国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉酒狂牛

闲扯--------大马的言论及相关讨论 [复制链接]

CNB
<P>其实大家有没有感觉呢?</P><P>每次要大大赛之前,都是一些边缘国脚在俱乐部都是要努力争取上场时间的!</P><P>所以没有办法,只要要求转会,争取多上场时间。</P><P>以争取在国家队里能有上场的机会呀!</P>

CNB
无论是谁,做板凳坐久了都会要牢骚的。大马本来就是个性情中人,发发脾气也是情有可原的。
告别伤心的年代

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>无聊的记者,无聊的言论,无聊的帖子而已!</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
~~~~~~~~~~~~~~假如真的走,买巴尔扎利~~~~~~~~~~~
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
楼主有没有想过国米自身的问题呢?从打联赛开始,你见到大马几次,坐冷板凳也不是这么个坐法,曼奇尼在使用人上确实有问题,他中意的球员,状态不好也照样在场上瞎跑,不中意的,我都不想说了,人总归是会绝望的啊.像打佛罗伦,打38的几场,副队也不是打得不好,但是身材限制,他是真扛不住呀,这时候让M23上去试试有什么不行的?
另外我想说的是,请楼主冷静点,他们是职业球员,尽管马很血性,但这是他的事业,他的饭碗.我们不能把自己的喜恶加驾于别人的头上,这是不对的.如果还要侮辱他,而且在他还身为一名蓝黑战士之时,这就更不对了.我强烈BS之...

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
要走就走吧,反正他也老大不小了,真是个垃圾啊
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<B>以下是引用<I>trstar</I>在2006-3-6 14:28:10的发言:</B>
楼主有没有想过国米自身的问题呢?从打联赛开始,你见到大马几次,坐冷板凳也不是这么个坐法,曼奇尼在使用人上确实有问题,他中意的球员,状态不好也照样在场上瞎跑,不中意的,我都不想说了,人总归是会绝望的啊.像打佛罗伦,打38的几场,副队也不是打得不好,但是身材限制,他是真扛不住呀,这时候让M23上去试试有什么不行的?
另外我想说的是,请楼主冷静点,他们是职业球员,尽管马很血性,但这是他的事业,他的饭碗.我们不能把自己的喜恶加驾于别人的头上,这是不对的.如果还要侮辱他,而且在他还身为一名蓝黑战士之时,这就更不对了.我强烈BS之...

我没有侮辱他,对国米,我也从不是个偏激的爱人。
       我只是想说,我很理解作为一位足球运动员对世界杯的向往以及为自己国家队征战的热情。但他在国家队打不上主力,从来也不是因为他在俱乐部打的少。
       我也说了,转会,对于现在的足球市场来说,是件再稀松平常不过的事情了。即使是转AV转38也没什么了不起的,作为一个人,你有选择你的梦想跟前程的权利,但同样是作为人,你应该懂得尊重,懂得感恩。尊重那些爱着你的人,对那些帮助着你养活着你的人感恩,没有人强求你回报些什么,但至少不该伤害他们。
       不多废话了,大马依旧让我欣赏,世上没有完美的人同样也没有一无是处的人,每个人身上都有值得我们钦佩欣赏的亮点,不是么。
       一切,只因我爱蓝黑!

CNB
<P>踢球是球员的职业,环境不好就跳槽 很正常。</P><P>还有就是你他妈骂肥罗就是个逼,你只看这个赛级,上个赛级肥罗进几个?再看看这个赛级肥罗缺了几场球,只能说你也是个逼勺。</P>
爱国米等于爱自己

CNB
<P>搜狐节选:</P><P>眼下,马特拉济也认为冠军杯是国米唯一的目标,“想赢得奖杯不容易,还要拿下6场比赛。如果每个人都全力以赴,我相信我们可以做到。”至于旗帜的话题,马特拉济一年前就给出了答案:“那时我就将合同延长至2009年,两个月后一切将一目了然,如果能留在国米,我将是世界上最幸福的人。”</P><P>哪个是真,哪个是假,只有时间不证明了!</P>

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<B>以下是引用<I>内裤是蓝黑色</I>在2006-3-8 4:46:49的发言:</B>

<P>踢球是球员的职业,环境不好就跳槽 很正常。</P>
<P>还有就是你他妈骂肥罗就是个逼,你只看这个赛级,上个赛级肥罗进几个?再看看这个赛级肥罗缺了几场球,只能说你也是个逼勺。</P>

好奇怪啊 你这样的素质也会是我们国米球迷
  你该不是AV或者38混进来的吧
  我骂他不是因为他表现不好,是他根本就欠缺做人的道德 更不说做职业球员了
  工作的不开心当然可以跳槽,我自己也跳过几次。
  也许跳槽以后我会告诉朋友我为什么不想在那干了,会客观的讲前一个东家在哪些地方不能让员工满意,哪些地方需要改进。
  但一天没有离开,我就还是这个公司或者企业的人,我的薪水是他们给的,我吃的每一口饭抽的每一根烟都是他们给的钱,我懂得感恩,买卖不成人意在。
  先不说他没缺阵的时候进过几个,有什么表现。
  就光谈他为什么缺阵?理由很充足吗?是他为了泡吧影响了训练?是他正在吊第N个马子床上玩的猛了?是他踢队友那一脚很帅?
   呵呵,大家都看的到,我从来不会偏激的批评什么人,我在很认真的讨论话题,跟同是蓝黑人的朋友们聊天,如果你不同意我的看法,你可以无视,可以对着你自己的显示屏吐一口口水,但请不要污染我的帖子,不要污了大家的眼,谢谢合作。
  还有,如果我问候了你的家人,你可以QQ联系我,我会告诉你我的电话与地址,你拎把刀来砍我,我想知道的是,肥罗不是你爹吧?
  我骂了他,他有权利告我损害他的公众形象,但你没有,所以请自重。
  就光说说他缺阵是为什么?踢队友?