国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyguomi

爱国米,是习惯还是信仰? [复制链接]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>当爱已成习惯…………</P>

CNB
<P>如果问我对国米的感受?我认为更多的是一种寄托,无论你喜欢那个球队,前提是你一定是个球迷!我们都喜欢足球这项运动,只是因为种种原因我们没加入到这项运动当中,这并不表明我们就放弃了.我们会在自己喜欢的球队和球员中延续自己的梦,为何国米的球迷会有那么多?我的看法是因为国米具备了一切夺冠和成功的先决条件,无论是财力还是球员的能力 ,都是一流的.再加上有了最最好的老板,没有理由不成功!可是十几年来国米与冠军总是擦肩而过.老球迷先不必提,因为他们见证过国米的辉煌!我想大部分球迷是后期的,也就是说在国米不得意的时候加入的.为的是什么?我想那是因为每个人心里都有梦,都有自己遗憾的事情!他们把这份感情加入到国米对夺冠的渴望中来,与国米共同进退!为它欢喜为它忧!如果有一天国米夺冠了,我想我们的球迷一定很激动!那份激情一定和自己得到冠军差不多!所以我觉得对国米的爱更多的是一种寄托,一份美丽而高尚的寄托!</P>

CNB
<P>因为爱所以爱</P><P>既是习惯又是信仰</P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

CNB
<P>既然你回我贴了,我也要说一下了:</P><P>歌哭于斯,其实我也看你不顺,估计是性格方面,也属于那种唱高调比较多的,而且喜欢到处转贴的人`````````</P><P> </P><P>在现实社会那种所谓的老好人,其实我最讨厌,那种不分青红皂白都唱高调的人,就象现代社会里老说文言文的家伙,听一次两次还觉得是所谓的雅,多了就俗不可耐了,甚至是恶心做作之类的了`````````</P><P>我就一草根,粗鲁不会什么内拉里之类的东西,凡是追求简单真实,驳斥一切我看不顺的文章,当然,你有理也可以反驳,驳倒我立马写个服字```````````哈哈``````````我最大的优点是输得起,但是前提要输```````</P>

CNB
<P>我来这里,只是想找有共鸣的朋友,不想吵架,2个字:懒得```````````````</P><P>所以之前我都是对事不对人,这次又被抨击后才对的人``````````````````````</P><P>天下之大,估计是我这样的井底之娃所难以预料的,但是起码我知道自己是井底之娃,自知在井底,不象同在井里的另外几只肥蛙,老以为自己站在井底的石头上就以为老子天下第一````````````</P>

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

爱国米那是一种信仰,此生不变。

CNB
不知道该怎么说!!!

CNB
我只知道我每次一打开电脑 首先一件事就是 上网查找 有关 国米的一切消息  这已经 成为我的一种习惯了吧

CNB
<B>以下是引用<I>JJKarl</I>在2006-3-10 22:28:24的发言:</B>

<P>我是由我一个同学带我爱上INTER的    我同情INTER   也希望他拿下冠军   但我还上会一然爱上他  他是我第一个爱上的球队 </P>

同情?兄弟你是不是有点太肤浅了?我们大家喜欢国米是内心的爱!而不是同情。
我想知道你对国米的感情是什么态度?告诉我好吗??
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

CNB
<P>信仰就是很习惯的嘛</P>