国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

如果让贝隆和里克尔梅同时在场上,会是怎么样呢. [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>一起上肯定踢不过安特卫普.....................</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-3-12 22:21:19的发言:</B>
贝隆打后腰,里克到左前卫的位置上当个自由人,一前一后,贝隆再加上前插,右边又有个能里能外的费戈,是个很吸引人的阵容啊.

这样中场谁干加图索干的活?皇马的中场就是这样崩溃的
人不能咬狗,畜生们对INTER的侮辱我一笑置之

CNB
<P>没有这个可能 最主要的问题就是中场防守</P><P>除非打 451 </P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>不行哈..........</P><P>他们是不同类型的哈....就像当初里可尔梅不能在巴塞立足一样的哈....</P><P>因为巴塞有跟V14类型差不多的哈维</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>我看也不行。</P><P>贝隆现在也老老实实做防守了。在意大利,全能中场很吃香。因为意大利的防守可不像西班牙那么稀松平常。看看以前的门迭塔,在西班牙那么风光。一来意大利,郁闷得要死。还有我们的索拉里,都承认他脚下技术好。可是对抗方面总是让人担心。</P><P>楼主可能很喜欢里克而梅。但是,如果来国米将会是个不错的替补。当奇兵用用。这样的话,能0转会过来,丰富我们的打法是我愿意看到的。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
打强队的时候应该不好对付吧!

CNB
楼主的想法太理想化了``难道是想摆当年阿根廷队贝疯子的3313阵?看看他们在世界杯的表现就可以了。。。
Justic Freedom!

CNB
如果他们有一起上场的可能 阿根廷国家队主教练就好当多了 不是吗
我的QQ:82947475

CNB
<P>关键是打法,正常来说 曼其尼不会根改他442的,如果2个中前卫是贝隆+里克尔梅,可想而知,我们的后卫线要承受多大压力了~~</P><P>必死~</P>

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>两个都是核心,有一个控球的时候另外一个必须得去参与防守,veron防守能力比以前好多了,可是叫罗米防守,恐怕每场下来别人远射都得超过10次了!</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂