国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉酒狂牛

闲扯--------大马的言论及相关讨论 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~ 国米怎么尽是这样的人~~~~  哎~~  人家走了才说啊~~ 我呸~   一句话~~ 都是些 忘恩负义的家伙~~  人家有权利为自己的前途打算~~ 人家有权利 考虑去 自己认为对自己来说 最好的地方~~ 球迷 有理由 抱怨~ 但 ~没理由 说话不恭~~起码~应该尊敬 蓝黑战士~不管是现在的还是曾经的~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>落雪</I>在2006-3-4 11:55:17的发言:</B>
大伙想想。为什么我们的人总有人向往隔壁?是不是先得从自己身上找找问题?

赞成~~ 不管怎么样~~ 总得承认 糜烂的 管理 比我门强多了~~ 他们对球员 的管理方式~ 政策~~~  看看糜烂会有多少 人闹转会?? 不要因为 糜烂的 污点而对他们的优点视而不见~~  师夷长技以制夷~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>更衣室里面的问题总是我们出得比较多</P><P>我们在这方面明显缺乏智慧</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>哎呀,这个帖子是真正的好帖。因为最近关于大马和R9的帖子太多了,好多看着晕,都懒得打开了。没想到真是错过了这个帖,可惜!没有在第一页留下回帖我是太失败了!</P><P>唯一可惜的是我想说的全被你说了,想赞你几句都找不到词了。只能说一句,顶你了兄弟!</P><P>再补充一句:你的太好了,爽!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
唉,说这种话真是不应该,你说哪个球队没有替补,其实本人挺看好尤文的吉野里尼,他不也很好吗,不照样打替补,不能浮躁啊,顺便说一句,把吉野里尼挖过来不错。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-3 19:42:45的发言:</B>

<P>一直挺喜欢大马,觉得他特男人</P>
<P>但如果他真的说了这话,那就走人吧,国米没了你一样玩得转,</P>
<P>你那实力去AV也只是千年替补的命,终老国米多好!</P>

我不同意你的观点,我看大马去AV应该能当绝对主力,然后在踢个10年也没问题,因为就AV那破防线全都是些化石级的后卫啦
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>大马到底说了没说他要去对门,这个还不确定吧。</P><P>他比赛太少,去不了世界杯是有可能的。理解他的想法吧,但不要跳出来制造麻烦就好。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>supernaruto</I>在2006-3-4 11:34:11的发言:</B>
别上大马了,虽然没岩石,这浑蛋直接丢二队算了,反正签的久的,废了他!

MANCINI废的还少吗?C ZANETTE...........COCO.............TOLDO.........SORALI..........
CANNAVARO..........VIERI.....
tiger

CNB
我也挺喜欢他得,其实很多时候我们就缺他得那种精神!
永远蓝黑!!

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-3-4 19:39:50的发言:</B>
&gt;&lt;
曼乔的成绩这么好么,倒真没注意过

当你回看卡佩罗,可能会觉得这个真的很一般.