国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题 [复制链接]

CNB
楼主
岁月
是一扇
永恒的玻璃窗
非要等到一个可以
淡泊的年龄
我们的目光
才能从容的
穿越其间

人生的路途
一幕幕回旋
那些仍旧青葱的耳語
隐约可闻
似乎有谁问着谁
还好吗

记忆深处里
什么样的场景
這么疼痛
我和你
曾经如此努力地
想要靠近對方
最后却
只剩下热烈的拥抱
与默默的离別

我们无法去
责怪生活的
种种际遇
也无法抗拒
许许多多
名利的诱惑
于是选择放手
选择遗忘
选择陌生

当我
轻轻转身
从你的视线里隐退
亲爱的
你可听见
有颗心
在黯然抽泣
我爱你
始终爱着
但有些爱无法
太过坚持

倘若这些道理
将磨合成伤痕
我情愿
以自己的生命
为间隔
独自剥离
层层的苦涩
和遗憾

假如有一天
你明白了
那么
请原谅
彼此的脆弱
让我
成为你
岁月窗上的
一朵花
笑着流泪
或流着泪
微笑吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
无题2
哭肿的眼睛看将来很清楚
想一个人闪着泪光都是一种幸福

好想天天都能看到你
和你一起谈心
抚平你的烦心

太想牵着你的手
擦亮蓝蓝的天空

因为有你
就算是一个人
我也并不孤独

请你不要松开我的手
就算刹那的拥有

可惜你的每个来去都太匆匆
我只能努力学着去把握现在

你教给我两个人在一起时快乐的方法
却没留下一个人时独自治疗的办法

是你给了我一个美丽的冬天
希望这种感觉永远历久弥新

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
地板
无题3
爱从一个微笑开始,淡淡的自然而清新...爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让他明了你的心,是更痛苦的。
也许上天故意让我们在遇到生命中的真命天子之前,遇到几个有缘无份的人,这样我们才能学会去珍惜这份迟来的礼物。随着一切冲动,激情,浪漫的消失,你对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减,那便是爱了。
生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离。他对于你的重要并不能使他回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让他走,无能为力...

我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔。当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。最好的朋友不需要任何语言的沟通,当他走过时,你只需坐在回廊上,轻轻的挥挥手,却觉得是你曾经有过的最美妙的沟通。
我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的。

在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报。不要期待着得到爱,慢慢地等待你的爱在他的心中生根发芽;即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。

也许有许多话你永远也不可能从你期望的人口中说出,这将是最大的悲哀与痛苦!如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。不要让你喜欢的人太过难过和痛苦!如果你爱她就告诉她!!!
和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动心,那也许只是假象;不要为了财富而动心,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。

做你想做的梦,做你想要做的事,去你想要去的地方和你喜欢的人在一起,成为你想要成为的人,喜欢你喜欢的人!因为你只有一次生命来满足你的要求
   什么才是最快乐的人?他们是哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,而又重新快乐起来生活的人!是真正懂得快乐的人!
爱从一个微笑开始,在快乐中得以延伸,却随眼泪逝去...

珍惜你所拥有的,你就会很快乐

CNB
<P> <B>牵挂</B>
</P><P>走进人生,便走进了牵挂,牵挂是美丽的,也是痛苦的。  

牵挂是春天美丽动人的鲜花;牵挂是夏日阵阵清凉的微风;牵挂是秋天满园累累的果实;牵挂是冬夜悄然飘舞的雪花。  

牵挂是人生的符号,牵挂是心灵的奇芭。拥有牵挂,便拥有了人生的喜怒哀乐、无悔的七彩年华。牵挂是一杯愈久愈香的琼浆玉液,牵挂是一朵萦思绕怀的五彩祥云,醉了两人的心扉,绽放了两朵心花,牵挂是人之间最珍贵的情感,牵挂是慷慨的给予和无私的奉献,是深深的祝福与默默的祈祷,它不近功利、不含虚假,牵挂是一种情感的交织;牵挂是一种心灵的维系;牵挂是一份浓郁的思念。  

牵挂是夜夜珠泪枕上落的悲;牵挂是停杯投箸不能食的蠢;牵挂是冷雨敲窗不成眠的呆;牵挂是菱花镜里形容瘦的痴;牵挂是望穿秋水不思归的愚;牵挂是衣带渐宽终不悔的傻。  

牵挂一个人,你会忆起昔日彼此相处时的温馨;忆起与之挽臂徜徉、同歌轻唱的快乐;忆起寂寞时他悉心的陪伴;忆起痛苦时他耐心的开导;忆起失意时他温暖的话语;忆起伴嘴后他那内疚;忆起你哭泣时他的惊惶;忆起你任性时他的宽容;忆起你烦心时他幽默的笑话;忆起你调皮时他朗朗的笑声。  

牵挂一个人,你会为其乐而乐,为其忧而忧,你更会从心底滋生许多莫名的惆怅。你会惦着他的衣食住行;你会关注他的喜怒哀乐;你会在意他的一颦一笑;你会在乎他的一举一动。你会为得不到他的消息而愁肠百结;你会为不能和他长相守而寝食不安;你会为那悠悠相思坐立不宁;你会因那缕缕的离愁黯然神伤。  

一份牵挂,平衡了情感天平的失重,一份牵挂,填补了内心深处的虚空,分手的时间越久,离别的距离越远,牵挂的份量越重。有了那份牵挂,孤寂跋涉的路上便有了欣慰的精神伴侣,有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。一个平凡的日子,或者一段极为平淡的经历,能使牵挂感慨无限。深深的牵挂,像一根长藤延伸在人生的旅程。  

静静的剪一缕情丝放飞在瑟瑟的秋风里,默默的拽一丝牵挂抛向茫茫的夜空中;轻轻的打开心扉,回味一段往事,思念一张面孔,牵挂在这夜里如此痛苦、如此美丽。</P>

CNB
<P>用微笑来遮掩伤痕
</P><P>夜这么深了,周围安静得只有手指敲打键盘的声音,时断,时续。我在屏幕上敲出快乐的字眼,发出许多夸张搞笑的表情,可是我的脸却如水般平静。心底,是静静流淌的忧伤,但屏幕对面的那个人,却看不见。

习惯了在人前,用微笑的面具伪装自己,不止在生活中,甚至在虚拟的网络上,也只让别人看见我的微笑,窥不见我的伤痕。我可以边流着泪,边发上一个大笑的表情,轻松的说些笑话。很多人猜想说你一定很开朗吧,一定很活泼吧。呵。。。我在这边轻轻的扯了下唇角,却在心底轻轻的叹了口气。

也许是因为太过倔强,也许是因为太过骄傲,不愿意让人看见自己柔弱的一面,不愿意被人看见伤得体无完肤的狼狈。所以,在明明很痛苦很难过的时候,却用一个漫不经心的微笑来掩饰所有的伤痕,好象在说,我才不在乎呢,没人能伤得了我!可是自己却听见自己心碎满地的声音。。。

我没事儿。我会口气轻松的说,并且画上一个浅浅的微笑。习惯了自己吞下所有的心事与忧伤,朋友说你这样委屈自己干什么呢?我也不知道自己这样委屈自己到底是为什么?我是善良的人?我不觉得,人都是自私的。我想我还无法做到将别人的快乐建筑在自己的痛苦之上。归根结底,还是自己太过要强!

从不会勉强别人,从不争不抢,因为我相信顺其自然,相信缘份,尊重别人的感情。若是不能了解我,若是不能读懂我的伤悲,你便永远看不见我心中的泪!</P>

CNB
<P>以上皆为水晶心MM的作品,希望大家集中讨论</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
我不想 我不想长大……
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>楼主哪能这么伤感呢??</P><P></P><P>如果说真的一直在感情中来回踱步却忘记自己还有自己的目标,那么这样的感情只是束缚,要学会放弃。那些客观原因可能真的使相爱的人不能在一起,不过不会因为你没有幸福别人都不幸福全来同情你,别人还是再找自己的幸福,你要做的,就是跟随她们的脚步,忘记那个不能在一起的那个爱过的人,祝他幸福,自己也迈出寻找自己幸福的第一步</P>

我是坏人

CNB
<P>MM怎么了?</P><P>这么伤感,多想点开心的事,抱下。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

披着狼皮的羊

CNB
呵呵,俺觉得人活一世还不就是要图个快乐,开心最好!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。