国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

如果让贝隆和里克尔梅同时在场上,会是怎么样呢. [复制链接]

(U10)Pulcini

真男人-萨队!

CNB
没语言了 估计后方会被打成漏斗
♀糜烂 尤婊♀ 你们的inter爸爸回来啦♂ 我们不要期望巴西猴子能带给我们收获♀

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>看到标题我第一个反应是在想谁防守?</P>
Never say goodbye

Primavera

六扇门副门主

CNB
他们两个一起上那中场谁来防守啊?

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
防守太弱啦,这两人都没防守,再加个F7中场极度空虚
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>4-2-3-1</P><P>后卫:maxwell 岩石 副队 萨队</P><P>双后腰:坎比亚索 贝隆</P><P>左边前卫:德杨 前腰:罗曼 右边前卫:figo</P><P>前锋:AD</P>

CNB
如果这两人同时上场,谁组织呢,还有防守肯定奇差。
告别伤心的年代

(U10)Pulcini

最佳射手

CNB

VIP会员

可能会产生化学作用哦~~~

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-3-12 22:19:15的发言:</B>

<P>可以参考一下他们在阿根廷队的打法。</P>
<P>贝隆在阿根廷队打的更多的是右前卫,因为当时前腰是为小毛驴奥尔特加预备的。罗米在阿根廷打的虽是前腰之实,但位置却为左前卫,原因是他的防守太差。</P>
<P>YY一下,试想,贝隆打右,罗米打左,放双后腰,边后卫以防守为主,前边再搁一前场自由人,会是种什么情况呢?</P>
<P>当然,前提是两个人都在当打之年。</P>
<P>两个人的当打之年不同,所以,不可能共存,呵呵。</P>

那菲戈怎么办,两边都用速度慢节奏慢的经典前腰还怎么飞,
你这是1+1=11的想法
国际米兰:若泽.穆里尼奥

CNB
<P>大家觉得费戈和里克尔梅的防守哪个更加好点?如果让斯坦打费戈的位置,里克尔梅打斯坦的位置,这样和我们现在的防守体系差距就不是非常大了,我承认让费戈打替补不是个什么好的主意,但是毕竟他都已经35了该,我们不能期待他下个赛季还像这个赛季那样30多场都首发,而且打满全场吧.我绝对的相信他的实力,同时绝对相信他应该是个绝对主力,只是应该考虑下他的年纪,所以他成为替补后者轮换也是他的未来的比较不错的选择.</P><P>大家都说要是里克尔梅和贝隆同场就会中场崩溃,也都说了糜烂的例子,那么我要问下,糜烂的中场攻守平衡的人是谁?是的加图索很能抢,但是他不是上个赛季的最佳中场,而我们的坎比是,我相信他的实力大家不会觉得比加图索差.还有大家都强调了里克尔梅不防守的问题.这个确实是个问题,但是那不代表他不会防守,不能防守,如果我们的中场的组织好的话,他的跑动能力应该是可以弥补一部分防守差的问题.还有,他不防守我们不能要求他防守吗?别说我是异想天开,但是作为职业球员,绝对不参与防守实在是不太让人相信的事.我还像举巴萨的例子,大家觉得巴萨的中场谁是大家认为的能抢的人?德科?哈维?恐怕只有一个马奎斯是个防守型的后腰吧.但是我们如果和巴萨比赛的话谁会相信我们可以把巴萨的中场打成筛子?恐怕就是上了C扎加坎比我们也会成为筛子.所以我认为重要的是我们对中场的组织,而不是单纯的 在那里比或者说谁防守谁不防守.没有意义.</P><P>我们马上就要和比利亚雷亚尔比赛了,到时候看看我们能不能如大家说的把比利亚雷亚尔的中场打成筛子.看看他所在的左路(我们的右路)能不能畅通无阻的突破.一切都让事实证明吧,我对自己的观点没有什么太大的期望,所以没有谁赢谁输的关系,我都说了,我是自己的突发齐想,想听听大家的意见才写的这些,</P>
时不时出现

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
<P>除非变阵,要不没人防守的,</P><P>很难的</P>
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!