国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉酒狂牛

闲扯--------大马的言论及相关讨论 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>看到上面的一些言论比较伤心。</P><P>大马也是我们非常喜欢的球员,现在发了一点牢骚,怎么能这样。</P><P>就算他要走,我也只有祝福他。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>他要走</P><P>没人拦着他</P><P>可公然说去米兰</P><P>就太伤人感情了</P><P>不过他要是真去那边</P><P>就要好好的宰宰他们了</P><P>或许能把安布罗西尼换来</P>

CNB
<P>工资挺高的,性价比不高的球员。</P><P>他走了也该买一两个本土好的后卫,看好巴勒莫的GROSSO</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
本地没有什么合适的人选吧 但是圣托被弃用我觉得很遗憾
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

国米一獒犬

CNB
<P>大马,挺好一人。</P><P>走了可惜点。不过,走就走吧,天下没有不散的筵席。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

go go go

CNB
<P>原来的确很喜欢大马</P><P>觉得他是个男人,也是国米球迷之中比较受欢迎的之一吧</P><P>不过既然选择离开,那就祝福他</P><P>就象去年祝福BOBO 一样</P><P>原来我们的两个最男人的意大利人都要走吗?</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>其实大马还是不错的,请想想卡纳瓦罗的例子,大家不要被他一时的言论所冲昏了理智.</P><P>难道他就真的没有用,要知道,他如果有机会,至少是意大利的第三中后卫.</P><P>意大利的防守是有名的,他的制空优势也是在意大利突出的.</P><P>我觉得他的走是INTER的损失,为什么我们就不能处理轮换的关系呢???</P><P>其实他也不是一定要打主力,但至少是轮换,而不是替补,我想,如果到大家在下赛季看到MILAN的防线有NESTA的补防和他的拦截,很可能就会后悔!!</P><P>其实他的实力绝对在BURDISSO之上(至少现在).象他这种敬业的球员,我们不留,的确可惜!!</P><P>而且没有他,我们的ITALY球员就更少,在下赛季的变动就更大!!(全队的每个位置基本都要补充人,不稳定的球队,怎么能取胜!!)</P><P>我喜欢他,就象我喜欢TOLDO一样,留不住人的团队不是好的团队,也肯定不是胜利的团队,这样的事情能发生一次,难保以后不会.怎么样处理更衣室问题,MANCINI似乎需要更多经验.一个成功的人,他的交际能力甚至比业务能力更重要!(大家能不同意吗?)</P><P>记得COCO也曾有闹僵的事件,就出租了.现在他打好了,但愿意回来就难了.</P><P> 说着这些矛盾,总让我心痛!!什么时候团结了,就胜利了!!但到底是什么时候呢????</P>

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
大马若去AC绝不可原谅..........
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
真要去AV的话他是真TM有种啊!我们期待近一步的消息
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

CNB
<P>如果这些言论是真的,那太让我失望了</P><P>最近国米内部谣传纷纷,都不是不利于球队的,真不知道怎么会这样,</P><P>俱乐部应该要封锁消息了,采取强硬措施才可以</P>
inter milan ,for ever