国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]曼奇尼的战术打法限制了阿德的发挥 [复制链接]

CNB
楼主
摘自国米球迷协会  作者fqy0414
曼齐尼的战术限制了阿德的发挥。
曼的战术,要求阿德反击时回来接应,并带球为其他球员赢得时间。
曼的战术,要求阿德像舍瓦那样作第2前锋。舍瓦近几年的进球数急速下降,足以证明第2前锋离进球是有点困难的。
不要一没进球,就说是前锋的问题。皮耶罗那年打进13个点球,1个运动战进球,你说他出类拔萃?
阿德状态确实不是在最佳时刻,但是,多次看国米的比赛,可以得出一个结论:不管阿德进没进球,每场比赛至少能创造出一个让队友绝佳机会(定位球不算),只是关键时刻,队友把握不住而已!况且,我要是没记错的话,阿德是国米队员里,创造定位球次数最多的球员!试想,一个第一前锋,能有多少次机会让对手在禁区外对你犯规呢?只有那种带球、第2前锋,才经常在禁区外活动被犯规的!
纯粹的以进球数来衡量,那是错误的!伊布进了几个球?
如果就这样失去他,时间会告诉我们,后悔的还是我们!
在这里转载这篇文章不是为阿德开脱,他的状态也确实存在问题,但我们看到应该看到他已经连续打了很多场比赛了,而且他每场球都很努力的去踢,他已经尽力了,请不要在给他过多的指责。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
告别伤心的年代

CNB
沙发
     对!我们都应该支持他!但国米还是要买个好点的前锋跟他配合,小马太一般了!
岁月如歌,不管怎样我都会一如既往的支持国米,直到死去.不!还有我的儿子,孙子他们会继续下去......

CNB
地板
阿德和小马的锋线搭挡决不是国米的福音!太没有互补性的!

CNB
<P>非常支持这个观点!</P><P>只会看热闹的球盲才天天叫着这个走那个走</P>
Solo Inter

Primavera

六扇门副门主

CNB
我认为还是让雷科巴和阿德搭档,雷科巴打第二前锋.

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-2-20 19:19:22的发言:</B>
我认为还是让雷科巴和阿德搭档,雷科巴打第二前锋.

雷科吧,贝隆老是关键的时候掉链子!

CNB
<P>说的挺对,我们现在确实需要一个 稳定的前锋.</P><P>雷科吧? 需要他的时候 总受伤</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
强烈支持楼主的想法,AD一回巴西国家队就爆发了,在俱乐部总是碰到球荒。一个巴帝式的中锋总是拉出来拿球,不知道教练是怎么想的。至于小马么,典型的防反打发,身前没有冲刺空间根本不会出彩,用他和AD配合在战术上根本就是乱搞。

CNB
赞同楼主的观点,AD绝对是个很有实力的球员

CNB

VIP会员

<P>我认为应该找个第二前锋的最佳人选,罗比尼奥!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!