声说是来“讨论”,但却一直避重就轻,不停转移话题的外队球迷来此捣乱。当然,我是绝对相信楼主不会这样无耻的。)</B></P><P>如果明天还看不到楼主自己的观点,我们就只好认为楼主并非是真心来讨论问题的球迷。如果是那样,我觉得版主还是把这个帖子锁了的好。</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
确实楼主还是以这种没内涵的 文章为论据吧
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>楼主像是早期的西方传教士啊</P><P>我们信佛,不信耶苏</P>

CNB
我很讨厌楼主,如果以后CN横行这种人,我想我是不会再来了。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……