国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]艳遇续完了 [复制链接]

CNB
楼主
事实证明“死缠烂打”永远是泡妞的不二法门,经过一段时间的努力,我取得了重大突破性的成果,她已经会很不客气地对我说“没事滚远点”,根据我多年的经验:一旦姑娘对你不客气说明你已经在她的心里占据了很重要的位置。姑娘往往会喜欢上她起初讨厌的人,这里面原因很玄妙,我一直也没搞明白因为我不是女人。所以我常说:不怕被讨厌,就怕没感觉。

但这次我失算了,其实是我自己故意没去算,“她已经有男朋友了!”我早就该知道:只要是枝花,就得粪当家。现在小学生都老公老婆了我还能奢望什么呢?我很惆怅,对酒当歌,人生几何?有几人能纯情如我呢?陡然间我有种色即是空的感觉。

有一点让我琢磨不定:她为什么不戴戒指呢?现在的姑娘无论结婚与否不都喜欢在手上戴七八个戒指吗?就象我旁边那个一脸雀斑的小姑娘。我一脸严肃地问她:“你结婚了吗?”“没有。”“你有男朋友吗?”“没有。”我怒了:“那你他妈的瞎戴那么多戒指干吗?”小姑娘吓坏了,一脸惊恐,颤声道:“我。。戴着。。好玩。。”,“好玩?”我咄咄逼人,“你知道戒指戴得紧会造成手指局部血液循环障碍轻则麻痹重则局部坏死必须截掉吗?你觉着好玩吗?”

我生气是因为我没做好心理准备,我承认自己是个爱梦想的人,我总对漂亮的没戴戒指的年轻姑娘充满梦想,你了解梦想被瞬间击破的滋味吗?如果她戴了戒指,我就会很理性的分析一下从而采取更为合理的手段。但我转念一想:她不戴戒指也许是并不想让人知道她有男朋友,也许她还想再看看。。。于是我释怀了,因为我并不是放不开的人——我不介意她脚踏两只船。“现在结婚都不保险!”我在阴暗的角落笑了。

我更珍惜和她接触的机会,尽量展现出人类的一切美好品德,比如当着她的面很慷慨地给小乞丐一些钱,很努力地拖干净办公室的地板等,常常和她谈起学生时代的美好时光,畅谈浪漫感人的爱情故事。。。要知道女人是感性的,而且喜欢比较。渐渐她和我越来越亲近,甚至开始谈起心事。我知道我已经是“自己人”了。

机会总是垂青努力的人。一天下班,她突然对我说:“我想喝酒!”突来的幸福差点击懵了我,一个姑娘愿意单独和你去喝酒,那意味着什么?肯定不单单意味着你要付帐。虽然我看出她有些心情不佳,但我仍然无法掩饰我幸福而热切的目光。她不停和我干杯还说着什么“感情”、“分手”的话,我无暇顾及,我的脑子很激烈地盘算着下一步该怎么办,只是酒精让它有些混乱。

终于我们蹒跚地走在了大街上,我很自然地扶住了她,我问她去哪里,她说想去荡秋千,“荡秋千?”笑容僵在我的脸上,我觉得路灯很刺眼。她坐在秋千上摇摆着,接着一个电话,一边说一边流着泪,让我想起了一首歌——《谁的眼泪在飞》。微醺的感觉让我很舒服,我安静地坐在一旁,脸上挂着浅浅的笑,因为我知道:明天是个好日子。

不知是谁说过:“你追求时花费的心力越多,你得到后的失落感越大。”我常常推测亚当夏娃摘苹果时的乐趣和期待要比他们吃苹果时的多。人说“婚姻是爱情的坟墓”,其实时间才是爱情的坟墓。坟墓肯定是安静的,就象两人相对无语时的安静。激情就象开水,它可能会保持温度但会蒸发越来越少直到干涸。终于我很遗憾地发现我和她之间的故事只是一段曾经拥有的美丽。

狗年狗日后,我一个人走在街头,凌乱的头发重新又在风中张扬。我突然非常想念馄饨的味道,于是在一个摊点坐下,点了一碗馄饨,分量很足的那种。我埋头很专心地吃着,世界不过一碗馄饨。

“嗨,你怎么在这儿呢?”一个清脆的声音在我耳边响起。
我慢慢转过脸,眼前是一张青春的精致的陌生的姑娘的脸,如花般绽放。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
<P>艳遇已经期待很久了,终于续完了,文章写的不错,有点搞笑,内容太过分散,不过不缺乏一些经典的句子。</P><P>支持楼主,希望在以后都写点东东来分享,多带点快乐来个大家。谢谢亡岛。</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
地板
<P>写的好哦,原来是连载,哎~不幸,没看到前面的!~</P><P>支持!~</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>不错 看到现在发现这文章还有点看头  </P><P>结尾挺好的</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>看来结尾还是续上幸福了。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
我最近在上夜校,同桌是个美女。。。。。也算艳遇吧。。。还没注意有没有带戒指,下次观察一下正好可以试探是否有男朋友
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
艳遇越多越好!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

【FOREVER INTER】

CNB
<P>Great~</P><P>期待好久了……</P><P>:)</P><P>相当的“赞”!全系列收藏~</P>
http://weibo.com/52110108

CN我最帅

CNB
<P>岛兄</P><P>好象中间缺了几段</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>终于完了啊</P><P>最后一篇有点慢哦~!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]