国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外布里是糠

[2.18]张恺:警惕闹剧重演! [复制链接]

CNB
离开最好,并且再也别过来,你知道你有多贱吗?你这就好比去肯德鸡问麦当劳怎么走,然后再告诉人家说我不应该来问,闲的吧你???

爱国米,没有终点

CNB
<B>以下是引用<I>radriano</I>在2006-2-20 7:35:27的发言:</B>
楼主就TMD一SB[em04][em04][em04]

我不与坐了高速公路的人计较,但你说话最好客气点,明白说句不欢迎就够了,你说的那些话,只能说明你没有学好很多的东西!

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-2-19 22:55:46的发言:</B>
这种人才是真正值得我们警惕的~

不要拿自己的相反去涵盖别人的做法,你不能做到的事情,别人未尝不能做到,你把这中爱当成一种事业的感觉,我却只是把他当着一种爱好,当你为他哭泣时,我最多黯然一笑.
你可以说我冷血,但你用你的思想行为来衡量不同性格的人,这显然是一种错误.
还有你楼上的那位所说尤文论坛人不多,其实我倒觉得没什么.
还有我再对哪些张口就骂的人说句,你去学学歌哭于斯吧,你看他是怎么做的,即使不欢迎,我也希望你能象他那样说的,在笔杆子上下工夫,
耍嘴皮子?那你去找个女人学学更厉害.其实你骂也无妨,这你能影响到我什么呢?让暴风雨来得更猛烈些吧!
希望你拜师学艺后的表现让我耳目一亮,觉得你有进步才对.
不过,坐了高速路下来的人,我需要给你时间休息,到时,骂人的请你放马过来,客观的朋友,这些言论不针对你们.骂人的听了,希望我说的不要把你的脸气白了!
来吧来吧,你就当我是在自虐吧!千万别生气哈,这样我会难过的!

CNB
回29楼
首先申明一点,当初到这里来闹事的DDF这个ID有我的份,不过我不是来踢馆只是来报复。尤文和乌鸦的比赛之后,有位不知深浅的国米球迷跑到我们论坛发帖进行讽刺,并以一个尤文球迷的身份说其他豪门从来没得过裁判的照顾,另一位国米球迷则在我正常讨论那场比赛的判罚的帖子中,加以讽刺,由于本人一向脾气不好,向来有仇必报,于是携两位好友共同使用DDF这个ID来此赐教。如此说来,受虐倾向,国米球迷比尤文球迷严重。
闹事之后,你们的斑竹封了DDF这号,我也就注册了向日葵这个ID继续TK,本人一向喜欢在其他论坛TK,对尤文和国米近来的恩怨也没有多说废话,自认为很守规矩,毕竟我只是来报复不是来挑事的。
不过今天看到阁下不但骂了尤文,还把尤文社区及其会员侮辱了一番,我也就没必要保这个ID了(同样不只是我一个)。阁下把那里的会员比喻成蛆,我想您是太抬举自己了,事实真要如此,您也就成一驼屎了。尤文社区的会员对待论坛的敢情岂是汝等可以媲美?又岂是你这种狗嘴吐不出象牙的家伙可以随意侮辱的?
到国米球迷论坛来撒野?我看有此兴趣的尤文球迷只是少数,尤文社区的会员更是没几个,即使是报复这种事,也只是我这种没什么文化,没什么内涵的球迷来做,大部分尤文球迷是不屑与和只争第二的国际米兰球迷有任何联系的,因为那会被AC米兰的球迷笑话我们鼠目寸光的!
阁下对球迷的数量很是在意,不过您大概不知道现在的国策屎少生和优生,人多真能解决问题大中国也不会受辱于人。物以希为贵也是阁下说的,球迷多了怎么样?AC米兰的球迷也不少,走出自家大门都是被人海贬的,再多,多的过各大俱乐部的总和嘛?当然,这其中不包括你们大国米球迷,你们没这资格,鄙视别人最起码的条件联赛冠军,对于你们来说也是上世纪80年代的事情了。你们也只能逞口舌之快。
反正说了,不如把话说明白,看阁下的语调,似乎只承认尤文肮脏的印记(在尤文社区注册此ID想必就是您吧),耻辱的记录。呵呵,我倒要反问一句,你们大国米球迷如此诋毁尤文的功绩到底为了什么?公平?正义?见鬼去吧,这两天对于WOME和STANKOVIC的袒护就是你们自己给自己的耳光。你们鄙视卡佩罗的叛逃,却忘却FIGO对巴萨的不忠,你们批斗裁判对尤文的袒护,却对裁判给国米一场比赛三个点球感到理所应当,如果裁判每场比赛给国米三个点球,我想国际米兰的球迷赛季末照样手舞足蹈庆祝这来之不易的冠军吧。呵呵!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>无语中 </P><P>!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
29楼的兄台看来也是有仇必报,不过劝你尽早离开尤文社区,去尤文社区挑衅的国米球迷没几个不是灰头土脸的出来的,何必自讨没趣?

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>JJYY 这多 我都不知道你们说些什么 但是请不要批评国米!</P>
永远的inter!

CNB
我也是同样的道理,和国米有恩怨的是尤文,和尤文社区及其会员无关,你们怎么骂尤文我倒是不在乎,指望国米社区对尤文必恭必敬那是痴人说梦,而29楼出言不逊,毫无理由的攻击一个论坛那是自取其辱,我没法闭嘴!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
为什么尤文论坛能冻死蛆!!!我们国米的这么多论坛这么多人发帖子,,讨论!!!!原因物以稀为贵!!!尽管我们是一颗!!!!

物以稀为贵??那么墨西拿之类的球迷应该最多了啊
[em02]

两个俱乐部之间的恩怨表发泄到论坛上好不?整天吵吵闹闹的多累的慌
[em08][em08]
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖