国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

横看05-06四大中场 [复制链接]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>我很惋惜当年的德科,要是他来与V14搭档该多好!</P><P>坎比确实是防守能手,但不是高手,关键在插上助攻的选择时机上有些不合理,经常被人抓住机会打反击,因此赞成前面人说的让其打第一替补的说法</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>感觉现在的贝隆像米兰的皮尔洛,坎比在模仿加图索,只是可能防守没有他那么彪捍,但是技术比他高一个档次,进攻能力也强的多.</P><P>斯坦在左路但是尽量多的往中路走,有自己的右脚制造威胁,这个打法像阿森纳的皮雷.</P><P>费戈还是那个费戈!比皇马开心的费戈.本人完全没有任何幅面的评价,而且像建议明年干脆把齐达内也弄来,我知道他也老了,但是他的能力我看来还是世界最好的之一,而且工资什么的肯定不会非常高,因为他也快退役了.可以适时的打斯坦的位置,和他轮换.</P>
时不时出现

CNB
说贝隆不如维埃拉的纯属瞎掰 偶不是护短 或许在曼联的贝隆 甚至在拉索的贝隆都不如在枪手的维埃拉 但在国米的贝隆远胜于在尤文的维埃拉 爱比啥比啥
我的QQ:82947475

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(noripmail)说贝隆不如维埃拉的纯属瞎掰 偶不...

<B>以下是引用<I>noripmail</I>在2006-3-25 14:17:27的发言:</B>
说贝隆不如维埃拉的纯属瞎掰 偶不是护短 或许在曼联的贝隆 甚至在拉索的贝隆都不如在枪手的维埃拉 但在国米的贝隆远胜于在尤文的维埃拉 爱比啥比啥

MD,楼上这哥们儿这句评语写得真TMD精辟。顶你
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
MD,楼上这哥们儿这句评语写得真TMD精辟。顶你
头像是我老婆!

CNB
分析的很有层次啊 拜读

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
有点哈,其实现在来说,小理还是比较适合国米
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

足球馨

CNB
<P>我认为砍比可以啊!</P><P>国米不可缺少啊!而且又年轻!!</P><P>相信他!!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>可以可以!!</P><P>写得有道理!!!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

首席球探

CNB
<P>还是figo牛啊,估计老莫要是知道figo这个适合意甲,估计5年前就挖过来了</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.