国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

如果让贝隆和里克尔梅同时在场上,会是怎么样呢. [复制链接]

CNB
好啊,这样打得就好看了呵呵

CNB
<P>费戈 还不到34</P><P>咋还35岁了呢</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>不好意思,资料问题,不好意思.</P><P>但是我要说的就是,他的年纪已经不允许场场打.应该有所考虑.</P><P>最理想的就是找个和他类型和实力都不相上下的人来,但是现在的世界足坛好象没有谁是这样的人了,都是和他有点差距的,能左能右,只要是可以在前场左右开工,内切和外线都擅长,这样的现在实在不多了,而且费戈有的时候到前场的中路都可以当个前腰使唤,这样全面的球星实在是没有了暂时.</P>
时不时出现

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
那我们砍比呢????!!!
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P> 进攻到是犀利了, 不过防守怎么办?</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
会变的人不像 鬼不像鬼    已经够烂了 买来里克尔梅就彻底烂到家了
留阿德 赶走曼奇尼 让老莫多吸氧清醒一下

CNB
他俩一起上?那国米中场防守会更加差

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
肯定会乱!就像皮萨罗和贝隆一起上一样
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

CNB
<P>曾经大家都说贝隆不防守,但是现在他的防守大家还有什么怨言吗?是的他的防守是没有维埃拉好,没有埃莫森好,但是他现在已经做到了自己的最好,一个队很难达到想现在的38的中场那么完美的,不应该别人的完美我们就要模范着也完美,完美不意味着就无敌了,就不可战胜了,只要我们拥有一颗勇敢的心.</P>
时不时出现

CNB
<P>娃哈哈哈~~~俺来顶楼主!!!</P><P>虽说罗曼和胡安的防守是不咋地(强调一点,不是身体,而是防守意识),但是大家就不能换个思维方式?如果罗曼来了,我们中场的进攻流畅度和犀利度将大大提升,届时肯定会超过米兰和尤文,成为意甲第一攻击中场。继而在此中场的支持下,AD极有可能摆脱掉与他那国米国王头衔不相称的尴尬进球数。而AD的身边再配以RECOBA,FIGO的支持,娃哈哈哈,他米兰和尤文的后卫就不胆寒?</P><P>再来说说大家关心的防守问题,其实防守中很重要的一部分是很进攻密不可分的,你技术好,控球时间就长,你控球时间长,就等于是变相的减轻了后防线的压力,我想这个道理大家都知道吧,看看巴西国家队,为什么能依靠那样几个后卫夺得世界杯冠军?很重要的一点就是巴西再中场的控球方面目前还没有哪只球队能和他叫板,所以他只要依靠有身体,有力量的后卫,在对方发起反击的时候直接进行破坏。再来看我们的中后卫,岩石和副队,横看竖看都要比巴西的中后卫要强把?我们为什么就不能使用技术型中场?</P><P>又有人要说,用技术型中场,打弱队可以,打强队不行。其实这种观点是毫无根据的。你说巴萨的中场到意甲来又能防的住几支球队?记忆中巴萨的中场在最近两年分别和米兰和尤文交过锋,而且还有一定的优势,只是上个赛季尤文运气好,在那个什么杯上面好像是一求小胜吧。。。而且在最近的几年中,米兰和尤文,特别是尤文,在面对欧洲技术流代表的球队是,往往是显得捉襟见肘。不说别的,就说这个赛季的不来梅,中场防守也没见有多大深度和厚度,但是照样巴尤文打的龟缩半场,。。。</P><P>其实俺说了这么多,意思就是,就算再来个砍比,我看中场的硬度也未必能超的了米兰和尤文,那咱们不如直接上进攻型中场,再说曼乔不是也喜欢进攻马?咱就打起华丽的攻势足球,虽然照样会丢求,但是我们可以通过更多的进球来弥补。</P><P></P><P>拙见,欢迎拍砖。</P>