国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉酒狂牛

闲扯--------大马的言论及相关讨论 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>一个男人</P><P>绝对有血性的男人</P><P>现在居然说要去AV?</P><P>心里很生气~后果很严重!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>球员要转会并不是他的错~</P><P>但主动想转会去同城死敌!!!</P><P>满门抄斩~!!!!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
别上大马了,虽然没岩石,这浑蛋直接丢二队算了,反正签的久的,废了他!

CNB
<P>不就是一番牢骚话吗</P><P>瞧你们搞得</P><P>大马会留下的</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

落雪  MM

CNB
大伙想想。为什么我们的人总有人向往隔壁?是不是先得从自己身上找找问题?

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>希望他说的只是气话,</P><P>千万不要去AC,那样我接受不了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
那还不简单,不用搬家呗...

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
我不会相信他走,更不相信他去AV
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>LZ说的痛快!LZ说的每一点都是我想说却表达不出来的,真真说到我心里去了,痛快!!!</P><P>我想说一下关于曼乔的,我刚刚在赛前数据里看到对罗马是他在inter的第100场,过去的99场的战绩是57胜32平10负,我觉得这是相当NB的成绩了,以前自己从来没算过,震惊!</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>blue__black</I>在2006-3-4 14:33:35的发言:</B>

<P>LZ说的痛快!LZ说的每一点都是我想说却表达不出来的,真真说到我心里去了,痛快!!!</P>
<P>我想说一下关于曼乔的,我刚刚在赛前数据里看到对罗马是他在inter的第100场,过去的99场的战绩是57胜32平10负,我觉得这是相当NB的成绩了,以前自己从来没算过,震惊!</P>
<
曼乔的成绩这么好么,倒真没注意过
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面