国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果让贝隆和里克尔梅同时在场上,会是怎么样呢. [复制链接]

CNB
  在看到马上要和比利亚雷亚尔的比赛时,突然想到一个问题,贝隆和里克儿梅可不可以同时在一个队呢?
  从现在两个人的比赛来看呢,贝隆是打后腰的,而里克儿梅是打前腰的,切都是组织型中场,他们的类型相似,但是仔细看,其实还是有不同的.感觉他们是有可能在一个队的.
首先,他们活动的范围是不太一样的.贝隆现在是个后腰,更多的是对国际米兰的全场球的调度,当然同时积极的插上进攻,但是整体的位置是比较的考后的.而里克尔梅则是更多的是在前场活动,分球,策动进攻,传助攻球,直传身后球等等.最明显的就是贝隆虽然是我们的核心但是他的助攻并不多,好象在2-3个左右,而里克尔梅的主攻责是多多,所以可见,他们其实不是非常相似的类型.
第二,他们的节奏相似,都是比较的慢的节奏,讲究的是空球,但是我一直认为,讲究控球的球员必然是爱传球的,因为一个人老是带球也许可以控球但是总体来看,他的控球时间不会非常长,他的效率也不会非常高,像巴萨,他们讲究控球,但是在比赛中我们经常看到的,是他们流畅的传球,反而不是小罗梅西他们的全场的带球.这个我主要是想说,他们的比赛类型是相似的,可以配合的.
第三,贝隆是老一代的阿根廷球星了,而且现在他也应该明白自己不是里克的对手了(至少年龄上和状态上是有点差距的),他和里克尔梅在一个球队,我反而感觉他不会出现和里克尔梅的不和,比如所谓的谁是核心的问题,他们的分工应该像糜烂的皮尔罗和卡卡之间的关系.他们既然都可以在一个球队,为什么里克尔梅和贝隆不可以呢.巴西的小罗和卡卡,还有罗比尼奥,哪个不是爱带球的,但是他们在一起的威力大家都应该看的到的吧,随意我觉得他们在一起比赛还是有机会的.
我写这些可能大家都有不同意的意见,我只是突然想到了才这么说的而已,主要是像请前辈们指点一二,评价一下他们在一起的可能性,出发点嘛,就是我觉得里克尔梅应该来,但是我又觉得贝隆不应该走,呵呵,就这么简单.
时不时出现

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P> 他们 两个 一起上?</P><P>基本不 可能~~ 不现实~~</P><P> p8 和贝龙一起上倒是还可以再 期待~~期待~~</P>
漫漫长路

CNB
<P>曾经糜烂的皮尔罗,西多夫,鲁伊克斯塔在一切大家都怀疑是个问题,但是他们在一切打的非常好,并且得到了联赛冠军和冠军杯的冠军.</P><P>现在为什么我们就不可以让里克尔梅和贝隆,费戈甚至加上阿德,罗纳尔多在一个场上配合呢.也许这不是个坏主意呢.</P>
时不时出现

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
他们共存的前提是先把曼乔开了,否则免谈。。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-3-12 22:06:00的发言:</B>

<P>他们 两个 一起上?</P>
<P>基本不 可能~~ 不现实~~</P>
<P>p8 和贝龙一起上倒是还可以再 期待~~期待~~</P>

呵呵,这个我到是感觉相反的,P8和贝隆都是后场的那种组织型球员,事实证明贝隆在前场的表现不如他在后场那么游刃有余.感觉贝隆现在过人的能力一般.而小皮的传球感觉更加喜欢长传,所以不太适合在前场,所以说呢,他们更加像一个位置上的球员,在一切配合不太合适.当然了,里克尔梅和贝隆在一切确实很难,这点我不反对你的意见,至少需要教练合理的安排他们的分工以及教练的手腕够不够硬.
时不时出现

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>可以参考一下他们在阿根廷队的打法。</P><P>贝隆在阿根廷队打的更多的是右前卫,因为当时前腰是为小毛驴奥尔特加预备的。罗米在阿根廷打的虽是前腰之实,但位置却为左前卫,原因是他的防守太差。</P><P>YY一下,试想,贝隆打右,罗米打左,放双后腰,边后卫以防守为主,前边再搁一前场自由人,会是种什么情况呢?</P><P>当然,前提是两个人都在当打之年。</P><P>两个人的当打之年不同,所以,不可能共存,呵呵。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
贝隆打后腰,里克到左前卫的位置上当个自由人,一前一后,贝隆再加上前插,右边又有个能里能外的费戈,是个很吸引人的阵容啊.
时不时出现

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
要是能共存那贝隆在阿根廷有不会连国家队都进不了了
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB
这个不会啊,我觉得,因为阿根廷的打法从来就是以一个人为中心的,但是不代表他们的球员也必须都是那个样子的啊.我们不是一定要模仿阿根廷队的打法啊,虽然我们是阿根廷帮.这样的例子还有38,艾 莫森和维埃拉都可以组织,但是他们两个在场上并没有出现战术上的冲突啊.
时不时出现

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>根本没有可能的事情,如果一起上,只有中场崩溃!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]