国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyguomi

爱国米,是习惯还是信仰? [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-3-10 23:56:18的发言:</B>
2个字`````````````舒坦```````````说什么夺冠就会少球迷的绝对是猪`````````都懒得反驳他们了`````````

<P>这个贴子的起因是我们几个球友在探讨一些事情。</P>
<P>你这样很不好。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>随便回一句楼主:任何话不可能在任何时候都是正确的,没有人会平白无故的跑出来发帖说话。看帖子不能单看帖子本身,也要看看帖子是在什么环境下写的,是为什么而写。你逐条批驳我的意见,却忽视了我写帖子的大环境,是不客观的。</P>
<P>至于某个帖子骂我是猪,这个才是真正的人身攻击吧,我想看看斑竹怎么处理,这个人有问题吗,有事没事跟在我帖子后面咆哮,如果你能象楼主这样写点东西出来也罢,就会这样苍白吼叫,不无聊吗?如果是单纯的删除帖子,我想我不会服的。纯粹是莫名其妙!</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
夜太深了,对于楼主的质疑,我会在明天晚上回复你。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
我没有信仰,是习惯,习惯关注这支球队的点点滴滴,自然而然

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
顺带说一句,发帖子主要是大家在一起探讨,请不要进行人身攻击,好吗?
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
习惯成信仰,信仰成习惯,就是这么简单

CNB
<P>哈哈,没想到又撞上了``````````</P><P>从我从一楼看到的内容来看,我理解为新狼的非国米人士为了出名而发的贴``````````````没想到是个会到处BS所谓的无知球迷的“自己人”啊``````````</P><P>说实话,我真的很不喜欢有些人,把自己的所谓精华贴到处乱转,心态``````````哈哈</P><P>最后补充一句:现在我还是觉得,那些到处说“如果国米夺冠球迷就会少一半,夺得双冠的话会再少一半。”的人的的确确是头猪!!!</P><P>爱国米是因为它不是黑帮的玩物、不是政客的跟班。而是一个热爱足球热爱生活的足球家族领导下的自己的小团体````````````在生活中,为了某些东西我经常会屈服与某些小小黑帮和政客,因为我没得选择````````````但是对足球的热爱是有得选择的```````所以我选择国米,选择真实的足球。所以,看国米的球,舒坦```````````</P>

CNB
<P>注意我的前提:我针对的只是那句话``````````````谢谢````````说实话,现在看见你的ID我真的很烦啊``````````我还没知道那句话是谁说的你就开始理解为我针对你了```````哈哈,你真的很自做多情,</P><P>我回贴从来都是对事不对人```````````不要因为不会说理就到处乱喊什么球迷素质不得,我不会笑话那些因为某些方面看得不够全面而出现暂时理解错误的球迷,因为连我自己也是这样的球迷```````谁没有错??论坛论坛,本来就是百家争鸣的地方,我很看不惯那些不说道理到处叫人闭嘴的所谓理性球迷,他们的话很经典“你那么厉害国米请你算了...为什么国米请曼不请你?”之类的,按这个说法的话,论坛要来做什么?国米比赛大家都去看,看完全部回家睡觉,全世界体育记者全部失业算了`````````哈哈````````</P><P>我发的贴不多,但是自我感觉说得还都有点道理。特别是驳斥你的那几篇,可惜你没敢在后面跟贴````````所以也就过了```````</P><P>另外:是你跟在我的贴子后面``````````````你说话经常颠倒黑白```````````服````````````</P><P>有兴趣的朋友可以找找看我跟他的贴的有几次,说得有没有道理,哈哈。我是懒得找了,至少我不认为我是专门为了跟某人的贴来的这里论坛,另外:我只有这个ID,但是````````````或许跟中别人的马甲也说不定啊```````````这个只有能看得见IP的斑竹们知道了`````````哈哈</P>

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-3-11 3:21:25的发言:</B>
<P>哈哈,没想到又撞上了``````````</P>
<P>从我从一楼看到的内容来看,我理解为新狼的非国米人士为了出名而发的贴``````````````没想到是个会到处BS所谓的无知球迷的“自己人”啊``````````</P>
<P>说实话,我真的很不喜欢有些人,把自己的所谓精华贴到处乱转,心态``````````哈哈</P>
<P>最后补充一句:现在我还是觉得,那些到处说“如果国米夺冠球迷就会少一半,夺得双冠的话会再少一半。”的人的的确确是头猪!!!</P>
<P>爱国米是因为它不是黑帮的玩物、不是政客的跟班。而是一个热爱足球热爱生活的足球家族领导下的自己的小团体````````````在生活中,为了某些东西我经常会屈服与某些小小黑帮和政客,因为我没得选择````````````但是对足球的热爱是有得选择的```````所以我选择国米,选择真实的足球。所以,看国米的球,舒坦```````````</P>

<P>我先澄清一下,将一叶萧寒兄弟的回贴加以编辑并转到新浪的是我,而且我是先斩后奏,只是在事后才征得一叶萧寒兄弟的同意。你的“为了出名而发贴”的帽子,也只能戴到我的头上,而不会与一叶萧寒兄弟有关。说实话,如果有空,你可以看一下我在新浪的精品数量,好象多这一个也不为多,少这一个也不为少,也不必靠这一贴两贴出名。还有,我的行事向来低调,而且自认对国米任何一个球友是友好的,宽容的,只想认认真真看球,高高兴兴谈球,而不愿意卷入任何口舌之争。希望你理解。</P>
<P>我解释一下。本文楼主也是我的球友,我向楼主推荐丝绸之路主贴和一叶萧寒回贴时,以及后来与他探讨时已经说明我转这一贴的初衷,是觉得我们一些国米球迷的认识中存在一些误区,新浪尤甚。(新浪是我发第一贴的地方,总会有种特殊的感情,象我现在有贴子也只是在CN和新浪各放一份。)我觉得一叶萧寒兄弟的回贴很直观地提出一些我们这些年轻球迷需要正视,需要思考的问题,所以,就贴了过去。我认为,我所作所为完全是出于好意,是希望新浪的一些国米迷通过阅读本文有所提高。</P>
<P>还有,我曾在CN不止一次讲到,都是内拉祖里,都是自家兄弟,探讨则可,讽刺挖苦尽量避免,人身攻击千万要不得。观点不同,可以辩,理不辩不明嘛,即使你说服不了对方,但如果看你贴的人感觉有收获,你也就功德无量了。为什么要骂人呢?</P>

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-3-11 3:37:18的发言:</B>

<P>注意我的前提:我针对的只是那句话``````````````谢谢````````说实话,现在看见你的ID我真的很烦啊``````````我还没知道那句话是谁说的你就开始理解为我针对你了```````哈哈,你真的很自做多情,</P>
<P>我回贴从来都是对事不对人```````````不要因为不会说理就到处乱喊什么球迷素质不得,我不会笑话那些因为某些方面看得不够全面而出现暂时理解错误的球迷,因为连我自己也是这样的球迷```````谁没有错??论坛论坛,本来就是百家争鸣的地方,我很看不惯那些不说道理到处叫人闭嘴的所谓理性球迷,他们的话很经典“你那么厉害国米请你算了...为什么国米请曼不请你?”之类的,按这个说法的话,论坛要来做什么?国米比赛大家都去看,看完全部回家睡觉,全世界体育记者全部失业算了`````````哈哈````````</P>
<P>我发的贴不多,但是自我感觉说得还都有点道理。特别是驳斥你的那几篇,可惜你没敢在后面跟贴````````所以也就过了```````</P>
<P>另外:是你跟在我的贴子后面``````````````你说话经常颠倒黑白```````````服````````````</P>
<P>有兴趣的朋友可以找找看我跟他的贴的有几次,说得有没有道理,哈哈。我是懒得找了,至少我不认为我是专门为了跟某人的贴来的这里论坛,另外:我只有这个ID,但是````````````或许跟中别人的马甲也说不定啊```````````这个只有能看得见IP的斑竹们知道了`````````哈哈</P>

<P>至于这一贴的内容,我只能说无语,叫我说你什么呢?</P>
<P>不知是老兄还是老弟,做人怎么能这样呢?</P>